Нормально, не хотеть детей в 30 лет?

Моя история банальна. Мне 30 лет, работаю, есть квартира. Не замужем, личной жизни нет. Не рвусь замуж и детей не хочется (хотя люблю их). Получается, что живу для себя. А смотрю на своих подруг, кто замужем, кто развелся, у кого 5 детей А нормально ли это не рваться иметь семью?

Аноним автор темы А нормально ли это не рваться иметь семью?

каждому свое

Вполне нормально. Тем более, после тридцати.

все что ненормально в УК прописано, ну да еще ненормально делать то , чего не хочется, потому что "а вот у всех..." Все остальное - просто ваши предпочтения. Стоит к нимприслушиваться, на мой взгляд. НЕ хотите семьи - не имейте. Кто ж вас заставит то?

У меня есть кстати любимое хобби

Ну, не извращение точно. :)

Нормально не хотеть того, о чем не имеешь ни малейшего представления. Все-таки большинство людей неизвестность пугает, а не манит.

Конечно нормально) Лет до 40 можно гулять спокойно а потом подумать и решить точно,что не надо мужа и детей не надо и дальше гулять (Ну чтобы лет в 60 не пожалеть об этом)

А смысл вашего существования?>Аноним автор темы Не замужем,

Аноним автор темы личной жизни нет. Аноним автор темы Не рвусь замуж Аноним автор темы детей не хочется Аноним автор темы живу для себя

каждому свое конечно...может вы миллионы зарабатываете конечно или у вас карьера офигенная...но я так поняла что этого тоже нет....Закройте глаза и представте себе вас в 50-60 лет? Как картинка?

Аноним автор темы Моя история банальна. Мне 30 лет, работаю, есть квартира. Не замужем, личной жизни нет. Не рвусь замуж и детей не хочется (хотя люблю их). Получается, что живу для себя. А смотрю на своих подруг, кто замужем, кто развелся, у кого 5 детей А нормально ли это не рваться иметь семью?

ну по мне так- скукотища)))))) может, и нормально, но странновато...

Чудо рядом ... представте себе вас в 50-60 лет

и что, я вот себя тоже представляю, и пока не радостно, при том, что у меня двое замечательных детей, но один учится в другом городе и скорее всего там и останется, другая будет учиться за границей и тоже скорее всего там и останется((((
так что остаются только нечастые встречи с детьми и внуками

Аноним автор темы У меня есть кстати любимое хобби

оправдываетесь?

29 лет, двое детей. До замужества была карьеристкой. Сейчас тоже немного работаю (младшему 5 мес). Счастлива, рада детям. Но! Я так понимаю, кто в 30 не хочет детей и хочет пожить доя себя!!!

Чудо рядом ... Закройте глаза и представте себе вас в 50-60 лет? Как картинка?

знаю несколько одиноких женщин в этом возрасте (у кого-то дети всё ж есть, но живут они в других городах, и общения почти нет), дак эти женщины прекрасно живут в своё удовольствие, общаются с друзьями-подругами, всякие мероприятия посещают, туризмом увлекаются, путешествуют...

В жизни есть много хорошего и помимо детей. Хотя мне не понять, что хорошего в детях.
Смысл жизни прекрасно находится и в себе.

у меня аналогично все. но откровенно говоря хотелось бы семью, хотя трудно отказываться от привычной жизни.

Так вот так вот в жизни для себя, может пройти вся жизнь, путешествия, вечера, отдых, работа, квартиры, машины......а что потом к 50-60 годам? когда все заработано, пенсия.. К кому пойти в гости?с кем поделиться чем то сокровенным? какой итог жизни то, что сделано и оставлено после себя?

Да норм. Кто- то любит шить, вязать, а я нет. Что я не нормальная. Но что- то мне прдсказывает, что это у вас такая защита от неустроенной личной жизни. Но могу ошибаться

Ну детей можно хотеть или не хотеть. А мужчины почему нет? Возможно, и семьи нет, потому что просто достойный мужчина не встретился?

Нормально.Не нормально-это не хотеть,но рожать только потому ,что уже "за 30"

Лёлькин Но что- то мне прдсказывает, что это у вас такая защита от неустроенной личной жизни.

++++ вот только хотела это написать. Не кривите душой. Хотите Вы семью, а что за семья без детей?! Просто еще не встретили того, от кого хотелось бы детей.

Аноним Просто еще не встретили того, от кого хотелось бы детей.

• вон даже Собчак в этом призналась, что хотят не детей, а от конкретного мужчины детей. Хотя до этого чуть ли не с броневичка кричала, что замуж не выйдет и не родит никогда.

Это ЛЕГКО и УДОБНО)))))))))
Даже песня есть: - Если у вас нет собаки...

чем дальше, тем мне кажется еще меньше хотеться будет...

Zezka чем дальше, тем мне кажется еще меньше хотеться будет...

ну да. а потом не сможется. мне кажется, жизнь вот такая без детей - лишена смысла. сугубо имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы