Употребляете ли вы спиртное со своими детьми?

Пришла в гости позавчера к подруге,она сидит значит со своей почти 19летней дочерью и пьет пиво,вместе курят они,потом говорит в кафе танцевать пойдут.
Я не осуждаю конечно,дочь ее и жизнь её,но в связи с этим захотелось узнать,как часто вы выпиваете со своими детьми,и ходите ли в кафе плясать с ними?

Аноним 58,
Выпиваю бокал в день рождения, или Новый год. Нет такого, что сын сидит с нами пьет. Сыну 19 лет.Пы.сы.:была такая знакомая ,которая бухала вместе с сыном, потом с ним в клуб. Так он ее легко мог и на три буквы отправить.

Плясать не хожу, пива выпить могу. 25 лет детке.

Аноним 58,
Старшей дочери 30 лет, естественно на праздниках семейных вместе выпиваем.
Не курю,на танцы не хожу.
Ну и когда дочке было 19,ей было с кем по кафе гулять.

Не пила никогда, дочке 26 лет. Она даже на праздники с гостями за общим столом не пьет, хотя знаю, что в своей компании может выпить.

Чтоб сидеть пиво пить вместе - ну не знаю... Если по бутылочке только... Но я просто пиво не пью. Сама я с папой пила лет с 17-18 вместе, садились в праздник вдвоем, иногда втроем с мамой и распивали бутылку шампанского, вина или мартини. Но это же так, празднично - сели, выпили по одному-два бокала... Понимаю, что кто-то просто не любит тоде вино, но любит пиво - разницы-то нет, по сути.

Да

Дочери 9 лет. Не пьем никогда при ней.
В гостях тоже.

Знакомая с 14 лет пьёт с дочерью ! Это ужас ужасный конечно ! Курят вместе !

Сыну 20, ходят с отцом на алкодегустации)
И у нас всегда стол большой общий. На столе вино. Дети видят. Стаканы не нюхают

Что за желания опять посплетничать?)

Аноним 58: Пришла в гости позавчера к подруге,она сидит значит со своей почти 19летней дочерью и пьет пиво,вместе курят они,потом говорит в кафе танцевать пойдут.

Какая-то отстойная подруга. Ну ладно бы по бокалу вина в красивой обстановке дома за ужином или в ресторане по какому-то событию. А так…

Я не пью, супруг пьет только коньяк, но только в мужской компании или перед сном, когда простывший. Без детей) и по сути без меня)

В моем детстве по праздникам был алкоголь на столе. Взрослые на праздники собирались накрывали стол и интеллигентно пили вино, шампанское, коньяк и тп. Иногда нам, подросткам, половину бокала шампанского наливали. Мне от всего этого было почему-то мерзко. Мерзко было наблюдать как взрослые пьянеют, как нам предлагают.

Аноним 696: Знакомая с 14 лет пьёт с дочерью ! Это ужас ужасный конечно ! Курят вместе !

За общими семейными праздниками вино с мамой пила. В своей компании мама вино пила и я в своей. Вместе вдвоем открыть бутылку вина никогда, зачем? По клубам ни я ни она не ходили.... Со своими детьми так же пить не планирую. Мы это делаем крайне редко.

Аноним 58: со своей почти 19летней

Мой в 19 не пил.
А почти в 25 по бокалу за столом, по поводу или просто по бутылочке пива вечером, если в гости приехала, то почему нет?
Вы так пишете, словно она там с дошкольником бухала.

Потом рассказывают с гордостью,что сходили в кафе,к дочери парни подкатывали,она их крутила и с такой гордостью прям
Сейчас напишете что мне завидно,но просто как то у меня в голове не укладывается как можно пить со своим ребенком и таскаться по кафе
При этом дочь ничего не стесняется уже,может тоже и послать мать и про любовников в подробностях рассказать

Дама Бубён,
А почему бы и не посплетничать,надо только что ли умничать как вы?

Аноним 58,
Да, было бы чудесно.
Сплетни то они нехорошо характеризуют человека.
Опять же окружение ваше адекватно вам.

Аноним 132: Мне от всего этого было почему-то мерзко. Мерзко было наблюдать как взрослые пьянеют, как нам предлагают.

Вот прямо, да. Родители пили редко, но вот почему-то неприятно от воспоминаний.
Поэтому если пьем с мужем, то после 23.00, когда дочь уснет

Мои родители пьют со своими детьми вино или шампанское по праздникам. Мне 43. Остальным 40 и 35. Мои дети пока малы, но в будущем планирую так же

Господи, если ребёнок взрослый почему бы не выпить, вы же не в шмотину перед ними. Наоборот , если все цивильно и ребенок это видит и не будет потом скрываться. А когда отношение что нельзя, дети потом на площадках пьют. Мы дома выпиваем спокойно и при детях, красивая посуда, хорошее вино. Это я все про тех, кто в белых польтах. Про случай, что у автора, это низ. Мама и дочка должны быть мамой и дочкой, а не подружками.

Епрст, а в кафе то почему со взрослой дочерью нельзя? И даже, о ужас, потанцевать?
Автор сплетница, капец.
У таких обычно всю информацию делить надвое надо. Там обычно в конце два голых негра и кокаин

Аноним 58: отом рассказывают с гордостью,что сходили в кафе,к дочери парни подкатывали,она их крутила и с такой гордостью прям

Зачем вы, такая вся Оболенская княжна, общаетесь с маргиналами?

Ну выпить бутылочку и бухать мне кажется разные вещи. У подруги дочери 25, так могут вместе по бутылочке выпить. Я наверно тоже, когда дочь вырастет. По куреву, сама курю - так что наверно дочери категорично нет.

Я думала, там подросток. А там взрослая девушка.
Мне 40, могу выпить с мамой вино, например. Мама со своей мамой тоже. Всё? Мы потеряны для общества?

Ну, и подружка у вас
Маргиналы чистой воды: выпить, покурить, подёргаться под музыка и поахаться под конец, все интересы..
Никогда я с родителями не пила, а сейчас и вообще алкоголь не пью.

Дочери 21, на праздники конечно шампанское и вино пьём немного, когда собираемся. Так чтобы вдвоём сидеть и пить - такого не было.
Младшему 9, мы с мужем при нем можем выпить по бокалу шампанского или вина, ничего ужасного в этом не вижу. Водку никто не хлещет у нас.
Мне бы тоже ситуация с подругой автора показалась немного странной. Не осуждаю, у кого как принято видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы