Я права?

Недавно тут была тема как мужчина пришел в кофейню и назвал кофе латте "ватте", автор негодовала ,мол что он из леса.у меня другая ситуация я люблю путешествовать.есть фото с Каппадокии, есть мужчины которые спрашивают а что это за шары,а где это.смотрю думаю,ты больной чтоли,ну как можно даже ни разу не слышать об этом месте.думаю нет товарищ там не попути.расскажите что вас раздражает,какие чудики попадались

Не все любят (или денег нет) ездить в Турцию.

Справедливости ради, фестиваль воздушных шаров бывает и в России
thecrimea.club/festival_vozdushnyh_sharov_v_krymu_2022._tury_iz_krasnodara/
И не только в Крыму. Так что не факт, что это Ваш собеседник малоэрудированный) Возможно Вы не все знаете)

Шары не только в Каппадокии бывают.
Ну и для поддержания разговора, почему бы не попритворяться.

Считаю, Вы не правы!

Аноним788: думаю нет товарищ там не попути.расскажите что вас раздражает,какие чудики попадались

После такого количества ошибок вам много с кем не по пути.

Аноним788: расскажите что вас раздражает, какие чудики попадались

если человек не знает о Каппадокии, это не значит что он чудик и ли плохой человек... он просто не знает.
У вас какая то слишком завешенная планка ожиданий, при том, что все люди разные, и мы не можем все знать. Поэтому мы друг у друга учимся в том числе и принятию других людей.
У вас этого нет.

Аноним788: месте.думаю нет товарищ там не попути.

Так и про Вас сказать можно...

Вы не можете всё знать и всем интересоваться.
Кому то интересно то, о чём Вы слыхом не слыхивали. И что - С Вами не по пути ( из Вашей логики)?

Странные суждения о людях ...

Меня раздражает, когда люди начинают хвастаться эрудицией, шарами и Каппадокией. Ну были вы в этой, Каппадокии. Видели какие-то шары. И что? А может этот ваш «чудик» в своей области крутой спец и ему некогда за шарами следить, он в своей области крут? Странно очень, что вы, автор, гордитесь своими поездками и считаете это проявлением эрудиции.

У меня муж тоже не знает многих, казалось бы, очевидных и всём известных вещей, но язык не повернётся назвать его глупым, малообразованным человеком. Ну и в жизни то что он не знает что Цезаря убили в сенате и в убийстве участвовал его друг Брут (он даже фразу "И ты, Брут", ни разу не слышал) не мешает никак.
Автор, очень много снобизма, будте проще и люди к вам потянутся;)

Аноним788: я люблю путешествовать

и все должны быть в курсе этой темы и соответствовать моим ожиданиям ?

Я, автор, с вами отчасти соглашусь.
Если у человека низкая поисковая активность, мне с ним будет не уютно.

Но! Я б копнула все же поглубже, чтоб удостовериться в этом.
Возможно он действительно уточнял местность. Или для поддержания разговора, хотя тоже странное поддержание))
Короче, я более снисходительна обычно, но первое впечатление почти всегда верное.

Аноним788: есть фото с Каппадокии достижение века
Аноним788: что это за шары знать не знаю и знать не хочу, не люблю Турцию и нафиг мне никакие шары не нужны.
Вы какая то глупая что-ли?

Прелесть какая дурочка(с).

EВА: Странно очень, что вы, автор, гордитесь своими поездками и считаете это проявлением эрудиции.

А почему?
Если автор именно своей эрудицией или знаниями заработал на эту поездку, почему этим нельзя гордиться?

Аноним788: Каппадокии

Я вот не считаю себя малообразованной, но с ходу не вспомню название, хотя знаю что это в Турции.
Проблема думающих (образованных) людей в том, что они думают, что и все вокруг думающие (образованные).

Вам бы пунктуацию самой подучить. Читать невозможно.

Аноним788: смотрю думаю,ты больной чтоли,ну как можно даже ни разу не слышать об этом месте

как будто это какая то жизненно-необходимая информация
Автору фу

Аноним788: а что это за шары

А что это за шары?

Я конечно погуглила, теперь знаю. А вот 5 минут назад не знала.

А вы прям про все про все достопримечательности всех странн мира знаете?

Я считаю, что не права. Ну не знает он, дак расскажите! Вот и разговор пошёл, вы человеку что то интересное поведали, диалог получился легким и приятным. Но нет. Лучше на форуме побурчать. Каждому своё конечно.

Аноним788: есть фото с Каппадокии, есть мужчины которые спрашивают а что это за шары,а где это.смотрю думаю,ты больной чтоли,

А мужик сидит и думает после ваших сообщений с подобной орфографией, ну ты больная что ли, в школе не училась
По теме: вы не правы, может мужчина этот с лёгкостью поддержал бы беседу о теории корпускулярно-волнового дуализма, и тупой в этом случае будете вы.

Аноним788: расскажите что вас раздражает,какие чудики попадались

Меня раздражает, когда оценивают других людей, согласно своей шкале измерений. Вы тоже знаете не все, что знает он! Для этого люди и делятся своими разными интересами и это взаимодействие называется «общением». Он ведь тоже про вас много всего подумал, просто не сказал и пошёл дальше. Выбирайте для общения себеподобных и не будет возникать странных ситуаций

Аноним788: думаю,ты больной чтоли,

а вы одну Каппадокию знаете и что, очень здоровая?

K@t$: мужик сидит и думает после ваших сообщений с подобной орфографией, ну ты больная что ли

Точно

Капподокия ,блин..Где это? Тут люди удивились, что надо сначала пропустить выходящих из помещения ,а потом самим зайти, потому как есть правило- сначала освобождают, потом заполняют..Вот когда люди элементарного не знают, общепринятого, это удивляет, а когда не знают географии, это совсем не удивляет

Аноним788: мужчина пришел в кофейню и назвал кофе латте "ватте",

Я всегда говорю мое кофе с молоком, любой. Вообще пофиг латте не латте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы