А ваши мужчины, мужья, бывшие мужья хорошие отцы? как вы считаете?

не оставим без внимания и отчимов. как они общаются с детьми, что готовы сделать для них, а что не готовы, любят ли искренее?что для них важнее - вы или дети? карьера, успех в работе или семья?

отец моего сына никакой( ушел от меня беременной, и за почти 4 года ни разу не интересовался им, деньги по моей просьбе переводит иногда- копейки, и усё

Мой муж в роли отца -молодец! В садик только он возит, дома кормит, играет, гуляет, и вообще у него дочь - смысл жизни.
Я у него точно после дочери в иерархии.
Но семью кормлю в основном я.

я хороший, просто отличный отец...думаю лучше нет

да. не идеальный, но любит дочку безумно, очень ее ждал. считаю это главным. а накормить и спать у ложить я и сама могу

Danilara
да. не идеальный, но любит дочку безумно, очень ее ждал.

+1
без проблем погуляет, накормит, спать уложит.

Бывший муж-хороший отец, дочку любит, каждое утро за ней заезжает, отвозит в садик. Нынешний муж тоже ее любит, хорошо ладят.

я больше скажу: поскольку у меня беременность выстраданная, я из суеверия ни одной вещи для ребенка до родов не купила. и за неделю, пока я была в роддоме, муж абсолютно все, от коляски до присыпки, покупал сам. со всем справился, косяк один - первый год ребенок напоминал бело-розовую зефирку, ибо наш папа убежден на 100 процентов, что у маленькой девочки должны быть вещи только таких цветов

Никакой. Раз в 5 лет вспоминает о существовани ребенка(. При этом обещает золотые горы. Наобещает и исчезнет. Но где-то глубоко, очень глубоко, он ее любит. Ну хочется в это верить.

Бывший муж-никак вообще к сыну. Ну, и сын уже к нему тоже-никак.поскольку-почти взрослый.Зато к своему отчиму,моему мужу, относится с очень большим уважением. Когда поженились,вел себя сдержанно. Но муж смог его расположить его к себе. Счас-не разлей вода. Мой муж по сути заменил ему отца. Родился ребенок в этом браке

Danilara
я из суеверия ни одной вещи для ребенка до родов не купила. и за неделю, пока я была в роддоме, муж абсолютно все, от коляски до присыпки, покупал сам. со всем справился . Вообще,мой муж в наших детях ( мы их никак не подразделяем твой-мой,это НАШИ дети) души не чает.С мелким дак вообще и по ночам всегда сам встает,хотя работает с самого раннего утра и до поздней ночи...мотивируя хотя бы тем, что "Успеешь,наводишься-впереди целый день!"..

полностью доверяю, спокойна когда их оставляю. все сделает как надо. ничего не забудет. и накормит вовремя и оденет по погоде, поиграет, погуляет, искупает, сказку почитает, спать уложит. золотой папаша, я довольна. конечно дочь любит очень и чувствую, что больше меня

Муж делает все тоже самое, что и я.

Мой муж прекрасный отец! Доверяю ему как себе! Он даже более внимательный и заботливый к детям чем я! Ради них он сделает всё, горы свернуть готов. Начиная от бытовухи, накормить одеть забрать отвезти, уложить, позаниматься... Заканчивая чрезвычайными ситуациями, заболел, упал, и прочее...

бывший муж отвратительный отец-развелись когда сыну было уже 13 лет и с тех пор ни одного звоночка ни одной копеечки :( нынешний муж как может так помогает сыну если бывают какие вопросы-проблемы и т.п. :)

Развелись с мужем, когда дочери было 9 лет, общался с ней, но очень редко, после рождения дочери во втором браке, просто исчез, живём в маленьком городе, вижу его иногда, но дочерью не интересуется, просто здоровается, а его родители перестали общаться с внучкой, за 6 месяцев до нашего развода. Отцом стал отчим, у них сложились хорошие отношения, называет его папа, сейчас она студентка, за образование платит отчим 100т. р. в год, заканчиваем третий курс. Дочь хочет взять его отчество.

Бывший муж по отношению к ребенку скорее мама, чем папа, все для него))

у нас никакой, разошлись когда беременной была, о рождении дочери узнал от друзей, звонил поздравлял, говорил - проси что хочешь все куплю для нее..... итог на алименты подавала в суд, сейчас уволился с работы, чтобы алименты не платить, мужику 37 лет

Муж для детей готов на всё.самый лучший папулька

Элизабет
Бывший муж по отношению к ребенку скорее мама, чем папа, все для него))

ой, вы мужа сменили?
как я давно здесь не была
пардон за офф)
по теме, хороший, ага))

кхым
ой, вы мужа сменили?
как я давно здесь не была

Ага поменяла с доплатой

Бывший очень хороший отец, ну я по крайней мере лучше не встречала Нынешний не рыбы, не мяса :( Он умолял родить ему сына, в итоге сын нужен, как зайцу стоп сигнал %) Бывший больше сыном интересуется, чем папа :(

Муж замечательный отец, и для сыновей и для дочки. И когда они мелкие и когда уже подростки.

Лисичкка
полностью доверяю, спокойна когда их оставляю. все сделает как надо. ничего не забудет. и накормит вовремя и оденет по погоде, поиграет, погуляет, искупает, сказку почитает, спать уложит. золотой папаша, я довольна. конечно дочь любит очень

но в иерархии на первом месте я, потом дети.

мой муж отличный отец для нашей дочери. В садик отводит, вечером сказки читает, спать укладывает, вместе разбирают и собирают компы папины, мебель (вот недавно стол мне вместе собирали) доча помогает папе поработать, он не против, все ей показывает и объясняет) очень благодарна тому кто наверху за такого отца для своей красотульки.

анонимка
Бывший больше сыном интересуется, чем папа

а почему с бывшим развелись, если не секрет? ваша ситуация мне близка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы