Тема закрыта

Причина: 0

как отучить мужа курить в туалете?

оххх..устала бороться.... никакие доводы на него не действуют...идет и курит там(((( а я потом зайти не могу в туалет по часу из-за запаха....вот как бороться %)

ох уж отучите, а? а то и у соседей же воняет - у меня как студентики-соседи на своей ночной тусе покурят в туалете, так все полотенца воняют куревом (((

Местная
вот как бороться

Вытяжку отремонтировать.
На кухне кресло поставить для курения

Pani C
Вытяжку отремонтировать.

+1000
и найти место, где ему МОЖНО курить.

а меня муж выгнал словами на балкон :( , да и самой воняет, если в туалете покуришь. пусть делает вентилятор в вентиляционное окно, я как то у знакомых видела, включаешь свет и автоматически включается вентилятор, выключаешь -выключается, удобно:)

мы вытяжку поставили хорошую, как свет включаешь сразу тянуть начинает, так теперь хоть обкурись

У меня папа в своем туалете поставил вентилятор на вытяжку, даже если и покурит то до комнаты запах не доходит.
А муж перестал курить в туалете только после рождения дочи.

Местная
оххх..устала бороться.... никакие доводы на него не действуют...

Купите порошковый огнетушитель, не дорогой. Как он там прикурит - открываете дверь и "тушите" пожар. Должно хватить одного раза. Проверено на практике

Anka-Manka
меня муж выгнал словами на балкон

и правильно! =)

а когда курят в туалете, то совсем труба, маол того, что куревом везде несет, так уникумы бычки в унитаз бросают. Гадость )

А мне даже на балконе запретили курить, курят у нас тока в туалете но я там не могу.. не этично как-то

Местная
как отучить мужа курить в туалете?

запереть его в туалете пока не выкурит весь запас сигарет!
потом выпустить и отчитать
а если серьезно - найти ему место для курения, где никому мешать не будет

повесить плакат где рак легких в разрезе или каждый раз перед его заходом покурить сходить в туалет и освежителем не пользоваться

а налейте в унитаз бензина! и не смывайте! муж покурит, бычок в унитаз кинет, а тут - хоба! прямое доказательство вреда курения в сортире! думаю, он побоится повторить!

Аленушка-Beauty
и освежителем не пользоваться

А прикиньте, духан милой женщины придется ему по вкусу и потом он будет просить ее сходить в туалет перед каждым его "куревом"... вот автор попала...

Ибн Уточка
а налейте в унитаз бензина! и не смывайте! муж покурит, бычок в унитаз кинет, а тут - хоба! прямое доказательство вреда курения в сортире! думаю, он побоится повторить!

Кря... кря... бензин от чинарика не загорится. А вот вонь в сортире будет гарантированная. Кря Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 13:08

mtrix™
и потом он будет просить ее сходить в туалет перед каждым его "куревом"

прям собака Павлова мужик что-ли?

mtrix™
Кря... кря... бензин от чинарика не загорится. А вот вонь в сортире будет гарантированная. Кря

эт смотря сколько и куда налить. тут же ж надо пропорцию рассчитать, опять же, крышку унитаза не забыть закрыть, чтоб испарения бензина в нужной концентрации собрались. нее, можно реализовать при желании. ну и эта, кря

mamaDochek
где ему МОЖНО курить.

балкон, подъезд

mtrix™
Как он там прикурит - открываете дверь и "тушите" пожар.

kushka
мы вытяжку поставили хорошую, как свет включаешь сразу тянуть начинает,

у нас вытяжку вроде не поставить туда.Есть дырка, но она выходит в ванну почему-то..

Аленушка-Beauty
где рак легких в разрезе

был у нас недавно наглядный пример...его отец...но на него не действует...(((

Ибн Уточка
а налейте в унитаз бензина! и не смывайте! муж покурит, бычок в унитаз

я валяюсь с вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы