Почему так выросли цены на такси??

Уже не первую неделю наблюдаю просто дикие цены в такси, во всех. День, пробки три балла, минус 12, с виза до 40-ой больницы 190 руб???? с виза до центра 330 в 15.00 часов сегодня. Хотела вызвать пожилым родственникам, но с такими ценами проще одеть грудничка и съездить самой.
И это уже давно. Кто в такси работает, что происходит?? Осенью по нормальным ценам ездили, сейчас что то запредельное.

Вы серьезно не заметили рост на все?
Ну....Доброе утро

Да, тоже заметили. Но я на холода списывала

мама,
Ага, заказываю сегодня. 135 - никто не берёт. Один взял, но не едет. Ок, отказалась. Снова заказываю, цена уже 200. Не час пик, ехать недалеко и без пробок

Да конские цены стали. Яндексы часто списывают на высокий спрос. Вызывала в последний раз на неделе в 8 вечера, с юз до вторчермета, если раньше до 180 была поездка, а в этот раз 350 а про детский тариф вообще молчу....

мама: Осенью по нормальным ценам ездили, с

Для кого нормальным?
Такси всегда было не для всех .
Я рада, что цены выросли .. людям свои семьи кормить надо , а на маргиналов за бесплатно возить

сейчас проверила цены в приложении. как всегда. ничего не выросло. в час пик да поднимают цены, либо если спрос высокий

Из за морозов. На той неделе смотрю потеплело- цены опять как раньше. На этой похолодало- опять взвинтили.

Бензин подорожал. Каждый раз заправляюсь и вздрагиваю. Ну и вообще всё подорожало. Меня наоборот удивляет, что такси подорожало не настолько же, насколько продукты, пока еще терпимо.

в 15-00 всегда цена аж в 2 раза и раньше так было
а таск не заметила сильного повышения цен на такси

теперь я слон: людям свои семьи кормить надо , а на маргиналов за бесплатно возить

круто вы так опустили всех.

Бензин подорожал, 95й на два рубля на варте

Они как с цепи сорвались.
Езжу с метро космонавтов до шарташкого рынка за 200р
А от метро до 14 роддома ценник ломят 198 р

maniachok: сейчас проверила цены в приложении. как всегда. ничего не выросло. в час пик да поднимают цены, либо если спрос высокий

++ в обед цены выше, в снегопад, в пробки.

Аноним 88: круто вы так опустили всех

Да почему опустили то .. сами , наверняка , понимаете , что за 150 р через весь город никаких прибылей нат. С фрезеровщиков до вокзала сейчас 500 р должно быть. Что б « как раньше « таксист мог семью содержать .,кормить .

теперь я слон: Что б « как раньше « таксист мог семью содержать .,кормить

т.е. только потому что здоровый мужик не смог найти более оплачиваемую профессию чтобы кормить своих детей все остальные стали маргиналами?

Аноним 88: смог найти более оплачиваемую профессию чтобы кормить своих детей все остальные стали маргиналами

Вон вам ниже ответили )))
Вы не понимаете -отдавая 150 р за через весь город , вы у этого здорового мужика просто крадете ..

А ниче что каждую неделю бензин растет? А ценник на все? Таксисты тоже любят семгу и икру

теперь я слон: Вон вам ниже ответили )))
Вы не понимаете -отдавая 150 р за через весь город , вы у этого здорового мужика просто крадете ..

А когда комуналка подскочила вы тоже обрадовались?

Рынок решает, ездила тут от Онегина до Вттузгородка, жопа мира, 145 рублей и в 17-00, а тут сыну заказывала от Сбера центрального и до Ельцин центра к 17-00, 350 взяли, я офигела, холодно просто было, как то много лет назад в ливень до Меги за 500 ехала

Да все дорожает. Я была бы и не против, если б зарплата тоже росла а так просто приходится отказываться от излишеств, тоже ничего хорошего-спрос если на излишества сильно упадет никому лучше не будет.

ООО, я езжу частенько. И реально за последние пару - тройку недель выросли цены. У двух таксистов спросила, морозы или что? Они сделали круглые глаза и сказали, что у них, наоборот, расценки снизились. Буквально утром мне сказал таксист, что раньше он свою норму в 12 вырабатывал, а сейчас ему до 15.00 приходится ездить, чтобы те же деньги получить. Вот такой парадокс, говорят, что такие цен как я плачу периодически при вызове - у них вообще заказов не бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы