Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Люди помогите, еще чуть чуть и можно психушку вызывать!

Прям сил нет. Статей прочитала кучу, но ни чего не помогает( Ситуация такая:
Работаю в фирме вот уже скоро 4 года. Отработала 2 и ушла в декрет, вот вышла уже как пол года, и посадили меня рядом с "начальницей". \она и раньше была ей, но я отбрыкивалась (сидела в др.кабинете), а тут вышла и на лови: перед ней и все власть она взяла. В краткости: ей около 65 (а мне 30), она татарка, в фирме с основания, уволятся видимо ни ни (или как говорят вперед ногами). По планам директора я на ее место! Но я туда не очень то и хочу, меня устраивает все!!!! кроме нее! Она постоянно всем не довольна, все что бы я не сделала, она все обсудит со всеми и выставит в плохом качестве. Желание уволиться, но куда сейчас в "кризис" не стоит. Решила подарки сама собрать детям сотрудников, и тут я плохая, мало денег сэкономила, видите ли она хотела на них что то сотрудникам купить. А я все истратила. И даж не подошла же, ни чего не сказала, все узнаю через руки. И все в таком же духи. Все довольны, а она нет, только ходит за спиной и грязью поливает! Пыталась намеками сказать, что Вы начальник, подойдите и скажите в чем я не права, а она как не слышит меня. Пытаюсь свести общение на 0, отстрогироватьса.... полюбить (так пишут во всех статьях), но не могу! правда не могу! я оч. общительный человек, всем в радость со мной работать, а она гнобит и гнобит..... Как на работу с утра у меня истерика: ведь мы рождены для счастья, а на работе большее время проводим, а для меня одно мучение.
Вот что сделать? как быть? Поговорить? пробовала: соглашается, а через неделю опять со всех сторон слышу, что она говорит про меня.

.. автор темы ей около 65 (а мне 30), она татарка,

вот это к чему?

.. автор темы Вот что сделать?

.. автор темы отстрогироватьса.

.. автор темы отстрогироватьса....

вы русская, наверное?

.. автор темы всем в радость со мной работать,

Аноним вот это к чему?

А что ее описать?
Может в этом проблема?

Отстрогироваться -- это что?

.. автор темы А что ее описать?

национальность тут при чем? вы сами с ошибками пишете. И я кажется понимаю, почему она вас гнобит.

прелЭстно

у каждого второго на работе подобные траблы

кстати, психушка выезжает только если человек опасен для окружающих

.. автор темы Прям сил нет. Статей прочитала кучу, но ни чего не помогает( Ситуация такая:
Работаю в фирме вот уже скоро 4 года. Отработала 2 и ушла в декрет, вот вышла уже как пол года, и посадили меня рядом с "начальницей". \она и раньше была ей, но я отбрыкивалась (сидела в др.кабинете), а тут вышла и на лови: перед ней и все власть она взяла. В краткости: ей около 65 (а мне 30), она татарка, в фирме с основания, уволятся видимо ни ни (или как говорят вперед ногами). По планам директора я на ее место! Но я туда не очень то и хочу, меня устраивает все!!!! кроме нее! Она постоянно всем не довольна, все что бы я не сделала, она все обсудит со всеми и выставит в плохом качестве. Желание уволиться, но куда сейчас в "кризис" не стоит. Решила подарки сама собрать детям сотрудников, и тут я плохая, мало денег сэкономила, видите ли она хотела на них что то сотрудникам купить. А я все истратила. И даж не подошла же, ни чего не сказала, все узнаю через руки. И все в таком же духи. Все довольны, а она нет, только ходит за спиной и грязью поливает! Пыталась намеками сказать, что Вы начальник, подойдите и скажите в чем я не права, а она как не слышит меня. Пытаюсь свести общение на 0, отстрогироватьса.... полюбить (так пишут во всех статьях), но не могу! правда не могу! я оч. общительный человек, всем в радость со мной работать, а она гнобит и гнобит..... Как на работу с утра у меня истерика: ведь мы рождены для счастья, а на работе большее время проводим, а для меня одно мучение.
Вот что сделать? как быть? Поговорить? пробовала: соглашается, а через неделю опять со всех сторон слышу, что она говорит про меня.

.. автор темы Вот что сделать? как быть?

Увольняться конечно.

Аноним вы сами с ошибками пишете.

Потому что пишу в порыве страха, злости, смешанных чувств. Выплескиваю все на "бумагу".

прям крик души - помогите, не молодая татарка гнобит

.. автор темы она татарка

Укусила что ли Вас и заразила "нерусскостью"?

.. автор темы все узнаю через руки.

.. автор темы отстрогироватьса....

.. автор темы а тут вышла и на лови: перед ней и все власть она взяла.

Те ещё перлы.

.. автор темы она татарка,

тоже мне сказали...

что делать? подождать 5 лет. после 70 она покинет руководящую должность.

Во проблемы то, ну неужел у вас нет языка, скажите ей уважаемая динара Рафиковна вы меня достали хватит надо мной издеваться поливать меня грязью за спиной и далее чт о у вас по тексту, что все довольны кроме вас и .....в онце отстаньте от меняхриста ради...Только побыстрому всё по тексту минуты за 1,5 и сваливайте на обед

по теме:
1 абстрагируйтесь, пейте успокоительные и не обращаете на нее внимания.
2 разговариваете с ней лично без посторонних людей. Без намеков и без наездов. Вежливо и тактично.

Может она грамотная татарка и ее раздражает безграмотная русская ? А ?

Пустить тетю в игнор- не давать есть мозг ложками, предъявы воспринимать если они разумны,остальное слушаем с пеленой тумана на глазах и легкой улыбкой. И когда она к вам подходит смотрите ей в глаза и про себя скажите- МНЕ НА ТЕБЯ НАПЛЕВАТЬ, это немного снимает излишнюю эмоциональную привязанность к объекту.мне помогает:-).

Хотите остаться- ищите к начальнику подход, то что она татарка- вам и карты в руки, вот вам и подсказка.

.. автор темы Потому что пишу в порыве страха, злости, смешанных чувств. Выплескиваю все на "бумагу".

рыдаю

Аноним то что она татарка- вам и карты в руки, вот вам и подсказка.

Что за подсказка? Не подскажете по секрету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы