У моего парня был гомосексуальный опыт

Личное дело че за дискриминация?

вот такая вот, несправедливость

Аноним автор темы нет, не приемлемо... меня всю передергивает..

ну так может и ну его?

Аноним автор темы и он сказал, что пусть геи живут, как им нравится.. обычно я такую реакцию на геев у мужчин не видела..

а я только такую и видела. А как надо, вскочить и с побагровевшим лицом заорать "На кол их, п в!"

Zezka а вы уверены что в дальнейшем его будет удовлетворять секс с вами?

Думаю, в этом вообще ни с кем нельзя быть уверенной. Слишком тонкая материя.
По теме, тоже не верю, что прямо у всех подряд мужчин был гомосексуальный опыт. Если был, значит есть влечение к мужчинам, иначе не было бы эрекции. Мое мнение, женщина может попробовать из чистого любопытства, мужчина - нет. И еще читала о мужчинах с би-ориентацией, что они могут испытывать влечение и к женщинам, и к мужчинам, но к мужчинам все же больше.

Аноним автор темы нууу.. думать о том, что все мы люди, и совершаем ошибки..

да причем тут ошибки. Человеку захотелось, он сдалал. Почему это ошибка?? Это опыт.

Аноним автор темы бросайегоонтебянедостоин

почему не достоин то? просто это человека с которым расходятся понятия о приемлемых вещах.

не понимаю что здесь такого страшного?
Ну окромя приемлемости анилингуса и иже с ними для автора.
Что то не приемлемо- не стоит продолжать отношения, явно партнер будет добирать это на стороне.

Neiron не понимаю что здесь такого страшного?

ну вот кто то не может спать с мужиком после его секса в другой, я бы не смогла после "с другим". Общаться легко, но не трахаться.

Аноним автор темы Утверждает, что полно совершенно обычных парней имеют за плечами такой опыт, но молчат, а он рассказал, и, увидев мою реакцию, уже 100 раз пожалел об этом.

это правда

Личное дело по моему ключевое здесь

Аноним автор темы
ему не понравилось. И повторять он этого не намерен

+100
Знаю примерных семьянинов по 10-15 лет с таким опытом в юности.
Это просто экспериментальный исследования юности.
Отнеситесь к этому со снисходительной улыбкой.

МонАмур даже если бы была влюблена поуши - рассталась с таким.

глупость, имхо

МонАмур а то что рассказал вообще идиот. итого не мужик а педик-идиот!

это не идиотизм.
Это просто значит, что он вам по настоящему ДОВЕРЯЕТ.
Не разрушьте это доверие.

Аноним автор темы Считает себя гетеро.

Да педик он, с чё хоть гетеро?

Аноним автор темы Утверждает, что полно совершенно обычных парней имеют за плечами такой опыт

Звездик, как дышит. Ни у одного мужчины из моего окружения не то чтобы подобного опыта не было, но и даже мысли подобной. Стало быть в таком окружении он вертится. Я не гомофоб, но всё же он у Вас педик.

Zezka ну с кем не бывает так то.

Допустим со мной не бывает так-то.

Горыныч_змей

Да да, Горюныч, все именно так

Девочки, подскажите, как правильно цитировать??? не понимаю

Горыныч_змей Ни у одного мужчины из моего окружения не то чтобы подобного опыта не было, но и даже мысли подобной.

вот вам ваши друзья все и рассказали!
Открою по большому секрету тайну: из мужчин, у кого в подростковом возрасте/юности был такой опыт в дальнейшем вырастают те еще гомоненавистники!
Видимо, потому что они-то знают, чего боятся!
Реально, знаю таких примерных семьянинов, у которых был такой опыт юности. И все такие гомоненавистники, бруталы и т.п.

он уверяет, что к мужикам его не тянет...что ему даже противно, когда парень называет его уменьшительно ласкательным именем.. я выпытала подробности тех встреч.. говорит, даже эрекции толком не было.. простите за такие откровенности

Аноним автор темы даже эрекции толком не было.. простите за такие откровенности

Вы меня, конечно, извините, но раз уж зашла речь о технической стороне вопроса, вы сказали, что у него был опыт и пассива, и актива, так как можно быть активным в анальном сексе без хорошей такой, крепкой эрекции?

Аноним автор темы он уверяет, что к мужикам его не тянет...что ему даже противно, когда парень называет его уменьшительно ласкательным именем.. я выпытала подробности тех встреч.. говорит, даже эрекции толком не было.. простите за такие откровенности

Вот видите? Вы для него сейчас самый родной и близкий человек.
Вам он доверил то, что не мог бы сказать даже родной матери.
Цените это, доверие очень легко разрушить.
Если счас покажете ему, что вы не принимаете его целиком и полностью со всеми его маленькими тайнами, то потом он вам просто ничего рассказывать не будет, замкнется в себе.

аноним вот вам ваши друзья все и рассказали!

А и рассказывать не надо. Мы с пятого класса вместе все. Не поролись же они до пятого? Конечно я про них всё знаю, как и они обо мне. А левых приблудных, собутыльников я за друзей не считаю. Но вот за 8 человек могу 120% дать, что нет.

аноним Открою по большому секрету тайну: из мужчин, у кого в подростковом возрасте/юности был такой опыт в дальнейшем вырастают те еще гомоненавистники!
Видимо, потому что они-то знают, чего боятся!
Реально, знаю таких примерных семьянинов, у которых был такой опыт юности. И все такие гомоненавистники, бруталы и т.п.

А я Большой и великий генерал Ктулху. Ерунду не городите, и женские журнальчики в топку.

Инфанта

была попытка.. толком не стоял.. пытался поднять, помогая себе руками..пытался представить женщину (ещё раз извините за откровенности)
но честно говоря, меня больше пугает роль пассива

Ваще не вижу проблемы.

• мне пофиг, какой был опыт в прошлом, важно только сегодняшнеий настрой.
  • если бы было принципиально - ушла и всё, и уж точно бы не пыталась примириться и спрашивать на форуме, а как у других.
    Т.е. я не вижу, что тут 5 страниц обсуждать. Каждому свое.

Горыныч_змей Ерунду не городите, и женские журнальчики в топку

это не журналы, а жизненный опыт

Аноним автор темы

Я убегаю отседова

Горыныч_змей

Горюныч, бежим

аноним вот вам ваши друзья все и рассказали!
Открою по большому секрету тайну: из мужчин, у кого в подростковом возрасте/юности был такой опыт в дальнейшем вырастают те еще гомоненавистники!

А у вас откуда такая информация о мужчинах? Вы священником работаете, тайну исповеди нарушаете?

аноним Если счас покажете ему, что вы не принимаете его целиком и полностью со всеми его маленькими тайнами, то потом он вам просто ничего рассказывать не будет, замкнется в себе.

Прежде чем вываливать такие тайны, неплохо бы убедиться, что партнеру это надо. Не все готовы знать всю подноготную даже самого близкого человека.

Аноним автор темы была попытка.. толком не стоял.. пытался поднять, помогая себе руками..пытался представить женщину (ещё раз извините за откровенности)

Слова-слова. Не знаю, я вам в этом вопросе не советчик. Лично я бы и о бабах своего мужчины предпочла бы не знать.

педик
еще и трепло
еще и не сильно умен
и не надо бла бла про откровенность и изливание души
есть вещи,которые с собой в могилу уносят..
а не вываливают на партнеров
Автор,Вам решать ..

Слова-слова. Не знаю, я вам в этом вопросе не советчик. Лично я бы и о бабах своего мужчины предпочла бы не знать.

Инфанта

конечно, лишь слова.. тем более, они прозвучали, когда он увидел мое отчаянное лицо

Аноним автор темы

Я работал с мужиком с одним. Разговоры, как обычно, про женщин, пиво, рыбалка, коллективный шашлык..... И я только потом узнал, что он проживал вместе с мужчиной. Получается был 100% геем. Но виду совсем не подавал. Я даже сперва не поверил. Он потом уволился, ну тут понятно почему. Так что я себя гомофобом не считаю, если человек не выпячивает свою сексуальность. Автор. решать только Вам.

аноним это не журналы, а жизненный опыт

Странный какой-то опыт.

Ваша_тётя Горюныч, бежим

Пидорги идут? Они запаланили всё. Они пииидорги......(с)

Горыныч_змей

Да да) они заполонили Вселеную(с))))

радоваться должна, что мч откровенен с тобой. не понимаю сути терзаний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы