Хочу найти подругу по несчастью, чтобы вместе поплакать, обсудить какие мужики сво... Глупо да?

Свалилось на меня столько несчастий за последнее время. Теперь вот узнала про измену мужа. ((((( Последние 2 недели почти не сплю, не могу поверить, кажется всё это происходит не со мной. Злость порой находит такая, что орать хочется. Всё усугубляется тем, что выхода этим эмоциям нет вообще никакого. СОВЕРШЕННО не с кем поговорить, пообщаться. Подруг у меня нет. Сижу дома с ребёнком, выйти некуда и не с кем. Даже больше не с кем. Так хочется чтобы был кто-то с кем можно просто поболтать "по бабски", чтобы она поняла, поддержала, и я её поняла и поддержала, сходить хоть выпить вместе, хотя я вообще-то непьющая.... Глупое желание да? :(

Почему же, абсолютно нормальное :)

аноним
выйти некуда и не с кем

на улку с дитем. будете дома сидеть точно подруг не найдете никогда

аноним
какие мужики сво...

а они не сво ;) совесм даж не сво.

аноним
Последние 2 недели почти не сплю, не могу поверить, кажется всё это происходит не со мной. Злость порой находит такая, что орать хочется. Всё усугубляется тем, что выхода этим эмоциям нет вообще никакого.

И вы хотите найти ту на которой злость свою сорвать что ли? %)

аноним
Подруг у меня нет

%) :=-O: это как

сложно найти абсолютно незнакомого человека, который бы был готов принять весь Ваш негатив и переварить его. Вам же не просто уши нужны, а участие и сострадание. А это требует от второй стороны больших душевных сил. Не каждый на это способен

аноним
Так хочется чтобы был кто-то с кем можно просто поболтать

аноним
сходить хоть выпить вместе,

Собирайся, я согласен ;)

Ворона
И вы хотите найти ту на которой злость свою сорвать что ли?

ой, нет, ни в коем случае. Хочется найти женщину у кого похожая ситуация, может вместе легче всё это пережить. ..

Корланд
Собирайся, я согласен

ловите момееееент!!!!! Мужики в это плане луучше1

аноним
Хочется найти женщину у кого похожая ситуация, может вместе легче всё это пережить. ..

вам надо "найти женщину" оптимистку по жизни, относящуюся ко всему по-житейски просто. Ну найдете такую же депрессующую и что..? кому легче будет?

да

аноним
Хочется найти женщину у кого похожая ситуация,

как раз наоборот надо искать ту, у которой нет похожей ситуации. Вы же друг друга до нервного срыва доведете

Корланд
Собирайся, я согласен

соглашайтесь, самый лучший вариант сейчас для Вас ;)

Советуют все, плюнь на него, пойди сама погуляй, сходи в бар, дискотеку, развлекись, выговориться надо и пр. А вот не с кем мне. Нет у меня никого. Понятно, что просто незнакомый человек не будет слушать и сочувствовать. Я подумала, может есть кто-то кому сейчас тоже тяжело как и мне, и не с кем поговорить, обсудить..не с кем выйти куда-то.

аноним
Хочется найти женщину у кого похожая ситуация, может вместе легче всё это пережить. ..

зачем? если уж так хотите, найдите позитивного человека, чтоб он вас смог вытянуть, а не утопить.
ну хотите напишите мне в личку. поговорим :)

Корланд

а жена не заругает?

аноним
Я подумала, может есть кто-то кому сейчас тоже тяжело как и мне, и не с кем поговорить, обсудить..не с кем выйти куда-то.

да не надо с таким человеком общаться - вгоните друг друга в депрессию и злость еще большую

змеЯна
соглашайтесь, самый лучший вариант сейчас для Вас

боюсь что мужчинам я сейчас покажусь скучной. Им же нужен задор и блеск в глазах, а я совсем "стухла". Глаза на мокром месте, каждую секунду могу разреветься. Какому мужику захочется с такой болтать и слушать о её семейных проблемах.

так ведь сам предложил!

аноним
боюсь что мужчинам я сейчас покажусь скучной. Им же нужен задор и блеск в глазах, а я совсем "стухла". Глаза на мокром месте, каждую секунду могу разреветься. Какому мужику захочется с такой болтать и слушать о её семейных проблемах.

может вам к психологу тогда лучше? чет вы всего боитесь %)

evabel
вгоните друг друга в депрессию и злость еще большую

Ну да я согласна, но на данном этапе мне нужно выреветься. Если меня сейчас кто-то будет пытаться "развеселить это будет еще хуже. Может когда боль уйдёт то нужно будет и повеселиться, посмеяться. А пока мне не до веселья как-то. Слишком тяжело внутри.

аноним
Какому мужику захочется с такой болтать и слушать о её семейных проблемах.

раз Вы это понимаете, то возьмете себя в руки, приведете свою внешность в порядок и пойдете общаться. сначала будет немного неловко, а потом наверняка втянитесь в беседу и даже забудете о причине Ваших слез

аноним
Ну да я согласна, но на данном этапе мне нужно выреветься. Если меня сейчас кто-то будет пытаться "развеселить это будет еще хуже. Может когда боль уйдёт то нужно будет и повеселиться, посмеяться. А пока мне не до веселья как-то. Слишком тяжело внутри.

никто не говорит про повеселиться, между прочим.

аноним
Если меня сейчас кто-то будет пытаться "развеселить

да не надо Вас веселить, Вам надо отвлечься. Необязательно это подразумевает веселье и пляски

Танита
на улку с дитем.

ну погуляет она и че? ей как и мне нужно общение с себе подобными. На ребенке жизнь не заканчивается. я каждый день гуляю с дочкой, толку то, домой приходим и опять одни.

Рыся
это как

а вот так. Есть куча знакомых по двору и прогулок с детьми, а потом все расходятся по домам к мужьям. У всех своя жизнь и проблемы и твои никому не нужны

Мне нужен человек в похожей ситуации, для общения. Чтобы это был друг (подруга), с которым можно куда-то вместе сходить. У меня сейчас остро стоит проблема - недостаток общения вообще с живыми людьми. Я с ребёнком круглые сутки.. Психолог само собой, мне еще доооолго предстоит восстанавливаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы