Как много времени в день вы проводите в социальных сетях?

Инстаграм, ВКонтакте и прочее
Я меньше 10 минут в день
Люди там че то рекламируют, себя раскручивают. Неужели их рекламу читают?

Аноним 826,
Кто-то что-то рекламирует, в основном не обращаю внимания, пролистываю
Общаюсь с девчонками ВКонтакте, смотрю фоточки в инсте)
Много)

Постоянно , если не работаю

Аноним 826: Люди там че то рекламируют, себя раскручивают. Неужели их рекламу читают?

как человек, работающий в соцсетях, скажу, да, да и еще раз да. Главное, правильно выбрать, кому и что показывать.

Oleina: Постоянно , если не работаю

+++ особенно на работе)

Автор-жена Антона Макарского?

Инстаграм много времени - не считала, но много. Рекламу пролистываю.
И ю-мама много
В другие почти не захожу, уведомления отключены.

Gap: Антона Макарского?

Кто это?

ИГ, ВК, юмама
постоянно торчу то тут, то там

Много, экранного времени больше 10часов в день. Но тут и работа частично, и перерывы между работой заполняю, и переписки круглосуточно и звонки и аудиозаписи разных пабликов, и одновременное с работой подкасты слушаю, короче дофига( Но есть правило, вечером 1-2 без гаджетов и за полчаса до сна

Аноним 826,

У меня нет соцсетей.....На юмаме иногда

иногда много иногда вообще не захожу по несколько дней. зависит от дел.
вчера полдня просидела-почти ничего не сделала.

Я в транспорте когда еду, в основном там залипаю, поэтому с учётом "на работу и обратно" час примерно выходит. В выходные, может, минут 15.

Захожу в обед отключить мозг, либо вечером тоже для этого. Работа с клиентами, нервы уже не выдерживают. Одна курица сегодня сказала, что ей мой голос не понравился, грубый. Дура нет.

Аноним 379,
С людьми работать очень тяжело.
Тем более сейчас у людей много претензий, амбиций. Каждый для себя центр вселенной. Уважения к другим мало, чужой труд не уважает никто

Аноним 826,
Спасибо вам за понимание!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы