Про семейного психолога

Предстоит расставание хотим сходить к семейному психологу получить совет как лучше себя вести чтоб прошло всё менее болезненно буду благодарна за контакты

вот думаю а стоит ли идти именно к психологу , такой ужас в голове , совсем не верю в происходящие 8,5 лет вместе , женаты 2 года

Svetlantys
такой ужас в голове

так может не стоит в таком состоянии "рубить с плеча"? возьмите тайм-аут, подумайте хорошо, а то Вы не знаете, куда кинуться.

аноним

у него это взвешенное решение , а я всерьез не воспринимала наши проблемы и считала что любит( в этом не сомневаюсь) и никуда не денется

Svetlantys
у него это взвешенное решение

насколько взвешенное? просто мужчины часто путают страсть и любовь, поэтому все еще может измениться. А пока...Вам приводить мысли в порядок, и постараться принять эту ситуацию, принять его решение - каким бы оно ни было - по себе знаю ,очень тяжело

Svetlantys
такой ужас в голове

Если ужас - в Вашей голове, а в его - взвешенное решение, то к психологу идти надо было бы Вам самой (одной) для начала.
То есть за помощью обращается обычно тот человек, который испытывает сильные эмоциии, ощущает неразрешимость ситуации, беспомощность по отношению к чему-либо. Иначе говоря, тот и в тех случаях, когда сам не справляется с проблемой.
И если развод неизбежен, то скорее всего Вам нужно позаботиться о себе в первую очередь. Ведь жизнь продолжается.

вы такая красивая пара, двое деток :) не разводитесь, а?

вы такая красивая пара, двое деток :) не разводитесь, а?

спасибо , общих у нас нет детей ....

ТШ
Если ужас - в Вашей голове, а в его - взвешенное решение

он мне пытается доказать и дать понять, что у него это решение взвешенное , я в этом сомневаюсь, и хочу начать сначала, он же говорит ему этого не надо, и что другая есть, а я не верю ,что не надо ,просто это выход уйти от наших нерешенных проблем , и другую не воспринимаю как причину нашего разлада ,надеюсь успокоимся и подумаем что будет правильней пытаться строить или не пытаться , поэтому и хочу к психологу он не против тоже просто он считает что он уже принял ПРАВИЛЬНОЕ решение, а это игра в страуса только лишь...

про развод пока речи не идет мы еще и до конца и не привыкли , что женаты , так, тайм аут, пусть попробует там ,пока конфетно -букетный , потом быт , я особо и не верю про неё, хотя она ему сегодня звонила

помоему вы в розовых очках! он решил уйти, у него другая женщина. с вами его ничего не связывает. что вы еще хотите? можете и дальше себе придумывать и оправдывать его. но действительность жестока. Он решил, что с вами быть не хочет! женщины склонны преукрашивать ситуацию. конечно это все не серьезно, конечно он не понимает что творит и т.д Это все лишь ваши иллюзии.
все решено! и все просто.

карамболла
Это все лишь ваши иллюзии.
все решено! и все просто.

дело не в другой женщине в этом я уверена , она есть, но это утешение для него,не более и она это знает

карамболла
Он решил, что с вами быть не хочет

не может он сказал, и у нас будет еще возможность мы близкие с ним если даже абстрагироваться от того что мы женаты, и от психолога от не отказывается для его это важно так же для меня и уверенности уже меньше я ж чувствую его , а может и ошибаюсь и утешаю сама себя, пытаясь увидеть то,что хочу , мы собирались разъехать у меня родители пожилые и папа завтра в больницу ложиться поэтому для это и стало неожиданностью его уход такой скоропостижный в воскресенье поцелую смски ,а потом бах не пришел ночевать , утром сказал есть другая

Svetlantys
она есть, но это утешение для не более и она это знает

а что за проблемы то?

а что за проблемы то?

последнее время наши отношения состояли из взаимных упрёков и отсутствия путей их решений с обоих сторон, у меня была абсолютная уверенность в своей правоте, а у него в своей , я была уверена что он никуда не денется (дура) и не раз говорила , что устала от него ( даже не от него а от проблем нашим в основном это касается долгов и кредитов , несколько лет назад у меня была интришка на стороне и ему об этом я рассказала ( еще до свадьбы) , а сейчас я осознала что без него не вижу своей жизни причём серьезно осознала , а он удивлен так как считал что мне на самом деле легко будет с ним расстаться. вобщем всё в куче у меня не могу внятно объяснить

Svetlantys
несколько лет назад у меня была интришка на стороне и ему об этом я рассказала

т.е. с вашей стороны была измена и он вас простил?

т.е. с вашей стороны была измена и он вас простил?

да

а терь и у него другая, хыммм.. ну можно и к психологу походить, в церкви то чем вам помогут?
если только вы оба церковь сурьезно вспринимаете, что вряд ли, судя по рассказам

так проблемы финансовые в основном? или нет?

У вас обоих есть желание решать, это очень хорошо! Просто идите, не беспокойтесь, оно само пойдет единственно правильным путем. Верю в то, что нашли хорошего ответственного специалиста :)

у неё ребёнок маленький

За восемь лет так и не созрели??? :=-O:

Ему наверное там пообещали ребенка

там маленький есть , не его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы