загляните жены, у которых муж моложе.

Правда всего на 3 года, но он сам по себе выглядит ну очень молодо. В общем с недавних пор у меня комплексы появились :( Как справляться с ними? у подруги на 15 лет старше, тоже грит комплексы внутренние есть, так как если их видят вместе, то всегда думают, а некоторые и говорят про них как про отца и дочь. Меня тоже бесит в последнее время, что некоторые задают бестактные вопросы.

Вы преувеличиваете может? 3 года вообще не разница, или он выглядит моложе, а вы старше?

у меня тоже муж моложе на несколько лет и ничего...никаких комплексов по этому поводу никогда не возникало...абсолютно наравне себя с ним чувствую ;)Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 15:12

вот так вот(
что некоторые задают бестактные вопросы.

есть значит над чем работать,неужели вы выглядите так плохо что бы вам задавали подобные вопросы-3 года не разница,вот 10 лет....

Элизабет
3 года вообще не разница

какие комплексы? мне 16, ему 18

MoneyPenny
какие именно?

я выгляжу на свой возраст, а он моложе лет на 5. И мы выглядим к примеру как сестра с младшим братишкой. И меня это напрягает, люди не воспринимают нас как мужа и жену. А некоторые и задают вопросы. Недавно в поликлинике видела пару: она полная очень соответственно выглядит старше, хотя на лицо так же как ее худенький муж. С ребенком были. Я сразу подумала, что это муж с женой, а бабушка какая-то им: "мальчик проходи с братиком" %) Девушка сразу: "это не мальчик, а папа!" с улыбкой. Видно её это не смущает, а меня б смутило ужасно.

При таком раскладе вы можете быть ровесниками,а вопросы остануться.
Либо вам "молодеть" внешне,либо мужу бороду отрастить.

У меня у сестры муж моложе на три года, а по внешнему виду разница лет на цать (она "большая" и выглядит старше, он худенький и выглядит моложе). Их это ни сколько не смущает, он ее еще и "мать" называет . Мня прям бесит, но кому какое дело, меня не спрашивают я и не лезу...Они счастливы и довольны, ни накого не смотрят.

меня мой младше аж на год, но выглядит старше
а у его брата "девушке" уже за 60 (брату 37 при этом), и ничего, уже не один год счастливы

вот так вот(
Как справляться с ними?

надо справляться с тараканами, живущими в голове

вот так вот(
некоторые задают бестактные вопросы.

и какие вопросы Вам задают, если не секрет? вот ума не приложу, 3 года - разница не великая

Лампа
При таком раскладе вы можете быть ровесниками,а вопросы остануться

не могу не согласиться. Мой тоже младше меня, правда всего на год, никогда это не смущало, даже нравится, когда удивляются, так как все считают, что он старше меня.

Мой муж младше меня на 6лет, внешне разницы не видно. Он у меня красивый и высокий, а я ниже на две головы и полновата, но не критично. Но я всё равно красотко!!Сообщение было изменено модератором 02-08-2012 в 20:38

вот так вот(
я выгляжу на свой возраст, а он моложе лет на 5

завидуете мужу, что ли?
Моему еще в вузе в свое время сказали, что он как мальчик будет выглядеть до 45-50 лет. Откормила...сейчас хоть не как мальчик, а как юнош...
Тоже муж на 3 года младше.

у меня младше на 3 года, никто не догадывается

У блзких знакомых разница 5 лет. Ну куда деться, ну видно когда девушке 30,тем более с определенным складом фигуры, и мужчине 25, ну видно блин
Их тоже преследуют вопросы, типа - у вас такой сын взрослый!!!!?(по фото на столе).
Отсюда, она все молодее и молодее, и вот совсем не изменилась . ;
Ну, как бы, тоже тараканы гложат ее......

вот так вот(
Правда всего на 3 года, но он сам по себе выглядит ну очень молодо

у нас год разницы, муж лет до 30 выглядел студентом)))

вот так вот(
у подруги на 15 лет старше, тоже грит комплексы внутренние есть, так как если их видят вместе, то всегда думают, а некоторые и говорят про них как про отца и дочь

у мну был муж на 4 /четыре/ года старше - считали, что он мой папа, в свои 25 я выглядела на 20 от силы, а он в свои 30 на 40 честных)
а до этого был МЧ, мой одногодка, все считали, что он старше мну лет на 10.
все эти истории - НЕ причин для комплексов. задевает что-то другое. все эти комменты могут быть только поводом для шуток, а если есть беспокойство - копайте глубже, причина найдется.

вот так вот(
В общем с недавних пор у меня комплексы появились

думайте, чт оеще изменилось в вашей жизни, какие вы видели примеры и т.п.

вот так вот(
Меня тоже бесит в последнее время, что некоторые задают бестактные вопросы.

причина в вас. всегда не бесили, тут забесили. что случилось?

Я вспоминаю о разнице в возрасте только в день его рождения. Льстю (льщу?) себя надеждой что

Анонимка
внешне разницы не видно.

вопросов не задают.

ох!
есть значит над чем работать,неужели вы выглядите так плохо что бы вам задавали подобные вопросы-3 года не разница,вот 10 лет....

ц как-то так

У меня у знакомой муж моложе на 7 лет, и очень щуплый. Она после вторых родов 75 кг. Разницу очень видно стало.

Клавдия Степановна
у нас год разницы, муж лет до 30 выглядел студентом)))

так вот так же :( ему даже спиртное не продают, хотя ему уже под 30, выглядит как подросток.

Клавдия Степановна
что случилось?

я поправилась, наверное. в этом причина, а соответственно стала еще старше выглядеть. Вот начала худеть и мужа откармливать. Что очень сложно конечно.

Позитивчик
У меня у знакомой муж моложе на 7 лет, и очень щуплый. Она после вторых родов 75 кг. Разницу очень видно стало.

у нас так же :(

вот так вот(
так вот так же ему даже спиртное не продают, хотя ему уже под 30, выглядит как подросток.

ну))) знакомо)

вот так вот(
я поправилась, наверное. в этом причина, а соответственно стала еще старше выглядеть. Вот начала худеть и мужа откармливать. Что очень сложно конечно.

вернется уверенность в себе и пониммание, что вы шикарная красотка, и мужики в штабеля укладываются, тогда коменты бесить перестанут.
мну пришлось после родов 17 кило сбросить. а мужа с бааальшим трудом за чутка откормила)
мой старый толстый муж / который первый/ , еще не женат, оч. выгодно оттеняет - интересуетесь?:)

знаю несколько пар, где она старше него на 8 лет / почему-то у всех именно 8, может ,цифра специальная какая-то?:)/. в двух парах тети выглядят оч. юно /обеим 40+/, в она выглядит обычно, а он оч. взросло / ей тоже 40+/.

У меня муж тоже на 3 года моложе. Когда побрит и подстрижен коротко, вообще мальчишка :) Во время знакомства, он был весь заросший и мне казалось, что он меня наоборот старше года на 2, когда узнала его возраст, долго пребывала в шоке) А потом как-то успокоилась, ибо

Элизабет
3 года вообще не разница

Мурлик
а у его брата "девушке" уже за 60 (брату 37 при этом), и ничего, уже не один год счастливы

девушку случаем не Алла Борисовна зовут?

по теме. муж на 2 года младше. если что и торкает, дак это мой собственный возраст, а не разница

Лампа
мужу бороду отрастить

хороший совет :)))
когда-то давно, муж тогда еще мужем не был... его с бородой приняли за моего отца :)

У меня папу часто за мужа принимают :) Мне 40, папе 66
Папа не имеет ни одного седого волоса, загорелый жгучий брюнет.

тоже муж младше на 3,5 года. Выглядит мальчиком. Когда в ЗАГС пришли заявление подавать, нас спросили"милочки, а восемнадцать то хоть есть?" Ему тогда было 19 . мне 22. вот уже 5 лет вместе, а он все мальчишка))) он у меня худенький еще. Я сама маленькая, худенькая, правда сейчас во вторую беременность стала старше выглядеть, а до этого никто и не догадывался, что я старше))))
С мужем все время прикалываемся, что он должен меня слушаться так как я старшая))))))) Правда по мозгам, отношению к жизни , ответственности и так далее он старше и это самое главное.
По поводу того что стала выглядеть старше не комплексую совершенно. главное я люблю и любима, а остальное как то пофиг. Мало ли что говорят. мы счастливы и ладно. Стараюсь за собой ухаживать и поддерживать себя в форме, но не из-за того чтобы выглядеть под стать мужа, а просто для себя)))
Если чувствуешь себя молодой и красивой, то и остальные также будут относится ;)

Не знаю как и что другие себе думают-мне фиолЭтово! Чего и Вам желаю!У нас разница в 5 лет:ему 30,мне,соответственно,35.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы