Тема позитивная, благодарственная!!!

Сегодня надо было срочно перекинуть себе из одного банка на другой 5000, ну и перекинула по СПБ, смотрю, на Сбере денег нет, думаю, чо за фигня, вроде моментально приходят, открываю историю и понимаю, что деньги перевела не себе, ошиблась на одну цифру. Позвонила в банк, мне говорят, СБП отменить не можем, единственное, связывайтесь с получателем и только ее добрая воля поможет вам. Делать нечего, пишу (если честно без всякой надежды, потому что столько мошенников развелось) , а мне в ответ, да , конечно, сейчас переведу и перевела, я что-то так расчувствовалась, что слезы навернулись.
Девушка Светлана, спасибо вам огромное, дай Бог здоровья!!!!

Как радует что есть еще честные люди, которые просто всё поняли и вернули деньги

Да, это отлично! Надо чаще делать добрые и правильные вещи и они придут в ответ!)

Я тоже часто думаю, насколько мы привыкли к негативу и мошенникам, что честные люди уже вызывают удивление.
Редкое явление.
Но есть.
Я рада, что я такая, меня за это клиенты очень ценят.

Расскажу про себя

Ехали в этом году в отпуск в поезде. В соседнем вагоне ехала молодая семейная пара, выходили на станциях, а муж всё время в галошах)) Я как бы заметила, ну думаю, мало ли... Может так надо.
И тут на одной станции оказались мы в одном павильоне с его супругой. Там продавались резиновые тапочки, она решила их купить, говорит продавщице - муж у меня на поезд с огорода сразу приехал, забыл переобуться и оказался в галошах. Вот нигде на остановках раньше тапочек не продавалось, наконец-то нашли! А у девушки этой нет налички, только карта. Продавец ей говорит - а у нас только нал, ни переводы, ни карты не принимаем. Девушка, конечно, очень расстроилась, стала уходить. Я ее у выхода догнала, говорю - давайте я куплю вам эти тапочки, вы мне просто переведите и всё, вообще не проблема. Она очень обрадовалась)
Потом думаю,блин,не неужели пррдавец не могла также принять оплату переводом, потом бы в кассу деньги вложила. Всё равно они ни чеков, ничего не дают взамен.

И вообще я такая натура, мне вечно хочется кому-то помочь, часто себя одергиваю. Типа, не просят, не лезь. Но внутри огромное желание бывает, когда вижу какую-то ситуацию.

МДО: ошиблась на одну цифру.

Если честно, я не понимаю зачем было набирать номер карты. Есть же функция, перевод между своими счетами. Выбираешь карту списания и карту "куда". Зачем вы номер карты вручную набирали?

Ах: Если честно, я не понимаю зачем было набирать номер карты

номер телефона

МДО: номер телефона

Ну и номер телефона то же. Ну я просто так пишу, что я через функцию делаю перевод на свои счета в другом банке

Ах: Ну и номер телефона то же. Ну я просто так пишу, что я через функцию делаю перевод на свои счета в другом банке

ну сейчас я тоже умной буду но уже как случилось, так случилось, в любом случае, Светлане лучи добра

Вспомнила тоже: в том году в Вардане отдыхали, шли с пляжа и решили в магазин зайти. Выбрали продуктов, муж начал расплачиваться, а у него на телефоне деньги закончились (чтобы переводом оплатить) и карты с собой нет. Капец как стыдно и не удобно было и тут девушка говорит: "давайте я оплачу, а вы мне потом переведёте".
Огромное ей спасибо! Поверила нам на две с лишним тысячи.
Деньги конечно же ей перевели и плюсом на шоколадку

Поехала на работу на прошлой неделе, стало плохо с сердцем в автобусе. Вышла на остановку, сижу, дышу. Понимаю, что идти не могу, ноги ватные. Пишу коллеге, чтобы не теряли, плохо стало. А идти далеко 1,5 км. и транспорт не ходит туда никакой.
А она за мной приехала на машине. Я ей так благодарна. Даже до слез))

Какая тема хорошая!

В субботу, на остановке зонт нашла. Повесила объявление там же. Позвонила женщина, забрала.
В доме, где живу, внизу Магнит есть. Разрешают мне тележку брать , арбузы неподъемные, везу до квартиры.
Как мне это помогает!

В Турции племянник в бассейне разбил лоб, поехали в больницу на скорой. А я никогда за всю жизнь не пользовалась страховкой за границей, а оказывается, надо оплатить франшизу, я же не взяла с собой денег. И медсестра на меня смотрит, типа ничего не знаю, как хотите, так и платите. И рядом с нами в приемном сидела русская пара с ребенком, девушка услышала разговор и предложила за нас оплатить. Говорит, а вы мне потом переведёте, как в отель вернётесь, у меня интернета не было. Заплатила, я как в отель вернулась, сразу ей перевела. Как хорошо, что есть такие отзывчивые люди. Пожелала им на пути таких же встречать

Ах: перевод на свои счета в другом банке

В сбере нельзя выбрать себя, чтобы перевести в др банк, надо номер телефона набирать полностью.
Спецом сохранила свой номер телефона под номером 1 для таких переводов :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы