Юла творит беспредел

Четыре месяца назад имела неосторожность разместить платное объявление на Юле, бесплатное в раздел "недвижимость" и "животные" мне не разрешили, и началось..... теперь Юла каждый месяц самовольно снимает с моей карты за одно объявление почти 200 руб, хотя я отключила автопродление, самое интересное - деньги снимают. а объявление не размещают. Идет просто кража денег с карт клиентов. Число моих обращений в службу техподдержки зашкаливает. Что посоветуете? Заблокировать карту, чтобы Юла элементарно не могла снять деньги с карты? Я все-таки пользуюсь этой картой, в ноябре действие карты закончится, но до ноября я не хочу терпеть кражу денег с моей карты. Юла автоматически шлет стандартные отписки на мои обращения, по-моему. они даже не читают обращения, у меня к ним сейчас одна просьба-требование - если самовольно незаконно сняли мои деньги, пусть хоть опубликуют мое объявление. В дальнейшем, конечно, никаких дел с ними иметь не хочу. Написала, чтобы предостеречь людей, ни в коем случае не подавайте на Юле платные объявления, видите, чем это заканчивается - кражей ваших денег.

У меня тоже было, но только по невнимательности - не убрала ползунок внутри объявления. Он там по умолчанию встаёт. Вообще Юла умирает - очень мало продаж оттуда. Я бы на вашем месте перевыпустила карту или изменила параметры карты в личном кабинете на пустую.

Чугунная сковородка: изменила параметры карты в личном кабинете на пустую.

Убрала карту в настройках, надеюсь, остановила кражу денег в будущем.

Так же было, но после обращения в службу поддержки все вернули, зато все объявления после этого стали платными. Ушла от туда и приложение удалила, все равно от них никакого толку не было

Продавала на Юле, год назад перешла на Авито. Юла по тарифам реально беспределит

Продолжается переписка с Юлой, присылают стандартные отписки, наверное, робот шлет, деньги не возвращают, объявление тоже не публикуют.

Аноним 734: после обращения в службу поддержки все вернули

Как Вам удалось вернуть деньги? С первого обращения вернули? Число моих обращений зашкаливает, наверное, 15-20 раз писала.

Аноним 45,
в настройках карты в приложении банка поставьте запрет списания без смс, они не смогут ничего снять

Аноним 45: Как Вам удалось вернуть деньги? С первого обращения вернули? Число моих обращений зашкаливает, наверное, 15-20 раз писала.

Это давно было, наверно полгода назад, тогда они может охотнее деньги возвращали, сейчас вообще беспределят на эту тему. Почитайте у них в группе ВКонтакте в обсуждениях, там полно таких случаев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы