Тема закрыта

Причина: 0

Как реагировать на однозначные приставания мужа знакомой?

Сидели. Отдыхали все вместе. Я пришла одна. Были еще пара. Начались танцы. Прижимания.. Вообщем все понятно.. Одно мое слово..что к чему? Так противно. Одно и тоже везде и всегда.. Я уже боюсь в гости ходить. Очень неприятно. Что им всем не хватает? Самцы прямо..

так не ходите одна....а вообще вы, видимо себя так ведете, пересмотрите своё поведение....

я
Самцы прямо..

поговорку знаете?

bembi
пересмотрите своё поведение....

++

Ути-пути, какие мы...

bembi
так не ходите одна....

Вот именно!

Чота смысл переживаний непонятен. Чего расстроились то? Ну пристал мужик к понравившейся женщине с пьяну, в чем беда-беда-огорчение то?

я тоже не люблю када меня пьяные мужики лапают
у меня тоже так было-я мужу сказала, мне неприятно. он сказал другу. лапать перестал
всё.

-руки убери
так можно сказать, что больше не захочется

автор в чём проблема???пристают-хреново.не пристают-хреново... %)

я
Как реагировать на однозначные приставания мужа знакомой?

и кто вообще пристаёт?муж знакомой?самцы?

я
Что им всем не хватает? Самцы прямо..

Секса хочется а с чужим низя, ога?

я
Размышления.

а размышлять тут особо не над чем...ты жопой крутишь-получи результат...не хочешь чтоб приставали-не крути.

bembi
вы, видимо себя так ведете, пересмотрите своё поведение.

+1

я
Были еще пара. Начались танцы. Прижимания.. Вообщем все понятно..

можно шутливо подруге высказать: типа твой вчера таааак нажрался, что меня с тобой путать начал, ты за ним присматривай, а то он пьяный себя не контролирует. Если реально не вы повод давали, то подруга мужу моск почистит, и с вами в нормальных отношениях останется

NBF
типа твой вчера таааак нажрался, что меня с тобой путать начал, ты за ним присматривай, а то он пьяный себя не контролирует.

нееее так не надо

Да вообще ничо не надо - забудьте да и всё. И не размышляйте. )))))А то ощущение, что это первый чувак за три года Вас потрогавший - раз такой глубокий анализ пошёл)))

Скорпиониха
что это первый чувак за три года Вас потрогавший - раз такой глубокий анализ пошёл)))

Знаете... Когда мой первый муж приставал к моей подруге, я сделала выводы насчёт мужа, а не насчёт подруги.
Пристаёт к подруге - козёл. А так как на моих глазах, то ещё и придурок. Подруга совсем не виновата в том, что мой муж козёл и придурок. Раньше бы увидела - раньше бы развелись. Так что это даже хорошо, что подруга мне помогла, хотя и невольно, разглядеть все замечательные качества моего бывшего мужа. Я ей благодарна.

NBF
Если реально не вы повод давали, то подруга мужу моск почистит, и с вами в нормальных отношениях останется

ну-ну. Подругу пошлет подальше, а муж останется белым и пушистым.

А что такое однозначные приставания? :nose: они может для неё только однозначные, а мужик просто хотел поддержать одинокую девушку танцем...мм?

я
Дома что ли сидеть?

естественно

Скорпиониха
А что такое однозначные приставания?

Наверное терся одним местом об другие места, и грязно лапал оччень грязно

mtrix

А она мужественно терпела что ли?! Фигня какая то...пьяный мужик потанцевал, как умеет))))))))девушка ушла в глубокий анализ просто)

Скорпиониха
девушка ушла в глубокий анализ просто

В астрал она ушла, а не в анализ, ибо может ей и было что-то не приятно но в целом она возбудилась. А сама понимаешь - сие дело без продолжения - никомильфо

я
Одно и тоже везде и всегда.. Я уже боюсь в гости ходить. Очень неприятно

То есть ты предполагаешь что имелось в виду, что вот уроды доведут до возбуждения и.....ничего..ну мей би мей би)))))

Скорпиониха
и.....ничего..

и ничего не перепадает. Зато яркая... согласись что тема глупее некуда, и проблема совершенно не в том что написано в заголовке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы