Заменила бы 1 окно самое плохое
Все батареи. Все-таки это тепло, а зима 9 мес
Если осталось, то комп, или брекеты.
Или Тоже бы попилила. Комп в рассрочку и первые траты на брекеты.
Море фиг с ним. На буд год съездите
Отпуск
Потом до учебного года на комп заработаете
Потом окна (впереди зима) и батареи
потом брекеты если там не ахтунг
Аноним 877
автор
Аноним 734: Насколько плохи окна и батареи?
Да сдюжат еще, затянули с заменой, это как недоделанное дело, думается постоянно.
Аноним 877
автор
Аноним 734: Какая сумма?
100 000
Аноним 734
Аноним 877: 100 000
Отпуск только если одной.
На брекеты не хватит.
Покупайте комп и пеняйте окна.
Аноним 877
автор
mayyo: Комп можно и бу, не дорого купить
Material girl: комп на авито можно купить за 5000 с монитором
Про б//у мне наши программисты сказали что можно нарваться на перепаяный и фиг знает какой, будет по 2 минуты загружаться, а я в этом не спец, мне проще машину б/у выбрать, чем комп.
Аноним 926: Комп по цене моря? Подростку?
Ну а как, офисный как на работе только с офисными прогами тоже смысла не вижу брать.
Нормальный под сотку и стоит.
Аноним 577
Моей тоже рекомендуют брекеты. Внешне ничего страшного. Но кроме ее брекетов еще куча не закрытых вопросов. Я дочери сказала честно - давай ты сама себе их поставишь, когда будешь зарабатывать, если потребность еще будет. Вопрос со здоровьем я всегда ставлю на первое место, особенно здоровье дочери. В мнтк два раз в год с глазамт мотаемся, линзы, лечение… Брекеты в нашем случае больше эстетика, чем здоровье. С эстетикой сама разберется. Она вообще без претензий
Аноним 486
комп
ремонт
брекеты
с чистой совестью в отпуск
Аноним 577
Аноним 877: Про б//у мне наши программисты сказали
Ох уж эти программисты… лучше б помогли выбрать. Мы покупали много раз и ноуты и пк, айпад с рук. Просто на Авито. Просите знакомых помочь. Недавно муж на работе у себя купил бу ноут для матери, и нам с ним по айпаду (дома только у дочери личный айпад был). Абсолютно не дорого закрылся вопрос по технике.
Аноним 877: Про б//у мне наши программисты сказали что можно нарваться на перепаяный и фиг знает какой, будет по 2 минуты загружаться, а я в этом не спец, мне проще машину б/у выбрать, чем комп.
ну дак проверьте сами перед покупкой, включите, покликайте.Обычно продают такие же пользователи, а не те, кьто перепайкой занимается
Аноним 877
автор
nata42: Комп для учебы можно купить новый в пределах 20к.
Где?
У нас новый монитор и клава есть, но это не самое дорогое в этом.
Аноним 877
автор
Аноним 119: Где такую подработку дают и сколько она стоит?
На 3х работодателей плотно отработала в выходные, больше организационные вопросы и вопросы с персоналом. Документы создать новые и вся "грязная" работа, которую делать в обычном состоянии не хочется.
Аноним 877
автор
Аноним 908: Отпуск на море для всей семьи
Согласна, если отпуск, то там совсем ужмемся, а на носу 1 сентября
Аноним 64
Аноним 877: Отпуск на море, не были 3 года уже
Мы 7 лет не были уже, а до этого каждый год ездили, пока финансовой возможности нет, ....
Аноним 877
автор
Клёпкa: Отпуск
отпуск и комп
в брекеты не верю ( в ремонт тоже )
Заменила бы 1 окно самое плохое
Все батареи. Все-таки это тепло, а зима 9 мес
Если осталось, то комп, или брекеты.
Или Тоже бы попилила. Комп в рассрочку и первые траты на брекеты.
Море фиг с ним. На буд год съездите
что за подработка, что можно море или брекеты оплатить??
дайте наводку, пожалуйста.
я б тож подработала
Отпуск на море для всей семьи стоит столько же, сколько все остальные ваши хотелки, вместе взятые.
И на море на 4х хватает?
Комп
Ремонт
Отпуск
Брекеты
Как это небольшая сумма, если хватит на отпуск на море на всю семью?
И разве столько же стоит комп?
Отпуск
Потом окна (впереди зима) и батареи
потом брекеты если там не ахтунг
Да сдюжат еще, затянули с заменой, это как недоделанное дело, думается постоянно.
100 000
Отпуск только если одной.
На брекеты не хватит.
Покупайте комп и пеняйте окна.
Про б//у мне наши программисты сказали что можно нарваться на перепаяный и фиг знает какой, будет по 2 минуты загружаться, а я в этом не спец, мне проще машину б/у выбрать, чем комп.
Ну а как, офисный как на работе только с офисными прогами тоже смысла не вижу брать.
Нормальный под сотку и стоит.
Моей тоже рекомендуют брекеты. Внешне ничего страшного. Но кроме ее брекетов еще куча не закрытых вопросов. Я дочери сказала честно - давай ты сама себе их поставишь, когда будешь зарабатывать, если потребность еще будет. Вопрос со здоровьем я всегда ставлю на первое место, особенно здоровье дочери. В мнтк два раз в год с глазамт мотаемся, линзы, лечение… Брекеты в нашем случае больше эстетика, чем здоровье. С эстетикой сама разберется. Она вообще без претензий
комп
ремонт
брекеты
с чистой совестью в отпуск
Ох уж эти программисты… лучше б помогли выбрать. Мы покупали много раз и ноуты и пк, айпад с рук. Просто на Авито. Просите знакомых помочь. Недавно муж на работе у себя купил бу ноут для матери, и нам с ним по айпаду (дома только у дочери личный айпад был). Абсолютно не дорого закрылся вопрос по технике.
тут только на комп или брекеты похоже
Хм. Удивили ответы про брекеты.
У дочери нижняя челюсть большая, говорят зубы сами не встанут правильно. Ни верхние, ни нижние. Места там нет.
На самый бюджетный бюджет хватит, на 3х
Брекеты и комп (добавить кредитом, если не хватает).
ну дак проверьте сами перед покупкой, включите, покликайте.Обычно продают такие же пользователи, а не те, кьто перепайкой занимается
Где?
У нас новый монитор и клава есть, но это не самое дорогое в этом.
На 3х работодателей плотно отработала в выходные, больше организационные вопросы и вопросы с персоналом. Документы создать новые и вся "грязная" работа, которую делать в обычном состоянии не хочется.
Согласна, если отпуск, то там совсем ужмемся, а на носу 1 сентября
Мы 7 лет не были уже, а до этого каждый год ездили, пока финансовой возможности нет, ....
Неа, потом только на базовое остается,