Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вы только на форуме ядом плюётесь или в жизни тоже?)

Opendoor: Хорошо скажите в цифрах зп и ипотеку

Зп 25-35 средненькие, жилье за метр 100 тыщ хрущи уже. Вот вчера смотрела, 1 этаж хрущ 43 метра 4400. В Екб дешевле уже квартиры. Смотрю и рыдаю. А у вас что за секретный город и что за золотое там жилье?

Не понимаю что бы юмать была белой и пушистой.За то и любят)

Opendoor: Но среди окружения плюс минус у всех одно и тоже. Все бухают,курят,

И на этом простом основании вы требуете у форумчан признать это нормой?
Нет, это не норма.

Pinк Rаbbit: норма

Я мечтаю увидеть мужей форумчан

Фeникс: жилье

Примерно также по стоимости. Ну так и как люди берут ипотеки с зп 25000?на 5000 живут?

Opendoor,
Была тут как то тема с фотками мужей))

Bugаgа: мужей)

Вот блин пропустила. И как теперь жить?) Как хоть называлась ,может найду?

Opendoor:
Я мечтаю увидеть мужей форумчан

Поверьте на слово, не все такие) мы многие выидеои и друг и друга и мужей))
Так что за город у вас? И скрокн стоит жилье, что аж пр вашим словам все всем городом ждут смерти родни, но свое не покупают?
(Вы, если что, не пытайтесь оказать, что все бухают и работы нет. Я сама лошара была и первый муж был алкаш, так это мой выбор, от этого все кругом не обнищали и не стали с алкашами жить. А еще развестись можно, что я и сделала, хоть и молодая, была, а на это мозгов хватило).

Opendoor: Примерно также по стоимости. Ну так и как люди берут ипотеки с зп 25000?на 5000 живут?

Работают на 2-3 работах, среиорганизуют дело и тп. Все крутятся и живут вполне неплохо. Так город ваш секретный всё-таки? Ну просто не бывает так, сами уж признайте, не для нас, для себя. Что это не город виноват и не все с алкашами живут и других не существует. Кстати, 10 лет назад я тоже тут упиралась какое-то время, что я не такая, а это жизнь боль и мужья все не идеальны. Это защитная реакция психики.

Opendoor,
Ой,сто лет назад это было))

Устала регистрироваться: Что ни тема - все друг друга гнобят,

Это не гнобят, это шокотерапия.

Ааа , все ясно, я пошла. Эта дама тоже на юге живёт и она вечно ноет, что сожитель алкаш, работы нет, пачку бумаги требуют и тп все ясно.
Если что, коллега моя в абинске, другая в Кропоткине, третья в апшеронске, никто алкашей не собирает и с голоду не пухнет. На юге вообще масса возможностей дить хорошо, это не урал и область. В Екб да, все есть и более чем, но тоже потопать надо, но люди то и в области живут. И очень неплохо. А уж на юге так стонать годами - тут уже ничего не поможет. Все ясно.

Opendoor: Примерно также по стоимости

И вот сказок не надо, все эти городки южные маленкие в 50 тыщ населения с очень недорогим жильём, кроме приморских. Можно очень даже быстро свое купить, было бы желание.

Не плююсь ядом, нет его у меня. Возмущение бывает, не более.
Лицемерие не терплю. Но и резать правду-матку, которую у меня никто не просил, не буду, пока меня это напрямую не касается.
Если у знакомой причёска неважная, то просто не скажу ничего.
На форуме меня больше всего раздражают стереотипность мышления и выдумывание несуществующих фактов, домысливание и оценочные суждения по поводу своих же домыслов. А ещё обзывание мужчин штанами. Так-то это человек. И как правило не абстрактный, а вполне себе существующий настоящий человек, просто другого пола.
Как бы женщинам не нравится, когда их обобщают и не видят в них людей, а как мужчин всех обобщать и обесценивать до предмета гардероба, так в путь. Не понимаю, не разделяю, считаю это недалёкостью.

Про яд на форуме. Мне уже несколько месяцев пишет в разных темах дама, что муж мой бабник конченый, домогается всех подряд, в том числе лично её. Что она видит его с любовницей регулярно. Анонимно, естественно. Потом интереснее, стала писать мне в личку с пустого аккаунта, хочет открыть мне глаза Слала в личку фото нашей машины
Была мысль удалить аккаунт, так как сумасшедших я боюсь. Но почему я ради какой то безумной бабы должна это делать?
Уверена, в реале эта женщина милая и приятная, а анонимно на форуме выгуливает своих бесов

РазДваТри из Абхазии,
Серьезно?
Охренеть.
По теме: ядом не плююсь, нет его у меня. Ко всем людям отношусь уважительно и доброжелательно, стараюсь помочь, кто просит.
Я считаю, кто плюётся- очень несчастный и не счастливый человек. Просто стараюсь с такими не общаться

Фeникс: южные

Я имеда ввиду свою кватриру в большом городе. В малеком .в котором я живу однушка в среднем 1600 тыс без ремонта. И ?с зп 35 чем платить?

РазДваТри из Абхазии: Мне уже несколько месяцев пишет в разных темах дама, что муж мой бабник конченый, домогается всех подряд, в том числе лично её. Что она видит его с любовницей регулярно. Анонимно, естественно. Потом интереснее, стала писать мне в личку с пустого аккаунта, хочет открыть мне глаза Слала в личку фото нашей машины
Была мысль удалить аккаунт, так как сумасшедших я боюсь. Но почему я ради какой то безумной бабы должна это делать?

Так это страшно уже вроде и осень закончилась, может ее отпустит скоро.

Фeникс: город

Город называть не буду.форум анонимный. 90% моих знакомых пьют и живут в квартирах от родителей. Если и те кто сам купил, но единицы

Opendoor: Я имеда ввиду свою кватриру в большом городе у вас намвсе отговорки. И что, в вашем большом городе нет работы? Не верю.
Opendoor: В малеком .в котором я живу однушка в среднем 1600 тыс без ремонта. И ?с зп 35 чем платить?

У нас однушки 100 тыщ/метр. Но люди работают и покупают. Маленький. Южный. Город.

РазДваТри из Абхазии: писать мне в личку

Вот это тоже меня удивляет) Пишут одга мне наезды какие то. Ну детский сад, ей богу! Спрашиваю, в каких целях мне строчите? Отвечают, что я диплом свой купила и вообще))
Ну ок, купила. Чего хотела то?)))

РазДваТри из Абхазии: сумасшедших я боюсь

Тоже честно говоря, стараюсь избегать.
Но у вас вообще жесть!

GAZPROM: Серьезно?
Охренеть.

Вот и я охренела. Она такие подробности пишет, понятно, что близко знает и меня, и мужа. Пишет, что наша соседка. Ну, наверное. Если она из другого района приезжает фотографировать машину на парковке, тогда ещё страшнее.
Но что меня очень удивляет. 1.Я не делала никому ничего плохого, недоброжелателей у меня нет. 2. Я не популярный пользователь, зачем преследовать именно меня, непонятно

Opendoor: Город называть не буду.форум анонимный. 90% моих знакомых пьют и живут в квартирах от родителей. Если и те кто сам купил, но единицы

Еще раз. Это у вас такой круг общения. Я, знаю все южные города и была практически во всех. Выбирала себе место для переезда, ну и много очень лично знаю переехов, общаемся. Нет таких городов на юге, где пило бы 90% населения и все ждали когда помрут родные. Больше скажу, пьют гораздо больше на Урале, скорее всего из-за климатических особенностей. Вы просто ищете себе оправдание.

Фeникс: работы

Я квартиру в большой городе сдаю.сама живу в маленьком. Работы в большом тоже нет. Те кто хочет заработать едут в мск,живут в общагах и месяцами семьи не видят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы