Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так...

С мужем вместе были 16 лет. Половину жизни и по сути всю сознательную. Сейчас мне 33 года. Я в декрете с третьим ребенком, ему всего 4 месяца. И в выходные он меня "обрадовал" что 3 месяца назад влюбился в девушку на 10 лет моложе меня. Секс там "офигенный". Собрал вещи и ушел в квартиру, которую мы до этого сдавали. Старшему 13 лет, ооооочччччччень сильно переживает что папа с нами больше не живет. Мальчик в 13 лет ревет третий день и не спит ночью. Не могу этого больше видеть. Младшие не отразили перемен. У самой все пусто внутри кроме переживаний за сына и мыслей как жить дальше. Я то конечно смогу пережить, но это такой слом всех жизненных привычек, ощущений, потеря любимого и как мне казалось надежного человека. Что хочу от форума сама и не знаю, поддержите что ли. Что с сыном делать, как его поддержать?

вот ведь...
с сыном, наверное, надо просто рядом быть, что при этом будете говорить, и неважно
хотя почему не важно? важно - папа же не совсем пропал, а просто переехал. И сына любить не перестал.
Не перестал ведь? Как он вообще с детьми общается? как-то объяснил переезд сыну?

Папа говорит что сына любить не перестал. По-своему старается показать ему это. Каждый день приходит на пару часов после работы. Общается с ним по телефону в течение дня. Когда вечером приходит - я ухожу в магазин, в гости к подруге, сегодня в салон записалась.

А объяснил просто: "Так бывает. Когда взрослым станешь поймешь, что я сделал правильно"

Анонимys автор темы Когда взрослым станешь поймешь, что я сделал правильно

может и так.
Но матери троих детей и самим детям это понять наааааамного сложнее. А среднему ребенку сколько?

Среднему 4 года. Все мальчики

Анонимys автор темы Что с сыном делать, как его поддержать?

Разговаривать и отца привечать дома, чтобы сын с ним общался по возможности больше. Что тут ещё сделаешь :)

придется вам сейчас стать очень сильной.
хорошо, что вы не замыкаетесь

Каждый день после его ухода сыну всё хуже, иногда думаю лучше бы уж совсем не приходил. Но нет, он "же детей не бросает, просто живёт в другом месте".

Эгоиста придется вам сейчас стать очень сильной.

Спасибо. Видимо придется. Но это близко к тому что поставить себе цель - стать балериной. Долго, cложно. Я всю взрослую жизнь ощущала поддержку этого человека. Все переживания проживала с ним

3-е пацанов! Не знаю как назвать поступок вашего мужа. Автор держитесь.

Анонимys автор темы после его ухода сыну всё хуже

Я бы на вашем месте тоже не знала как себя вести... Так написали.. аж сердце защемило...
у пацана же сейчас еще возраст такой... К психологу бы пошла, самой трудно подобрать правильные слова было бы.
Постаралась папу всячески оправдать в глазах сына однозначно. Папа все равно самый лучший, он один, он родной.
У самой двое пацанов...
ДЕРЖИТЕСЬ!

*Sanders* извините, это такое мамино воспитание?

Какая фееричная чушь!
был у мну одноклассник, который из-за троек рыдал просто. А у него и мама и папа, семья хорошая очень. А вот такой чувствительный.

*Sanders* чего не объяснила что мужчины не плачут?

Мужчины плачут! Почему нет? есть моменты, когда мужчинам реветь совсем не стыдно!
А это еще не мужчина, а мальчик.

Да кому я объясняю...

Ужас мужик гад какой - выбрал время влюбиться в 1 мес. ребенка.
Мальчику как можно чаще говорить что папа конкретно его не бросил, любит и т.п. Папу поощрять общаться с ним. Возраст у него тоже еще такой - не простой...

Анонимys автор темы "Так бывает. Когда взрослым станешь поймешь, что я сделал правильно"

уважаю вашего мужа, не многие способны встать и выйти и не морочить голову двум женщинам оправдываясь наличием детей. лучше так, чем метания помойного кота. Сил вам

*Sanders* а мама то чего не объяснила что мужчины не плачут?

Что за фигню вы вечно пишете? Причем вдохновенную такую фигню

*Sanders*

На личности переходить не стану, но вы для меня на этом форуме последний человек, с кем я стала бы спорить и что-то доказывать.
Поэтому адьес

Не мамино воспитание, папа очень активно всегда участвовал в процессе. Поэтому сыну и тяжело. Папа ВСЕГДА был рядом. И к слову, он не плакал когда летом сломал руку и ему её вправляли, не плакал когда занял второе место на соревнованиях (спортсмены поймут, второе место от начала намного обиднее второго от конца) ну и ещё много примеров, по которым я не сомневаюсь в адекватности воспитания своего ребенка. Именно поэтому я очень за него переживаю. Вот ушел только что в школу, честно, с опухшими глазами.

MiSteriya уважаю вашего мужа, не многие способны встать и выйти

Согласна. Мы с ним много -много лет назад договаривались, что если такая ситуация возникнет - не обманывать друг друга, решать вопрос сразу.

автор, все в конечном счете образуется.
с сыном общайтесь.. тяжело, но в конечно счете все устаканится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы