Тема закрыта

Причина: 0

Желаю. . . Зла!или как пережить.

Узнала что бывший муж женился, больно осознавать какой ценой эта свадьба состоялась.ценой сына ,который,только родившись, остался без отца,2 летним голодом меня и ребенка,судами, болезнями его безразличием к сыну, жестоко он поступил с сыном и мной,тогда еще девочкой молодой и неопытной и со своим ребенком.и счастлив! какая-то тупая боль,4 года прошло думала уж отболело,а нет,есть еще немного.не хочу утешать себя тем что все возвращается,хочется как то освободиться от этого чувства.

а я лежала как то в окно смотрела, звезда падает, думаю, чего загадать то, ниче придумать не могла, пожелала мужу бывшему счастья. Ему рассказала, он не поверил Забейте уже, зачем вспоминать.

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
Слабые мужчины заводят любовниц, а сильные мужчины - крепкие семьи!

ну вот видишь, он сильный.
По теме: значит не отболело.

Быть счастливой, любить, верить в себя, самой зарабатывать так, чтобы он начал беситься, какое счастье потерял ;)

Обиды

нельзя желать зла. сам себя накажет. мир очень верно устроен, здесь все в равновесии. поверьте. без вашей помощи. счастлив он не будет... желать зла нельзя, сами на себя накликаете беду...

Аленаz
чтобы он начал беситься, какое счастье потерял

да не о нем думать надо, а о себе. Что ж так сложно это понять?

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
какая-то тупая боль,4 года прошло думала уж отболело,а нет,есть еще немного.

мужика бы Вам надо

тогда бы было просто насRать, че там бывший делает - женится или разводится

Да оставьте вы его, у вас все еще будет! Разошлись ваши дороги.То, что произошло с вами- единственное, что могло быть. Самое лучшее, что он сделал - ребенка.
Вам было бы гораздо приятнее и спокойнее знать, что он в болезнях, бедах и нищете??? %)

Тирион
да не о нем думать надо, а о себе. Что ж так сложно это понять?

так я о том же! просто как правило мужчинка потом жалеет. а тебе уже такой умной красивой и свободной он задарма не нужен

хм... он теперь вообще счастлив быть не должен? так? вам на радость?
забейте и ищите свое счастье. не ваш человек это был.

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
она уже на готовое пришла

так вы ей завидуете, что она такого урода отхватила?

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
она уже на готовое пришла и за это обидно

а вы не думали, что она возможно тоже будет голодать с ребенком?????

перестаньте уже думать о тех других!!! не обида у вас,а зависть.... все ИМХО, конечно.... но мне именно так и показалось
не просто же так было написано, что она уже на готовое пришла..... типа пуд соли не ела, а кусок пирога урвала

Да хочу чтобы он понял какую боль я испытала в каком ужасе мы с сыном жили,а он даже еды ребенку отказывался привезти.

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
Да хочу чтобы он понял какую боль я испытала в каком ужасе мы с сыном жили,а он даже еды ребенку отказывался привезти.

да не поймет он никогда, это вы должны понять, что его нужно отпустить из головы

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
Да хочу чтобы он понял

зря хотишь. Не поймет. Ибо он этого не испытывал, а как понять то, о чем понятия не имеешь? Да забей уже боже мой.

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
а он даже еды ребенку отказывался привезти.

ну так не умерли? перешагни и дальше живи.

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ

да радуйтесь!!! что отвязались от такого дерьма!!!!
и такие люди, как правило, никогда не стыдятся того, что собственного ребенка кидают

Полярная Звезда
и такие люди, как правило, никогда не стыдятся того, что собственного ребенка кидают

ага. БМ1 такой у же у меня. Чо та особого щастья ни ему ни его деве не валится

а развелись то почему? если кобель, так посочувствуйте его новой жене, натура мужика не меняется.. Да и не ваш это человек, будет лучше. Вам то что-то оставил после развода или совсем скотина?

Я не завидую,этот урод сыну нужен ,мне нет ни по каким параметрам не нужен.это я когда девчонкой только после института с опытом в личной жизни 0 он ухаживал красиво,родители когда умирали поддержал-правда потом сказал что у всех родители умирают:-).и типа нечего их оплакивать.

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
,этот урод сыну нужен

да с какого перепуга то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы