Отвратительные духи в общественных местах

Не знаю как по другому ещё тему назвать, но прям наболело. Вчера решила поехать в центр по делам на маршрутке, потом чтобы прогуляться домой пешком, и вот зашла я в автобус, а там этот невыносимый "аромат" каких то супер популярных духов если это можно так назвать, от женщины лет 40-45. Запах похож на смесь антифриза и ядреной жидкости для мытья окон, выжигающей глаза и слизистую носа своим неземным ароматом. Знающие люди говорят что это супер пупер какие модные духи, прямо писк моды. Ну кааааак? Как этим можно брызгаться вообще?
Сразу скажу у меня очень чувствительное обоняние, я плохо переношу неприятные запахи, но не на столько как этот, это просто жесть какая то. Как вообще на рынок могли выпустить духи с таким "ароматом"... Не понятно.
Я очень редко езжу на общественном транспорте, но тем не менее такие экземпляры и в магазине, и в театре встречаются, и ими ведь "пахнет" за километр... Тема так, выговориться и поболтать

Пусть лучше духами пахнет, чем потом, кошками, тухлыми носками, немытыми мудями....

Аноним 943: Пусть лучше духами пахнет, чем потом, кошками, тухлыми носками, немытыми мудями....

Пусть лучше ничем не пахнет. Вообще.
Ощущение, что некоторые не умеют пользоваться духами. У меня на резкий запах мигрень может развиться

Аноним 883: Знающие люди говорят что это супер пупер какие модные духи, прямо писк моды.

у меня на молекулу любого номера муж так реагирует.
и что теперь? давайте все ей пользоваться не будут да?

Аноним 883,
Блииин как я вас понимаю...

Я тоже нюхач..И все не понимала почему мне от мужчин и женщин с переездом в Сочи улавливается один и тот же запах кожи...
Пока не дошло...так пахнет кожа у тех кто ест много кинзы!
Кинза через пот это знатное ....
А тут еще и жарко..народ потеет очень....
И их много, только чувствую, прямо улицу переходить готова...

hirabambyna: давайте все ей пользоваться не будут да?

Запах должен чувствоваться при интимном общении, а не за километр.

Аноним 595,
ну вот он молекулы за километр чует

hirabambyna,
Все понимаю, дело ведь не в фирме духов и их названии, просто почему должны страдать окружающие люди от тошнотворного запаха чьих то духов? Один два пшика достаточно как мне кажется, но нет же надо облиться с ног до головы и вонять на пол километра

Аноним 883,
Вы делали тест на беременность? У меня такое было, когда я была в интересном положении

Аноним 883,
я это к тому что кому то это любимые духи супер запах и да 2 пшика. а кого то тошнит и воняет. поэтому не думаю что кто то специально обливается))) а уж ваша неперносимость ну это чьи проблемы то?

А мне вот не нравится запах тонких сигарет . Сладкий дурацкий запах от которого тошнит а тетки курят.

Это особенность человека, считаю. Облиться духами так, чтобы у окружающих резало глаза.
У нас в подъезде одна соседка есть, сердце замирает, когда лифт на ее этаже останавливается. От нее не пахнет духами. От нее воняет. До тошноты, ей богу.
Мы с мужем зовём ее баба-вонючка и я уже еле сдерживаюсь, чтобы попросить ее больше не купаться в парфюме.

Что может быть отвратительного или противного в духах? Токсикоз понимаю, аллергию понимаю, но сто бы прямо противно было не понимаю, это не пот, не гниль, не фекалии какие нибудь
Минусите

Вот бесит, как от кошатниц воняет

Аноним 883: Запах похож на смесь антифриза и ядреной жидкости для мытья окон, выжигающей глаза и слизистую носа своим неземным ароматом.

Эйфель?
Для меня он пахнет как санитайзер, я задыхаюсь

Larubia,
Это бомба)))) живо представила

Аноним 595: Пусть лучше ничем не пахнет

Нет уж лучше пусть пахнет, когда не пахнет- это ковид

Аноним 883: Все понимаю, дело ведь не в фирме духов и их названии, просто почему должны страдать окружающие люди от тошнотворного запаха чьих то духов? Один два пшика достаточно как мне кажется, но нет же надо облиться с ног до головы и вонять на пол километра

Ходите пешком/такси/своя машина, почему большинство должно подстраиваться под вас? Вы может чем то тоже не устраиваете окружающих? .

Такси не предлагать?

Larubia: Пока не дошло...так пахнет кожа у тех кто ест много кинзы!
Кинза через пот это знатное ...

Слышала в Индии такая же беда из-за пряностей

ряженка: Ходите пешком/такси/своя машина, почему большинство должно подстраиваться под вас

А если так пахнет коллега?

НаталЪя: Такси не предлагать?

Иногда и в такси бывает воняет, например прокурено. А от некоторых людей запах исходит специфический. Я однажды ехала зимой, окно открыла, чтоб дышать. Может болел человек, может наелся чего специфического, я не знаю. Но было холодно, и я решила дотерпеть, фуу

Аноним 629: А если так пахнет коллега?

Сказать ртом, что её духи вызывают у вас мигрень

Даже не знаю, что для меня терпимее. Вонь или духи. Наверное, ту мач духов хуже, сразу тошнит. У нас на этаже салон маникюра, поэтому постоянно перенадушенные дивы ходят... В туалете после них духами ещё полдня пахне

ряженка: Сказать ртом

Я только на днях узнала, что это духи.
Случайно в торговом центре стояли с тестером я унюхала. До этого месяц искала источник запаха.

Аноним 943: Пусть лучше духами пахнет, чем потом, кошками, тухлыми носками, немытыми мудями....

О, нет. У нас на работе такая дама есть одна. Однажды с ней в лифте ехала - думала задохнусь от ее духов. У меня прямо дыхание перехватило, слезы росли из глаз. Это ужас. Я бы лучше с бомжом проехала в этом же лифте. Я даже не знаю как этот запах описать - это ад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы