Доставка вкусных роллов кроме Сушкоф и сушимаркет

Девочки порекомендуйте доставку вкусных проверенных роллов
Сушкоф и Сушимаркет уже приелись и надоели
Спасибо заранее

Тануки

Мне рекомендовали Быстрый лось, но я ещё их не заказывала. Нравятся большие роллы в Окунай.

Всегда япона мама заказываю

Все испортились
Быстрый лось тоже не обрадовал последний раз, рыбы вообще пожалели
Сушимаркет так и не были вроде вкусными
Тоже не знаю куда податься за вкусными роллами и чтоб в пышму привезли

для меня сейчас самые адекватные по цене/качеству - это ями ями.

Ласковый май,
В Пышме же сушиландия

InternalForce: сушиландия

Хорошая?
Рекламу видела, на Флампе отзывы неочень
Побоялась

Сушиwok кто что скажет ?
Friends?

www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/915555/2.html
В этой теме недавно много советовали

\~KatyRay\~: Friends?

Так себе, все на один вкус
На работе раньше часто их брали

В хоум пицца два раза тут заказывали.
Вкусные, но маааленькие

Ласковый май,
Часто там берём, и в Пышме и в Екб. Вкусно

\~KatyRay\~: Сушиwok кто что скажет ?
Friends?

Сушкоф приличнее

Сушиландия (Сушилайт) на мой взгляд на очень непритязательный вкус. Если только для любителей самых простых роллов, которые ничем не испортить. И то рис несколько раз попадался вообще не вкусный.

QaZa dereza,
На вкус в разы приятнее, чем в сушимаркете.

InternalForce: 05Екатеринбург

Живу рядом с их магазином на Восточной. Раньше, когда они назывались Сушилайтом, роллы не бог весть что были, хуже чем Сушкоф и Френдз, но съедобные. После ребрендинга не рискнула бы это есть. Прохожу мимо - периодически из магазина натуральная вонь доносится чего-то тухло-перегоревшего с соевым соусом.

Васаби

\~KatyRay\~: Сушиwok кто что скажет ?
Friends?

Неее, эти прям совсем эконом вариант. Это не про качество,это про дешево

zayceva: Живу рядом с их магазином на Восточной. Раньше, когда они назывались Сушилайтом, роллы не бог весть что были, хуже чем Сушкоф и Френдз, но съедобные. После ребрендинга не рискнула бы это есть. Прохожу мимо - периодически из магазина натуральная вонь доносится чего-то тухло-перегоревшего с соевым соусом.

Именно так.

InternalForce: На вкус в разы приятнее, чем в сушимаркете.

Поэтому почитала тутошние темы и очередная доставка из Сушкоф. На сегодня и съедобно , и подъёмно. Хотя цены чувствительно ушли вверх.

YamiYami или MoMo

QaZa dereza: . На сегодня и съедобно

Для меня вот Сушкофф абсолютно несъедобно, вернее, может и съедобно, но никакого вкуса.
Последнее время заказываем в Японской фишке, на Гилмоне купоны на 50% скидку. Хоть какой то вкус ролов. Только лучше брать не сетами, а отдельно набирать. И не запеченые, это у нас одна подружка последний раз захотела, только ей специально заказали.

В своей компании всегда заказываю.

Биг ролл. На эльмаше. Есть и самовывоз и доставка

Все хорошо у меня:): Последнее время заказываем в Японской фишке

++++
Мы так же. Дёшево и сердито))) я уже всё там попробовала, берём конкретные. Именно с ними я полюбила горячие роллы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы