Про похороны вопросы. Сразу, чтобы чувствительные не ходили

Как всегда, не готовы.
Вопрос. Сколько может стоить выкопать могилу , кладбище в Екатеринбурге. Сейчас
маме называют 150-200 тысяч, я что-то в шоке
Это так и есть?

Вполне. Мы 200 заплатили.

бандиты(
Спасибо

в сентябре на Лесном 120 отдали только за могилу((

Если кремировать и подхоронить, то дешевле

Если принципиально захоронение в могилу - то да от 150 и выше . Кремация -50 тысяч .

Ante: Это так и есть?

да, зимой копать дороже, копать самим не дают.
это реально мафия.
я кремировала и урну подхоранивала.

Ушлая рыба: Кремация -50 тысяч .

кремация в емуп комбинат спец обслуживания 28 с копьем. все включено.

В октябре на окружном 120 отдали

Ante: тысяч

Неделю назад были на похоронах. Кремация. 150

Ужас, родиться дорого, умереть еще дороже(((

Осенью 21 отдали на сибирском 80. И то наверное потому что брали с собой папу, ему 80 и у нас вся родня там похоронена.

Хоронили в прошлом январе,кремация 16500! Плюс 5000 за разрешение за подзахоронение

Да, так берут. Мы в ноябре за 28 тр кремацию провели, перевозка и пр., подкопали не помню за сколько, но дешево

Аноним 531: Плюс 5000 за разрешение за подзахоронение

это входит в оплаченные 16500. ох хапуги.....

Елена Анджеловна,
Вы возможно с поминальным обедом считаете ? Или гроб тыщ за 100

У нас похороны обошлись в 50 т.(батюшка еще отпел в похоронном зале 14 больницы) Но мы не делали обед в кафе. Дома нас 6 чел.было

Аноним 531,
Я в прошлом январе кремировала, очень скромно, больше 70 отдала. + поминки.

Тоже интересует стоимость могилы, копка, если рядом захоронить, но не кремация, на Нижне-Исетском сколько?

Можно спрошу, отпеть, кремировать, прах развеять, это рабочая схема?
Считаю, что все эти пляски с могилами изживают себя и похоронная мафия бесит. Я за то, чтобы над морем развеяли мой прах

Девочки, это не цены, а ужас. В декабре в области похороны былы за все про все (гроб, венки, автобус до деревенского кладбища, копка, поминки) отдали в районе 100 тыс.р. А в Екате только могила 100ка. Ужас.

Елена Анджеловна: Кремация. 150

Что-то тут не так. Может, с поминальным обедом?
Кремацию насчитали около 50 тыс. 3 и 4 года назад это стоило 41 тыс.

анонимна Я: Можно спрошу, отпеть, кремировать, прах развеять, это рабочая схема?
Считаю, что все эти пляски с могилами изживают себя и похоронная мафия бесит. Я за то, чтобы над морем развеяли мой прах

к родне подхоронить урну без проблем. за это ни сколько денег не берут. на северном подхоранивала.

О боже цены. А если нет столько денег у родственников?
У нас вот не к кому подхоранивать.
Я для себя бы хотела,чтобы мой прах просто в реку высыпали. Не хочу,чтобы ходили,плакали. Интересно,можно ли так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы