Мальчик в женской банЕ

Ходили сегодня с дочерьми в Андреевские бани. Кто не знает, там только по вторникам женский день. Народу много, в очереди перед нами сидели две женщины и с ними мальчик (как потом выяснилось четырех лет). Мои дочери (8 и 14 лет), увидев мальчика, естественно заявляют, что как же так с ними мальчик будет мыться??? Короче) Меня это смутило, моих дочерей тоже, а мама мальчика недоумевала, что их в баню не пустили, и пыталась выяснить, где это прописано. Вот сижу и думаю: это мы с дочерьми такие ханжи или что??

Тоже всяко порицаю

Не взлетит, давайте лучше про парней в женских раздевалках в фитнес клубах
А по теме- правильно тех не пустили

Женский день, женский день. Женский род))Где? В банЕ

До трёх лет обычно пускают.
Мое мнение надо до двух)
А то до трёх лет грудью кормят, до пяти в баню «ходют»))))

Даша и Маша: что их в баню не пустили, и пыталась выяснить, где это прописано

Так это вы не пустили или контроль?

Даша и Маша: Вот сижу и думаю: это мы с дочерьми такие ханжи или что??

Вот вам делать нечего, обсуждаете посторонних.

\~real\~,
так это ж банИ, а не банЯ

Даша и Маша,
Песню. Михаила круга вспомнила про Женскую баню. Улыбнуло.
Я б на местн девочек тоже возмутилась.
Я больше мам мальчиков не понимаю зачем тащить в женскую баню? Будет ещё травма у ребёнка
Вспомнила. Ходила я в бассейн. Этажом выше ровно над женской раздевалкой туалет тоже есть. Нет, туда ж идти надо было. Мать прёт лет 5-6, а то старше пацана через всю в сортир. И ещё возмущается, что мы тут все голые. И не прикрывемся. Парню травму наносим. Послала подальше.

\~real\~: Женский род))Где? В банЕ

Спасибо, добрый человек. А то ведь, кровь из глаз.

Даша и Маша: банИ,

цукино, видимо, из сэйлормун

Даша и Маша: это ж банИ, а не банЯ

Вы сами поняли, что написали? Название своей темы прочитайте и исправьте лучше

budlya,
Надеюсь Вам полегчало

Даша и Маша: так это ж банИ, а не банЯ

Тогда нужно было писать "в женскИХ банЯХ"

Даша и Маша: так это ж банИ, а не банЯ

Если вы хотели изобразить множественное число, то тогда: женские бани или уж в женских банях.
В женской банИ - ну никак!

Маруся_mama,
Вы еще знаки препинания проверьте , на всякий случай, может и Вам полегчает.

Даша и Маша: Вам полегчало

Спасибо, да.
А мальчику в женских банях - не место.

Правильно, что не пустили с мальчиком. После 3х однозначно такое уже недопустимо. С 4х дети уже вполне себе осознают зачастую свою половую принадлежность.

Даша и Маша,
Мне тяжело и не было.

Ignis: Будет ещё травма у ребёнка

Не то слово. Меня бабушка в детстве в баню таскала, так даже у меня травма была наблюдать все эти голые телеса немодельной комплектации, старые, висящие ...бррр. С тех пор бани ненавижу. Но у бабушки горячей воды не было, а какая сейчас потребность тащить ребенка в общие бани, я вообще не понимаю.

Барбара1,
С общей договоренности всех добровольных участников этих пляжей.

Барбара1,
Про Крым не знаю, но в Европе же во всех банях общественных все парятся вместе и ходят голышом. И вот думаю, насколько же надо быть раскрепощённым и не заморачиваться

Даша и Маша: в Европе же во всех банях общественных все парятся вместе и ходят голышом.

Потом пол меняют через одного и мальчиков в платья обряжают, и вообще предлагают детям самим себе выбрать пол когда подрастут.... может дело в банях?))))

Даша и Маша: Надеюсь Вам полегчало

Ну вам же тоже должно полегчать, их же не пустили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы