Тема закрыта

Причина: 0

Сколько стоит мини аборт

реально не знаю цены, подскажите

в жк бесплатно вроде как.

от -10-12 и выше

%)

Козюлька
от -10-12 и выше

в гармонии в прайсе не нашла, в консилиуме от 4000. поищите по тырнету то.

Класный подарок к новому году, думала задержка, так как переболела гриппом, но тест показывает беременность. А тут еще праздники. 10 дней не попасть к врачу.

Anka-Manka
поищите по тырнету то

зачем.. :=-O:
проще тут спросить(пусть другие поищут)

еврей
поищите по тырнету то

Искала не нашла.

просто я
А тут еще праздники. 10 дней не попасть к врачу

ну вот в платную вам дорога. введите в яндексе "медицинские центры екатеринбурга", потом походите по их сайтам, там прайсы есть.

есть голова?

просто я
Искала не нашла

значит.......

в парацельсе на викулова-4 тыщ

Kadi
4 тыщ

а перед этим еще надо обязательные анализы и узи сделать, так что сумма как раз к 10 подтянется

Если по месту прописки то будете платить только за наркоз общий, около 3,5 тыс. Анализы должны сдать бесплатно там же. Если срок маленький, успеете и после праздников. Делают на сроке от 5 до 7 нед. Но обязательно надо подтверждение узи. В Гармонии около 15 тыс. В Диагностике на Суворовском 5 платно около 5 тыс. Еще знаю в семерке делают. Но сколько не подскажу.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 21:30

Девушка одумайтесь! Что просто аборт , что мини - убийство ребенка.Хотите или нет, но это так! Может быть масса причин это сделать НО НЕ ОДНА ИЗ НИХ НЕ СТОИТ ЖИЗНИ ВАШЕГО РЕБЕНКА! в 3 недели начинает биться сердечко малыша! И только от Вас зависит остановиться оно или нет! Убийством своего ребенка СВОЮ ЖИЗНЬ НЕ УЛУЧШИТЬ!!! рано или поздно Вы это поймете!

я

вот скажите мне - почему, ПОЧЕМУ вы пишите анонимно???? Вам стыдно писать это под регой?????

я
или поздно Вы это поймете!

поймите и вы, у каждого своя жизнь и право выбора...каким бы оно ни было

MaZi
вот скажите мне - почему, ПОЧЕМУ вы пишите анонимно????

Наверное, страшно, что сейчас на нее набросятся и заклюют.

Козюлька
поймите и вы, у каждого своя жизнь и право выбора...каким бы оно ни было

Ну, может, человек, выложивший фото эмбриона, думает, что автор не до конца осознает, на что она идет.
Ну и я присоединяюсь: автор, может еще передумаете?

я

а Вы готовы лужайку предоставить? или так... потрындеть?

Мама Мышка
человек, выложивший фото эмбриона

не написал, что эмбрион в руке еще живой. извлечен вместе с маткой. так что это фактически фото мелденной смерти. и что страшнее - я не знаю.
у каждого свой путь, свой выбор. автор решение приняла.

я
Девушка одумайтесь

набежали....

на днях, когда задержка была, слава богу просто сбой был , изучала сайт гармонии, посмотрите там
вроде от 4 тыс было в зависимости от срока.
и лучше не тянуть.

поспрашивайте еще может у кого скидочная карта гармонии есть тут

там просто вроде капельницу ставят и все.
занимает часа 3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы