Совсем запуталась, помогите

Не знаю что и делать. Каждый день соседи звонят нам в дверь и убегают, я точно знаю что это они, т.к. смотрю в глазок. Их дочь ходит в один класс с моей племянницей. Так вот когда она выиграла олимпиаду по литературе, мы поехали с ней в Москву, поступать, хотя свекровь и была против. Она всегда против всего. И я всегда все делаю не правильно, устала уже это терпеть. И покупки делаю не те, и дома все не на своих местах, а то что ее дочь сама ничего не хочет делать, ей все равно, но тещу не выбирают, поэтому смирился. Но не прошло и года, как опять все повторилось: Любляны, Нальчик, Ростов, Омск. Ведь это не возможно просто, это же сколько городов! Но ради него я на все была готова и даже на переезд. Уже собрала вещи, что-то продала, что-то просто так отдала, а он не пришел и даже не позвонил. Зато позвонили соседи, в дверь и убежали, конечно же. Может кто был в такой ситуации? Подскажите, что делать? 

:megashock:

н-да...

%)

В отчаянии
Может кто был в такой ситуации?

в какой именно? тут их ... шесть я насчитала

%)

Почем грибы брали?

В отчаянии
а он не пришел и даже не позвонил

Вот он сука

Liana*

похоже еще что и пишут 2 чела, то ли мужик то ли женщина!!! а может оно да еще и обкуренное))))))

млин, ржака, там реально кто-то грибочки вскрыл, которые на зиму солили

%)

чё за бред? %)

В отчаянии

че вы, человек реально запутался - всем видом это показывает))

toska2
кто-то грибочки вскрыл, которые на зиму солили

а солили их видимо ооооочень давно

Кащенко

круть

Где вы- сёсты таланта? Или можно закрывать тему?

Что вы смеетесь?! Мне помощь нужна! может у кого есть знакомый парикмахер или карточка в Мегамарт???

моя вчерашняя тема просто фигня-грибочки по сравнению с этим автором

есть и парикмахер и карточка

не закрывайте - пусть автор пишет)

у мня есть знакомый парикмахер и карточка в мегамарт ;)
хош соседей твоих отругаю шоп в дверь не звонили

Эгегей! Е мае! Анрогины ест!

У меня есть хороший псхиатр и ботинок

В отчаянии
Мне помощь нужна

это видно

В отчаянии
у кого есть знакомый парикмахер или карточка в Мегамарт?

а как это вяжется с первым постом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы