Цены на такси: вас не удивляет?

Хочется уже кому-то пожаловаться, есть такие организации? Которые усмирят таксистский аппетит? Время 9.45, ведь не пробки уже, ехать 10-11 минут, нет там пробок точно! В 9.20 было 120 рублей, 20 минут спустя 286. Ну ведь не за 10 же минут пути почти 300 рублей!!! Как это понимать?

Если надо ехать поеду за любые деньги.

что мешало поехать в

e_ka_terina: В 9.20

Larubia,
Рано было, сына на тренировку отправляла

не надо смотреть в 9,20 чтобы уехать в 9,45
в 9,40 и вызывайте
чем чаще заходить и смотреть, тем цена будет подниматься
..и меня не удивляют цены, примерно на том же уровне цена осталась моего пути чаще заказанного

e_ka_terina,
Ой да ладно. Когда за 100 руб. Не спрашиваете же что там из этих 100 таксисту останется. Там же от трафика зависит. Есть машины в округе будет 100, мало машин будет 300.

Larubia: что мешало поехать в

Меня всегда удивляет, как жить с людьми которые так рассуждают(((

Кукушонок,
Нет не так. Может и подниматься и опускаться. Сама иногда ловлю момент. Бывает разница в несколько раз. В зависимости от количества машин в вашем районе

e_ka_terina: ехать 10-11 минут

Пешком идти :-)

мамасонимиши: Нет не так.

все так, часто пользуюсь такси и подмечала именно этот момент, больше так не делаю )))

А что, уже такси у нас как должное воспринимается, что жаловаться можно?
Общественный транспорт Вам в помощь, жалуйтесь хоть ежедневно.
Вас принудительно не заставляют. Дорого - велкам на остановку.

Дорого, только все дорого. Таксист там тоже человек живой и есть хочет и развлекаться. Бенз вон потихоньку к полтиннику подбирается

Я тут пыталась доставку Яндекс.такси на выходных заказать. Время до 12 еще было. Смотрю цена 300 - ну норм, звоню человеку: типа ты на месте, отправляю? Пока созванивались, цена за 3 минуты стала 518 Потом ещё пару раз проверяла - колебалась между 450-500.
Нахрен-нахрен

цены на такси колеблются в зависимости от многих причин. Даже вставшие трамваи и изменение погоды влияет и еще как. Было дело, что в результате начавшегося ливня у меня цена взлетела сразу в 2 раза за 10 минут. Ну вот такой рыночный регулятор.

Ой,я тут обнаружила, что через яндекс бета такси дешевле ,чем через приложение яндекс такси.

Klausиха: вонючая прокуренна Рио (комфорт типа)

Ого, я из больницы на такой ехала. Ещё водитель не пристёгнутый молодой был, а типа комфорт. 2 звезды поставила.

Кому дорого, для тех общественный транспорт.

Я тут в пт после 23 часов с пан-сметана до мичуры за 300р доехала, вот я охренела подумала, вот же демократия блин в пт вечером.... Так не бывает))

А насчёт утра, я когда уезжала и мама ребёнка в школу возила, в низкий спрос накануне делала предзаказ на утро. Шикарная вещь. Гораздо дешевле, чем в 7 утра вызывать

Сегодня всали троллейбусы на щорса. Цена сразу взлетела . За 4 остановки заплатила 272 рубля.

Сегодня с эльмаша в Академ за 320 доехала. Кажется, норм. В Часы пик в центр и обратно также)

Последний раз так же известное приложение открыла , 300 р., зашла в другое , там 150 )

А цены на бензин под 50 руб и то что 15-20% с заказа отдаётся агрегатору, Вам это как? Те кто застали 80-е годы, вспомните ,что только подача машины стоила 20 коп. и дальше по счётчику. Так вот 20 коп это в то время 7 поездок на трамвае! Сейчас считайте. 7×28=196 р. Получается сейчас только подача машины должна стоить минимум хотя бы 100 руб + стоимость поездки. Яндекс с марта месяца купил Везёт. Осталось купить 310 и Максим. Останется 2 агрегатора Сити и Яндекс. И тогда они смогут договорится между собой. И будет Вам цена минимальная уже не по 100-120 руб. а по 200-250 руб. И народ привыкнет и будет так же ездить.

Лес_Ник,
Ещё Убер.

e_ka_terina: Рано было так вы вызывайте в то время, когда надо ехать.
Nati84: Потом ещё пару раз проверяла вот вы сами спрос и поднимаете. Чем больше лазите проверяете тем больше спрос и дороже становится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы