Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

Девочки, так охота хвастануть новым текстилем нашим
только рано коляску переодевать, пока погода не способствует
Будем анисовые летом

Атаська
охота хвастануть новым текстилем нашим

Атаська
Будем анисовые летом

ух ты :) это ты насмотрелась на фотки "Ужель та самая..."? летний цвет,ага :)
а матрасик какой?

так нежно и свежо смотрится, класс Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 12:32

MoneyPenny
а матрасик какой?

а он голубой какой и был у меня ;)

MoneyPenny
так нежно и свежо смотрится

вообще, прям лета захотелось :)

MoneyPenny
фотки "Ужель та самая..."

честно говоря в сочетании с голубым мне больше понравилось чем с белым и рыжим ;)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 12:35

Атаська
честно говоря в сочетании с голубым мне больше понравилось чем с белым и рыжим ;)

а мне с рыженьким, ничего так...главное неожиданное сочетание такое :)

Атаська
прям лета захотелось

у меня аналогичные мысли, когда на салатовой бихе ездим

а ты в представительстве покупала? я даже не знала, что можно отдельно текстиль купить

MoneyPenny
можно отдельно текстиль

нельзя ;) это так, в виде исключения

Атаська
это так, в виде исключения

да ты крутаааааа

девочки, кто из маньяков есть на ЕКЕ? какие ники? вдруг выкинет с ю-матери, чтобы там хотя бы не потеряться :(
я под тем же :)

Алён спасибо за консультацию)) а никто не знает можно ли на зину зиппи текстиль поменять? а то цвет фуксия,вдруг мальчик родится

Мавританка ты талантище

это не моих рук ;)

Мавританка
у меня там 3 или 4 реги я тебя найду, ты ник тогда мой не теряй. и если что моя аська есть 421358880 ;)

ок, добавила тебя в аську :)

SweetKA

не за что :) будут вопросы, обращайся ;)

SweetKA
на зину зиппи текстиль поменять? а то цвет фуксия,вдруг мальчик родится

хм...разве что прогулочный блок новый покупать

Девочки я че то до конца не пойму в чем паника эта вокруг регистрации? Почему мы все потеряться должны объясните а...

Атаська
не пойму в чем паника эта вокруг регистрации?

ну вот пока ты не разлогишся, ты будешь на юматери, а если тебя выкинет, ты должна будешь для входа на сайт написать свой телефон на который придет смс с кодом для входа...и типа может быть только одна рега у человека...
но дело в том, что кто уже указал свой номер, видят свой номер на страничке в одноклассниках у вируса %)

мда... И че пока выход только с юматери уходить?
Я на крайний случай есть на материнстве, там аська указана. Екамаму я че то не особо люблю

Атаська
Екамаму я че то не особо люблю

я тоже...я ее попросту не понимаю :( неудобная она, здесь то все как для детей, ясно и понятно))

ну мы все наверное уже есть на материнстве :)

материнсвто выход, но всеж удобно было,когда форум был наш-родной :)

ммамочки, что можете сказать об это колясочке? ;)
Коляска прогулочная Carmella 910А
это китайский близнец Quick Smart Easy Fold Stroller.
хочу заказать Кармеллу, она в 2 раза дешевле квика, и характеристики такие же. Но вот пошупать негде. или может кто видел её в продаже... где? ;)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 15:13

Что?
Carmella 910А

это аналог Quick Smart Easy Fold Stroller, у нее сидуха поУже и кап поменьше, есть москитка в комплекте и накладки на ремни, опять же накидка на ноги короче чем у квика
[a url=forum.materinstvo.ru/index.php]тут почитайте[/a] ;)

Что?
китайский близнец Quick Smart Easy Fold Stroller

квик у нас тоже китайский и от оригинала отличается ;)

Мавританка
материнсвто выход

сомнительно :( куда нам там всем приткнуться то, в какой угол форума?

Атаська

ух ты, спасибо большое. я всё переживала что с моим ростом 176 ручка будет низко, а сейчас прикинула 96 см, это очень даже не плохо.

Что?
ручка будет низко

думаю все же низковато будет, я квик крутила в магазине, мне с ростом 170 высота ручки у квика очень понравилась, удобно
а тут получается сантиметров 5 разница, ощутимо ниже
а сколько Кармелла стоит? неужели прям в 2 раза дешевле? квик насколько я помню 5300 где то

Что?
с моим ростом 176 ручка будет низко, а сейчас прикинула 96 см, это очень даже не плохо.

хм...знаете, мне с ростом 170 см удобны ручки около метра от земли, а я как раз люблю "низкую посадку" :)

Атаська
материнсвто выход

сомнительно :( куда нам там всем приткнуться то, в какой угол форума?

ага...там собоя нет, только разве что какую-то тему в Общих вопросах...но и это вряд ли, модераторы не дремлют %)

посмотрим, может и с юмамой устаканится и отменят это решение %)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 15:28

Атаська
а сколько Кармелла стоит?

4000

Атаська
квик насколько я помню 5300 где то

а я меньше 6000 не нашла
что-то я начала сомневаться... может и правда квик купить... на фото такая разница по высоте... да и "фирма"

Что?

посмотрела я цену на Кармеллу - 4620, Квик в Теремке - 5200
Берите квик лучше
если нужно я дам номер карты-скидки в Теремок ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы