Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Просьба от нашего дедушки, может кто-то может отдать мужские зимние кожаные перчатки с мехом? С радостью заберëм! Прошлой зимой оставил в магазине, так и не нашли, к сожалению.
Ещё с радостью бы забрал мундштук для сигарет или курительную трубку. Ну вдруг кто-то наигрался.

Отдам зеркало, прихожку и такой шкаф. Уралмаш

ботинки размер 34. Забирать на ул. Мамина-Сибиряка г. Екатеринбург, либо г. Среднеуральск

Пик, Написала в личку

1 джинсовая укороченная куртка
2 получен теплый
3 футболка
4 жилет
5 получен двусторонний, плотная синтетика
6 майка
7 обтягивающие штаны
8 полувер
9 полувер лёгкий с капюшоном оверсайз
10 платье плотный трикотаж
11 платье тонкий трикотаж
12 брюки, хлопок, летние
13 спортивка синтетика 44
14 платье плотный трикотаж 44-46
15 куртка демисезон 44
16 пальто 44
Продолжаю расхламление. Все вещи в хорошем состоянии, просто устала от них и не ношу.
Пионерка. Солнечная
Может пропустила и где-то отдают вещи на девочку-малышку?

Наборы новые. Забирать Мичуринский. Невыездная.

Отдам папки-регистраторы, б/у. Забирать на Новинской.
Отдам две овощерезки, забирать на Химмаше или могу привезти на Новинскую.

Ищу центрифугу Ц2, родственница очень просила найти, говорит лучше неё нет ничего) даже с учетом наличия нормальной стиральной машинки) Картинка для примера, цвет не принципиален

NosA: т

Вы про Юный Химмашевец?
Там кому нести материалы для творчества?

Добрый вечер. Может кому-то уже не нужен магнитофон касетник? Очень ищу. На дачу родственнику очень нужно.. и я там тоже люблю касеты старые любимые слушать. Наш сломался и ремонту не подлежит(((

Амфисбена: Юный Химмашевец?

Да. Мы на вахте оставляем. Для кукольного кружка и для массового отдела, смотря что принесём. С массовым напрямую связь у меня, спрашиваю, надо ли.

Кто-то искал крышку для фарфорового чайника - около ТЦ Буревестник почти всегда стоит столик с "советским антиквариатом", там разных крышек большая корзина, по 50 р. А керамические есть в "Таволожской керамике" на Красном

БРОНЬ
Шуба мутоновая из "Пятигорских шуб" 44-46. Как новая. На фото не очень. На самам деле надевала несколько раз. В прошлом году пыталась здесь отдать. Кто-то пообещал и не приехал, так и затерялось сообщение. Забирайте, только точно пожалуйста!!!!
Юз. Рядом с Универбытом.

sv001: Шуба мутоновая из "Пятигорских шуб"

Ее можно перешить в автоледи. В руках хорошего скорняка шуба превратится в легкую симпатичную шубку.
Сама когда-то так перешила у скорняка, результатом очень довольна.

Это и вам информация, может передумаете отдавать, ну или тому, кто заберет ))

I-Belka: Это и вам информация, может передумаете отдавать,

Спасибо. Но нет. Я за пуховики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы