Туркиш роман

Вправте мне мозг, плиз. Вернулись 2 дня с Турции, была там с мужем и с дочкой. Ходила там на массаж и понравился ОН. Общались на смешанном русско-английском. Номер телефона мой попросил, причем хитро так с моего набрал себе и все я у него в контактах. На массаже вел себя прилично, после курса просто общались, пили чай. Но весь отдых искала с ним встреч, искала повод проити мимо хамама. Стал писать смс, я отвечала смайлами. 1 раз пытался приставать я его отшила, хотя мысленно 100 изменила мужу. Уезжала, зашла попрощатся было видно что расстроен. Сейчас пишет что скучает и т.п., а я сижу и жду от него смс. Вот такая дурында. Все понимаю что нафиг надо, а сердце бьется как в 15 лет. P. S. замужем 10 лет, муж хороший, изменять-не изменяла.

все проходит. и это пройдет.

заглянули бы в его телефонную книгу))) у него таких "Наташ" как вы за сезон штук пицот)))

я

У Вас очередная восточная сказка, а вот ее конец зависит только от Вас...

чего вправлять-то? он там, вы тут, ну по-смс-итесь и пройдет. С глаз долой - из сердца вон))) перед мужем смотрите не запалитесь. А такие эмоции иногда нужны в жизни, тем более когда долго и стабильно замужем :)

оспади, кто то еще верит в такие отношения? %)

Coalla
заглянули бы в его телефонную книгу))) у него таких "Наташ" как вы за сезон штук пицот)))

+++

при этом, стоит одной "Наташе" уехать, тут же на пляже легко выискивается другая. а отдыхать просто так в Турцию никто уже не ездит?

)))

Нежная_Лола
а отдыхать просто так в Турцию никто уже не ездит?

мы с подружкой съездили просто так, ага

не переживайте. пройдет это у вас. молодец, что соблазну не поддались:)

VIKTORIA123
хочу просто придти всебя

да вы из себя и не выходили, так что улыбаемся и машем

Ольга (Лёлик)
мы с подружкой съездили просто так, ага

вот турки в шоке-то были

Нежная_Лола
соблазну не поддались

я тя умоляю, какой соблазн? ты о чем? с массажистом соблазн? это всю жизнь тока морковку есть надо, больше ничего не видеть

спасибо, хочу в себя придти просто

Ольга (Лёлик)
с массажистом соблазн?

разные массажисты бывают

Coalla
у него таких "Наташ" как вы за сезон штук пицот)))

+100000000
мой брат там часто по работе бывает и собирается туда на пмж. у него много знакомых там, дык они столько нарасказывали историй, как наши русские женщины там с ума сходят %) говорят, что им достаточно пару часов пообщаться, и женщины готовы на все , что у них за сезон каждый день новая дама. туркам ведь своих нельзя так менять, а тут чужие и пачками, сами бросаются так что автор не питайте надежд про большую любовь с первого взгляда.

В том то и дело, что мне не надо эту "любофф" Поэтому попросила вправить мозг на место)))

Нежная_Лола
разные массажисты бывают

да хоть какие. Это как же себя не любить надо, чтобы на отдыхе с массажистом то замутить? Мне чо та непонятно.

мамка-загадка
у него много знакомых там, дык они столько нарасказывали историй, как наши русские женщины там с ума сходят

ваш брат не открыл Америку:) давно известно, что ооочень уж многие русские женщины ездят в Турляндию именно за сексом. для них уже русские женщины-это почти 100% удачный вечер. сама там была и наблюдала на пляже. знакомый турок тоже рассказывал "Видишь, он к ней подошел, щас пару шуток расскажет, футболку снимет и все - сегодня вечером она в его номере". реально они утром вместе из номера вышли. но турки со своими пассиями особо не светятся тоже, заметилаСообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 09:31

Ольга (Лёлик)
Это как же себя не любить надо, чтобы на отдыхе с массажистом то замутить?

голодные russian women дома мужики у них пьют и бьют, медведь на балалайке по ночам играет, семеро по лавкам есть просят. а в турции она себя женщиной чувствует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы