Альтернатива авито доставке

Добрый день! Как безопасно отправить товар покупателю, если на определенный вид товаров, авито доставка не действует, на парфюм не действует к примеру, то как его отправить в другой город, чтобы меня не обманули? Почтой России по полной предоплате?
Расскажите каким способом вы пользуетесь в таких случаях.

Я отправляла сдэком по предоплате.
Прихожу в сдэк, сдаю товар, отправляю накладную покупателю, он тут же оплачивает товар плюс стоимость доставки.
Если не оплачивает, просто забираю товар обратно.
Но видите, мне попадались такие покупатели, которые доверяли. Плюс много отзывов на авито у меня, и тех, кому отправляла, прошу отзыв оставить, что все ок, не обманываю

ooiko: Почтой России по полной предоплате?
Расскажите каким способом вы пользуетесь в таких случаях.

Ну да. На полном доверии только.
Я на прошлой неделе вешалку в Томске у девушки заказала Икеевскую ( будь неладна эта Икея с отсутствием товара(((). Вначале нал за товар перевела, потом оплатила за почту россии по чекам продавца. Трек присвоен. Жду.

Аноним 775: Прихожу в сдэк, сдаю товар, отправляю накладную покупателю, он тут же оплачивает товар плюс стоимость доставки.

Почитала, это через их сервис Наложка так можно?

Сберлогистикой отправляю и получаю. Отношу в ячейку, покупатель тоже забирает из ячейки или из отделения ближайшего

Material girl: Сберлогистикой отправляю и получаю.

Там покупатель сразу 100% оплачивает, или как в авито доставке деньги замораживаются до получения?

ooiko: Почтой России по полной предоплате?

1. с наложенным платежом
    1. так же по почте, только при оформлении сумму мне говорили, я покупателю чек отправляла, он мне сумму за товар + за доставку перечислял. (не перечислил бы, можно отказаться от отправки)

ooiko,
Сразу

ooiko: Почитала, это через их сервис Наложка так можно?

Не в курсе про этот сервис, я без него отправляю

через постамат пик поинт отправляю по предоплате

Спасибо, вариантов много!

тоже актуальный вопрос для меня. сейчас тоже просят отправить товар через безопасную сделку на Юле через Яндекс доставку. кто то пользовался уже?

Таня Ма Таня: Юле через Яндекс доставку. кто то пользовался уже?

Похоже вас хотят обмануть, как полностью выглядит ссылка на сайт откуда вы скрин сделали?

Таня Ма Таня,
Когда пишут, что на вашей карте нужно что-то заморозить и тем более сумму покупки, или хотят смс из вашего банка это все развод. Вы просто заплатите за свой же товар мошенникам.

ooiko,

ooiko: Похоже вас хотят обмануть, как полностью выглядит ссылка на сайт откуда вы скрин сделали?

мне его прислал покупатель, спасибо. я так и подумала, что это развод

Замораживание денег продавца- ну смешно пункт выглядит конечно. ...
Я на то м продаю, чтоб у меня денег прибавилось, а не "заморозилось"

Таня Ма Таня,
Яндекс доставка есть такой сервис, но там всё по-нормальному, а не так как в вас на скрине) Там курьер придёт заберёт товар, а деньги вам покупатель должен перевести, а не яндекс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы