Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

ДанилараЯ: Слушай, а какая машина? Меня укачивает во внедорожниках. Хотя на седанах я на любые расстояния езжу.

Я жуткий тошнотик , укачивает на всем . В машине , если пассажиром , то только на переднем сидении , тогда , хоть ск по времени . Но вот сзади быстрее всего укачивает на седанах и идеально сзади на джипах пожестче ( гелик) .
Что поможет на заднем сидении - смотреть прямо в лобовое и не бегать глазами по сторонам .
На самолетах летаю с драминой , все ок , на часов 7 хватает действия

А самая дура это ювелирный магазин в Москве.
Они мне браслет СДЕК отправили.

Кряча,

Неделю уже едет . Приложение не работает сегодня)

ZLM: ювелирный магазин в Москве.
Они мне браслет СДЕК отправили.

😲😲😲😲

Znayka: Никогда не забуду путешествие из Сочи в Кабардинку и назад

ZLM: Но меня саму тут укачивает. И уши закладывает по этим серпантинам.

Я тоже боялась, что может укачать по серпантинам. Начиталась перед поездкой.
Когда там самый треш начинается? От Джубги вроде? Так норм было, даже не булькнуло нигде. Мы еще в Лазаревском сытно поели и дальше попилили до Адлера
Обошлось, слава Богу

Стройная лань,

Там самое бесячее-уши закладывает . Всё перевалы с открытым ртом блин.

Мрамориальская Мирана: Я жуткий тошнотик , укачивает на всем . В машине , если пассажиром , то только на переднем сидении , тогда , хоть ск по времени

В солярисе мне тяжелее всего было. Хоть спереди, хоть сзади. На пути на море, я держала во внимание пакет сына
За ним же за рулём-без проблем. Хз как это работает

Килька в томате: Там самое бесячее-уши закладывает . Всё перевалы с открытым ртом блин.

Моя взрослая подруга детскую соску сосала, которую в машине у нее забыл внук
Потом доехала до магазина и купила леденцы

ZLM: Моя взрослая подруга детскую соску сосала, которую в машине у нее забыл внук

Помогло? Я делаю зевательные движения. Помогает, но не на долго. Так и еду как дура

ZLM: взрослая подруга

Килька в томате: Помогло? Я делаю зевательные движения. Помогает, но не на долго. Так и еду как дура

Не поверишь. Она еще и врач. Помогло
Я тоже или глотаю или с открытым ртом еду. Но потом опять закладывает и это очень бесит)

Килька в томате: Там самое бесячее-уши закладывает . Всё перевалы с открытым ртом блин.

Немного закладывало, но вроде некритично
Помню, что глотала периодически) Но я весь серпантин ехала и восхищалась видами, даже фоткала и снимала видео. Дура же

Завтра обратно выезжаем, нагостились. Хорошо у вас, но дома все равно лучше

Девочки, тут кто то советовал ручной отпприватель. Не могу найти. Мой напольный приказал долго жить. Тефаль, дорогой. Больше мне не надо такой. Муж сказал, что у них срок год полтора, ремонту не подлежат.

Снежанна1: отпприватель. Не могу найти. Мой напольный приказал долго жить.

Я. Щас

Отпариватель Закончился только. Нас трое уже взяли. Все довольные.
Такой же у другого продавца выскакивает

Снежанна1: Тефаль

У меня он сломался в первый месяц. Не моющая швабра-пылесос у тебя была? Дорогущая?
Но у меня м-видео ее без проблем забрал и вернули деньги. Ремонту они правда не подлежат.
Я ее в 19 году покупала чот очень прилично по деньгам.

У меня был какой-то напольный. Он не сломался, я его просто выкинула. В квартире от него просто баня, а не отпаривал ничерта

Снежанна1: Тефаль

Калина Малиновa®: сломался в первый месяц

Вот блин, а я вот такой планировала купить. Думала, надёжный бренд. Че, не брать? ((

Аноним 294,

Я про швабру) видимо, что у них все ломается без возможности ремонта.

У меня Philips такой, прямо наотличнейший. Справляется со всем.

*самакоролева*,

Вовремя. Мне как раз только что ничего не было надо. Спасибо

*самакоролева*,

А можно модель или ссылку? Дорогой наверно)

Меня и за 9 жаба давит, но думала спасибо использовать ещё. Ну и казалось, что это покупка то на века)

Аноним 294: А можно модель или ссылку? Дорогой наверно

Philips GC800/80 8000 Series. Сейчас в районе 13-14 тысяч. У меня он года два, если не три. До этого был такой же, но предыдущая модель. Родителям отдала, жив, работает. Отпаривателей вообще у меня куча всяких была, но этот реально шикарный. Я парогенератор с утюгом вообще забыла уже, когда последний раз доставала, всю одежду, шторы, верхнюю одежду отпариваю им. Сын год живет отдельно, утюг ему не стала покупать, полностью орудует таким же отпаривателем. Им только постельное неудобно будет отпаривать, объем большой, а так полностью утюг заменяет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы