Не проходят входящие звонки на мтс

До меня не могут дозвонится, срабатывает автоответчик. Я звоню всём без проблем. В чем проблема?

нажмите ##002# и клавиша посыл вызова
это команда отмены всех видов переадресаций

Аноним 374,
До меня никто не может дозвониться.

Да. И до меня тоже.
Звонков нет, но через время приходят эсмски, что мне звонили. Придётся менять оператора, видимо.
Безобразнейший интернет годами ещё можно пережить, но при полном отсутствии связи на кой они сдались? Просто деньги ежемесячно платить?

Тоже МТС. И тоже бардак на этой неделе.

Имрек,
Mila3088,
Смс через раз стали приходить. Звонки не поступают. Дозвонилась до оператора, сказа ло и вышлют завтра отчет, из-за чего эта проблема.

Звонки пропускаю важные по работе

Аноним 538,
Я сама редко кому звоню, смски тоже нечасто приходят. А вот то, что люди дозвониться теперь не могут, это серьезная проблема. Брату, например, звонить нельзя, он- военный лётчик. А он позвонить мне теперь не может тоже. Медленно закипаю.

Имрек,
Смс от госуслуг с запозданием приходили, код подтверждения на след. День. Бардак.

Аноним 538: До меня никто не может дозвониться.

я поняла же
при попытке дозвона происходит переадресация на автоответчик
написала вам команду отмены всех видов переадресаций
теперь звонящий будет слышать реальную причину недозвона
например, если эта переадресация включена при условии недоступности - будет слышать "абонент недоступен"

У меня от мужа звонки не проходили. Мтс ничем не помог, несколько заявок было оставлено. Само прошло спустя полгода.

Биполярная сова,
Полгода.. У вас стальные нервы

Аноним 374,
Там и говорят абонент не доступен, оставьте голосовое сообщение

Уважаемые участники обсуждения, хотим разобраться в ситуации. Если у вас есть вопросы по нашим услугам, напишите, пожалуйста, нам на форму обратной связи: opros.ssl.mts.ru/mentions .. Все проверим и проконсультируем.

Тоже самое у сына - ни входящие звонки, ни смс не проходят. Уже пару дней. Звонил в МТС - сказали проблема в вышке Причем, живём в одной квартире, у меня тоже МТС - нет такой проблемы. Вчера снова звонил им - сказали неизвестно когда смогут исправить. Посоветовали сменить симку

Из разных других источников приходит информация, что это все связано с вопросами импортозамещения, комплектующих нет и будет только усугубляться качество связи

Тоже на этой неделе пару раз так было. Пишут в Вотсап, что дозвониться не могут, автоответчик, хотя линия не занята - телефон рядом со мной все это время лежит. МТС

Ск@зочка: симку

Из разных других источников приходит информация, что это все связано с вопросами импортозамещения, комплектующих нет и будет только усугубляться качество связи

Зато цену на 10% повысить не забыли. ☹️
MTS,
Спасибо, обращалась неоднократно.
Уже сказали, что улучшений качества связи в нашем населенном пункте не предвидится вообще. Если это ваш предел качества услуг, будем прощаться.

у меня на мотиве интереснее идет вызов, буквально 2 секунды, т.е. успеваю отследить светящийся экран и увидеть кто звонил, перезваниваю - а мне в ответ "я не звонил" 4 раза на неделе так было, с разными людьми, но со всеми общались в тот день когда такой звонок поступал

Ск@зочка: это все связано с вопросами импортозамещения

С Китаем нет проблем. Не надо нагнетать.

Попробуйте сим-карту поменять

У меня такое было примерно год назад, и только на когда я находилась на работе. Именно в это время мне не могли дозвониться клиенты. При чём у других коллег с мтс было все ок. Две недели добила мтс заявками, мне говорили что все хорошо со связью. Сим карту меняла, не помогло. Ушла от них в мегафон и билайн. Да, стало чуть дороже, тк в мтс у меня был индивидуальный шикарный тариф, но теперь у меня все хорошо со связью.

Блин собралась с мотива на мтс переходить, и тут такая тема...
На мотиве тоже веселуха, у ребёнка интернет заканчивается даже не начавшись, думала ну может вай фай не включает, смотрит много и тд. У меня 2 симки в тел, и инет использовался у другого оператора. И тут я включила мотив. 22 октября включенте пакета 15 гиг, а 2 ноября он уже закончился, хотя у другого оператора при тех же самых действиях, мне 25 хватает на месяц и ещё остаётся.
В общем, цены поднять они не забывают, а качество забыли

Уже две недели бардак со связью от МТС у меня и всех коллег, временами отваливается интернет

Аноним 125: "Уже две недели бардак со связью от МТС "
напишите нам по этому поводу на форму обратной связи opros.ssl.mts.ru/mentions, проверим работу сети.

MTS,
В одном помещении у одного всё работает, у другого нет. Стоимость подняли, с качество оставляет желать лучшего

Мегафон тоже самое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы