Сломался холодильник

Сломался холодильник, перестал морозить. Поделитесь пожалуйста контактами хорошего мастера по ремонту

Здесь на сайте нашла, без нареканий.
+7 903 085-57-19 Дмитрий

Bинни™,
Спасибо

ЛисичкаЛиса,
Здравствуйте! Вы обращались в мастеру, которого вам посоветовали?
Тоже холодильник сломался и страшно куда то обращаться без рекомендации

Sorry_бабушка,
Спасибо большое! Сейчас позвоню ему
Реально страшно без рекомендаций обращаться, столько мошенников развелось🤦‍♀️

Kate_Honest,
Тоже актуально, напишите пжл отзыв потом

спрошу в этой теме:
порекомендуйте мастера по ремонту вытяжек.

салли кромсалли,
Я ведь сразу хотела написать и забыла))
Я позвонила Дмитрию, он спросил про марку и модель холодильника. У меня была проблема в том, что морозилка морозила, а холодильник нет, он попросил посмотреть есть ли лёд в морозильной камере, я посмотрела, да, лёд был сверху над верхним ящиком. Ну и Дмитрий сказал, что просто надо хорошо разморозить и включить, тогда заработает.
А мне давали ещё контакты мастера, я решила ещё в одном месте узнать, позвонила, всё описала, на что мастер №2 сказал, что у меня сломались вентиляторы в холодильнике, и надо приехать ему на диагностику, за диагностику попросил 1000, я ему сказала, что сначала разморожу, а там видно будет.
В итоге после разморозки я включаю холодильник, и он показывает ошибку А2 и значок предупреждения, но в холодильном отделении из отверстий пошёл холодный воздух, я подождала часа 2, когда холодильник набрал холода, перезагрузила и всё, всё работает!
Так что Дмитрия могу советовать, хоть он ко мне и не приезжал, тем и хорош думаю 😁
Добавлю фото ошибки и модель холодильника, вдруг кому то пригодится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы