Дама Бубен: Тут даже догадываться было не нужно - я сразу писала что буду добавлять желающих)
Оль, я щас вспоминаю ведь - ты часто темы создавала и кидала клич. Я с темы про игры задружилась. Но было полно других.
То есть люди, в основной массе подписались именно по кличу, а потом их удивило появление других по той же причине.
Будто ты договор подписала и в верности клялась
Чё только не придумают. Читаю и диву даюсь. Ты дьявол, а я твой адвокат выслуживающийся
Товарищи удивленные, вы бы собрались с мыслями и друг другом и сформулировал чётче ваше обвинение меня.
Я никак не пойму что стряслось то.
Из собойных мне никто претензий не предьявлял, пруфы у меня есть о предупреждении, темы давно не актуальные, кроме последней.
И это совсем не похоже на удивление.
Это банальные обвинения, которые ни на чем выстроены. Ну ок, на личной неприязни.
Что как то вас не очень характеризует, но вы же аноним))
Аноним 448
Victorya: Ты дьявол, а я твой адвокат выслуживающийся
Ни слова не написала в адрес Ольги. Всего лишь обратила внимание на ваше поведение. Уже до адвоката себя повысили
Аноним 448: Всего лишь обратила внимание на ваше поведение.
Я вас, вроде, не просила.
Вы не в курсе, может, но мнение других берется во внимание лишь по запросу. Коего у меня не было.
Вы для чего столько внимания мне уделяете? Я вас даже уже не тегаю.
Аноним 448
Victorya,
Форум для того, чтобы высказывать разные мнения
Аноним 4
Драгоценная: аноним или нет, https://www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/984320/17.html
такйо степени сплетничества еще ни в одной теме не встречала. Ну из тех, что читала ест-но
Хотя по мужчинам ю-мам тоже нормально так проехались:)
Серьезно ?!!! Принести прямую ссылку и разбухтеться «ах какие сплетницы» . Крестик снимите так же эпично
Аноним 448: Форум для того, чтобы высказывать разные мнения
Не о людях. О ситуации. И запросе автора темы.
Почитайте правила.
Не в грязной обуви вторгаться в личное пространство,прикрываясь форумом и свободной слова. Взрослые все люди
Аноним 4,
По поводу ваших удивлений и остроумия читайте выше. Пальто белое мне не жмёт ни в одном месте
Аноним 448
Victorya: Не о людях. О ситуации. И запросе автора темы.
Хожу на женский форум поговорить и о людях в том числе
Victorya: Почитайте правила.
Не в грязной обуви вторгаться в личное пространство,прикрываясь форумом и свободной слова. Взрослые все люди
Как я вторглась в ваше личное пространство, если обсуждаю сообщения в теме, а не вашу личную жизнь? Для сравнения, в жизнь пользователя из Крыма вторглись, в вашу никто не вторгался. И не надо указывать, что мне читать. Взрослые все люди
Аноним 580
Аноним 832: Да. Но я сделала вид, что не поняла о чем речь. Так как очень часто вижу схожие ситуации
Вот интересно, зачем если узнали анонимного автора, потом подходить к нему и говорить, что поняли, что это он? Вроде понятно, что если тема анонимная, то автор не хочет быть узнанным. Типа в себе держать не могут. Странно это
Аноним 448
Драгоценная: Пальто белое мне не жмёт ни в одном месте
Я тоже не поняла, зачем вы оставили ссылку. Только благодаря ей и дочитала ту тему до конца. А так и знать бы не знала, чем закончилась эпопея про выращивание бычков. Вы жестоко поступили
Мне показалось, что суть претензии в том, что люди стали видеть твои другие темы, и там, возможно, обсуждение его-то из общих тем форума. Разобиделись,что ты с другими это обсуждаешь в Собое
Аноним 134
Меня никто не узнавал, но меня тут мало. И я никого не узнавала. А общение интересное порой.
Аноним 794
мама мужичков: Юмама - мой легкий наркотик, способ эмоционально разгрузиться и возможность
Плюсуюсь под каждым словом, тоже здесь 17 лет , но я тихий, скромный пользователь.
Оль, я щас вспоминаю ведь - ты часто темы создавала и кидала клич. Я с темы про игры задружилась. Но было полно других.
То есть люди, в основной массе подписались именно по кличу, а потом их удивило появление других по той же причине.
Будто ты договор подписала и в верности клялась
Чё только не придумают. Читаю и диву даюсь. Ты дьявол, а я твой адвокат выслуживающийся
Victorya,
Люди любят придумывать и обижаться. Чтож делать то))
Товарищи удивленные, вы бы собрались с мыслями и друг другом и сформулировал чётче ваше обвинение меня.
Я никак не пойму что стряслось то.
Из собойных мне никто претензий не предьявлял, пруфы у меня есть о предупреждении, темы давно не актуальные, кроме последней.
И это совсем не похоже на удивление.
Это банальные обвинения, которые ни на чем выстроены. Ну ок, на личной неприязни.
Что как то вас не очень характеризует, но вы же аноним))
Ни слова не написала в адрес Ольги. Всего лишь обратила внимание на ваше поведение. Уже до адвоката себя повысили
я не пишу анонимно.
но узнала среди пользователей (не анонимов) одну подругу из МС и однокурсницу. писала им в лички)
Я вас, вроде, не просила.
Вы не в курсе, может, но мнение других берется во внимание лишь по запросу. Коего у меня не было.
Вы для чего столько внимания мне уделяете? Я вас даже уже не тегаю.
Victorya,
Форум для того, чтобы высказывать разные мнения
Серьезно ?!!! Принести прямую ссылку и разбухтеться «ах какие сплетницы» . Крестик снимите так же эпично
Не о людях. О ситуации. И запросе автора темы.
Почитайте правила.
Аноним 4,
По поводу ваших удивлений и остроумия читайте выше. Пальто белое мне не жмёт ни в одном месте
Хожу на женский форум поговорить и о людях в том числе
Как я вторглась в ваше личное пространство, если обсуждаю сообщения в теме, а не вашу личную жизнь? Для сравнения, в жизнь пользователя из Крыма вторглись, в вашу никто не вторгался. И не надо указывать, что мне читать. Взрослые все люди
Вот интересно, зачем если узнали анонимного автора, потом подходить к нему и говорить, что поняли, что это он? Вроде понятно, что если тема анонимная, то автор не хочет быть узнанным. Типа в себе держать не могут. Странно это
Я тоже не поняла, зачем вы оставили ссылку. Только благодаря ей и дочитала ту тему до конца. А так и знать бы не знала, чем закончилась эпопея про выращивание бычков. Вы жестоко поступили
Теперь знаете:) Хотя никто не заставлял читать.
Да все уже поняли что вам жмет исключительное чужое а свое не пахнет
Драгоценная,
Любопытство - мой грех, но деанонить человека уже слишком
Драгоценная,
Я здесь честно признаюсь, что чрезмерно любопытная и люблю сплетни. А у вас какая была мотивация?
Да узнавали
Тут же писали
Человек спросил, я ответила. Более никакой
Дама Бубен,
Мне показалось, что суть претензии в том, что люди стали видеть твои другие темы, и там, возможно, обсуждение его-то из общих тем форума. Разобиделись,что ты с другими это обсуждаешь в Собое
Меня никто не узнавал, но меня тут мало. И я никого не узнавала. А общение интересное порой.
Плюсуюсь под каждым словом, тоже здесь 17 лет , но я тихий, скромный пользователь.