Досмотр в метро

просто посетитель
Екатеринбург

Раньше всегда показывала сумку по входе, так как там много ценных вещей. Сегодня сказали ставить обязательно на ленту, еще и телефон выкладывать чтобы пройти через рамку. Кто будет ответственность нести, если телефон украдут? Или сумку? Можно ли отказаться и не класть сумку на ленту, а просто показывать?

Аноним 615

Кладу телефон в сумку, сумку на ленту, никаких проблем, жду когда сумка заедет, иду в рамку.

икс

А кто ответственность будет нести если у вас там бомба???
Вы куда то надолго что ли отлучаетесь когда сумку или телефон оставляете на ленте и перед рамкой??

просто посетитель
Екатеринбург

Ооооо
Моя боль!
Специально хожу с мелкой сумкой-кошельком, в которой телефон и ключи
Но нет, блин, на Чкаловской самые отмороженные тетки-контролерши орут про ленту и не пускают
Как они достали всех! Самые большие очереди на вход только на Чкаловской видела

просто посетитель
Екатеринбург

Цвяточеk,

Вот на Чкаловской это и было

просто посетитель
Екатеринбург

икс,

У них у всех в руках металлоискатели. Пусть смотрят

Аноним 163

икс: кто ответственность будет нести если у вас там бомба???

Ни в каких городах не ищут бомбы. Лишь Екат источник террора. Где вы в Москве или Питере видели, чтобы сумочки проверяли? Там лишь огромные сумки и чемоданы просят поставить на ленту

просто посетитель
Екатеринбург

Вообще идиотизм такой с этим досмотром (((

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 163: Где вы в Москве или Питере видели, чтобы сумочки проверяли?

Она орала мужику с портмоне про постановление какое то
Подозреваю, что по местному приказу они так яростно отрабатывают. До трусов готовы раздеть

Аноним 772

Аноним 163: Ни в каких городах не ищут бомбы. Лишь Екат источник террора. Где вы в Москве или Питере видели, чтобы сумочки проверяли?

согласна. Такие отшибленные досмотры только здесь.

бабушка
Екатеринбург

Вечная молодость: Кто будет ответственность нести, если телефон украдут? Или сумку? Можно ли отказаться и не класть сумку на ленту, а просто показывать?

Как с ленты сумку то украсть могут? И кто?

мама
Екатеринбург

Цвяточеk,

Это синдром вахтера.. люди, которые осознают свою незначительность, таким образом повышают свою ценность в собственных глазах. Бесит, но лучше не связываться. ДДД.

мама
Екатеринбург

Телефон в сумку, сумку на ленту - нет проблем..

мама
Екатеринбург

Цвяточеk: на Чкаловской самые отмороженные тетки-контролерши орут про ленту и не пускают

Даааа! Так и есть. У меня малюсенькая сумка, где тел и ключи. Она вечно не едет на ленте, тк легкая, приходится пропихивать, чтоб поехала.
Вот мужчины спокойно пропускают, я им заранее ее открываю , чтобы посмотрели. Но вот эти тети такие упертые и хамоватые.

мама
Екатеринбург

икс: А кто ответственность будет нести если у вас там бомба???

Интересно, а кто несет ответственность за отключенные рамки? А отключают они похоже систематически, тк часто нет сигнала ,когда с сумкой проходишь. Или они сами по себе ненадежные ,что могут не сработать....

Аноним 852

А меня ещё бесит, что лента эта грязнючая, а ты кладешь кожаную сумку светлого цвета. Да хоть какого цвета. А потом о светлую одежду вытираешь 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

мама
Екатеринбург

Это чисто наше местное, в других городах такого нет.
Во всех конечно я не проверяла, но например в Москве нет досмотра.

Аноним 125

mama_dani: нет сигнала ,когда с

с телефоном проходишь. Ни разу еще мой телефон не пищал в рамке. Сумку забрасываю на ленту, раздвигая шторки.

просто посетитель
Екатеринбург

Сегодня заставили даже карманы вывернуть.

мама
Екатеринбург

Нигде, ни в Москве, ни в Питере ни в Казани нет этих бандур с рентгеном.
Хотя вру, в Москве на одной станции в Москва-Сити есть, но смотрят очень выборочно, не всех подряд.

Зато эти рамки очень хорошо создают столпотворение и давку в час пик.
Помню на геологической, час стояли дети из цирка и работники, которые домой ехали.

Просто у нас всего 9 станций, можем себе позволить так развлекаться

А ещё бесит, что в переходах метро нет ларьков с периодикой, мелочевкой, цветами.
Везде есть, а у нас террористы.

АнонимнееВсех

Cabrita Blanca: А ещё бесит, что в переходах метро нет ларьков с периодикой, мелочевкой, цветами.

По мне дак это очень здорово! Не крыс тебе, ни продавцов из этих ларьков, ходяших в туалет в ведро и с грязными руками.

мама
Екатеринбург

в кедах: зато у нас самое безопасное

Давка на геологической не самое безопасное место.

Аноним 259

икс: А кто ответственность будет нести если у вас там бомба???

Ни в Москве, ни в Петербурге бомб в сумках нет, только в Екб

Аноним 745

Вечная молодость: Раньше всегда показывала сумку по входе, так как там много ценных вещей

Раньше это сколько лет назад? Ленту давно ввели, проблем не вижу, телефон с ключами в лоток, прошла - забрала. Не напрягает вообще.

Вечная молодость: Можно ли отказаться и не класть сумку на ленту, а просто показывать?

Нельзя.

Аноним 852: А меня ещё бесит, что лента эта грязнючая, а ты кладешь кожаную сумку светлого цвета. Да хоть какого цвета. А потом о светлую одежду вытираешь

Берете любой пакет из магазина, закидываете туда сумку, сумку на ленту, потом из пакета достали, пакет выкинули. Было бы желание решить проблему, а решение найдется.

Аноним 254

Гаила: Как с ленты сумку то украсть могут? И кто?

Другие пассажиры. Пока вы проходите рамку, ваша сумка уже проедет, и ее может на другом конце ленты взять кто-то другой. Истории такие по новостям уже мелькали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";