Как объяснить мужу откуда цветы?

Замужем, есть друг, который подарил цветы, вот как мужу объяснить от кого цветы. (Друг это просто друг, не любовник)

сама купила))) Типа от тебя , милый, не дождаться

а прямо сказать? если действительно просто друг - зачем скрываете его от мужа? %) %) %)

хотите скандала - несите цветы домой, все что вы скажете - будет использовано против вас.

смотря какой муж...

был период в жизни - активно такой же "друг" засыпал цветами , оставляла на работе ,как говорится - не буди лихо )))))))))))
зачем тащить домой цветы, если заранее знаете , что супругу будет это неприятно ? позлить ?

Друг, это друг детства, лучший, муж его тоже хорошо знает, хотя и иногда к нему ревнует. Цветы принес курьер на дом, отказаться не смогла, потом выяснила от кого. был бы праздник какой, а то вообще без повода.((( И букет красивый, выкинуть жалко и дети видели, когда курьер приходил, подстава прям какая то.

А друг то по какому поводу подарил? Может и не друг он вовсе (в смысле, может он то другом себя и не считает??).
Не тащить букет домой
Если повод все таки есть, сказать что не от друга. От коллектива например
Мне как то подрядчики цветы таскали (был подхалимаж, шоб я на них поработала "Забесплатно"), так мужу и сказала, никаких вопросов не было. Видать глаза у меня были честные-честные

Ой ну скажите, шо адресом ошиблися

Это что за муж, который так букет цветов воспринимает? Детский сад. Значит дело не в букете.

sociable
Это что за муж, который так букет цветов воспринимает?

да ладно вам .Муж еще никак не воспринимает. Он не знает еще про цветы.
Это автор ссыкует

так и сказать
ну можете наврать: Любовник подарил, чо ты, как маленький

1. что за друг, который так проявляет чувства к просто подруге, которая замужем?
  2. на работу нельзя свалить?
    Зы. оч. оценила деликатность давнего поклонника / другом не был никогда/ ,который сперва уточнил ,замужем ли я, а потом вздохнул:
    • а если нет, я бы поухаживал.
      вот так ценю) не подставил )обо мне думал) молодец)

Я не работаю, если бы работала было бы проще. Цветы вообще без повода, зачем он это сделал не объясняет, говорит просто так, хотел сделать приятное, он уезжал на неделю, вернулся и решил цветы подарить.

Анонимно
как мужу объяснить от кого цветы

Браво! Гениальный вопрос. Разумеется на форуме вашего мужа знают с пелёнок, здесь известны все его тараканы, наличие-отсутствие чувства юмора и пр. :boom:
По теме: 1. "На кладбище собрала" 2. "Украла в ларьке". 3. "Не твоё собачье дело"

Хрюша и Степашка
да ладно вам .Муж еще никак не воспринимает.

Я и хотела сказать, что про обычный букет ничего не стоит выдумывать.

Скажу курьер принес от кого не знаю. Так обидно, чувствую себя виноватой, только в чем не знаю, аж сердце заболело.(((

Анонимно
чувствую себя виноватой, только в чем не знаю, аж сердце заболело.(((

%)

Анонимно
Скажу курьер принес от кого не знаю

Ну этот ответ ещё хуже чем правда!

Анонимно
Скажу курьер принес от кого не знаю. Так обидно, чувствую себя виноватой, только в чем не знаю, аж сердце заболело.(((

муж придёт, скажите "любимый спасибо за цветы"
"какие цветы"спросит
"курьер принёс. не ты разве их послал?"
я бы так сделала

Девушка одна, стояла около продавщицы с цветами, просто смотрела на цветы. Подошел мужик какой-то, спросил: "Нравятся?" Девушка, не глядя на него кивнула. Мужик купил самый шикарный букет из роз, штук 15. Протян6ул ей "Тебе, просто так!" И ушел. Вот такая случилась однажды история :)

GALAktika-Z
шикарный букет из роз, штук 15. Протян6ул ей "Тебе, просто так!" И ушел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы