Тема закрыта

Причина: 0

ТЕЩА И ЖЕНА НЕ ДАЮТ ОБЩАТЬСЯ С РЕБЕНКОМ!

Ушла жена с ребенком к маме....
Сначала с ребенком(3,5 года) вроде общались нормально. Через какое-то время стал замечать,что на ребенка имеют "хорошее" влияние отрицательные эмоции тещи(особенно!) и жены. Общение идет по ниспадающей. Пытаюсь дозвониться-не берут трубку. Ломиться-несерьезно. Что делать, посоветуйте, пожалуйста!

трубку сотового не берет.
звоню на работу-грозится написать заявление в милицию....

Вы в браке?

Не имеет права препятствовать вам видеться с ребенком. Ох был бы наш папа таким же((( А то ведь звонишь недозвонишься...

maverik
Через какое-то время стал замечать,что на ребенка имеют "хорошее" влияние отрицательные эмоции тещи(особенно!) и жены

И в чём,простите,это выражается?всегда интересно было.Мой БМ также про меня говорил,а я,видит Бог,об отце сыну только хорошее говорю!!!Вот из чего мужчины делают такой вывод?!

maverik
Что делать

через суд... наверное, раз по хорошему никак

maverik
грозится написать заявление в милицию

А вы прям испугались?Или с угрозами звоните?

КатеринаВ (ех Медичка)

Я тоже только хорошее говорю... а вот младшая мне как-то выдала, что мама плохая %) так папа сказал

Trelly
Вы в браке?

да!

КатеринаВ (ех Медичка)
А вы прям испугались?Или с угрозами звоните?

Добрый день! вчера не договорили......
Нет! Просто хочу слышать ребенка,общаться с ним. По возможности гулять....

КатеринаВ (ех Медичка)
И в чём,простите,это выражается?всегда интересно было.

1. У ребенка пропадает интерес к общению (изоляция делает свое дело...)
  2. "ПАПА. Мама сказала....."

maverik
хочу слышать ребенка,общаться с ним. По возможности гулять

Это ваше святое право.Идите в суд и все проблемы.

maverik
Пытаюсь дозвониться-не берут трубку.

съездите поговорите нормально с женой.

Я тоже чистаю, что надо идти в суд. Причем лучше сделать это не дожидаясь, пока в милицию пойдут жена с теща со своим дурацкими жалобами

КunjаRаni
так папа сказал

ЗА БАЗАРОМ НУЖНО СЛЕДИТЬ!!!!!!!!!!!

Coalla
съездите поговорите нормально с женой

Аллк...У них это изначально не получалось,боюсь,что и сейчас не получится.... :(

maverik
ЗА БАЗАРОМ НУЖНО СЛЕДИТЬ

Вы и с женой также разговариваете?!Ужос!!!

maverik
Мама сказала.....

maverik
3,5 года

В этом возрасте они все живут "по словам мамы"
Психология

КunjаRаni
через суд... наверное, раз по хорошему никак

+++

Странно как-то даже со стороны выглядит это все.. понять никак не могу, зачем родители впутывают в свои ссоры ребенка? Он то чем провинился? Ну не сошлись люди в чем-то, разбежались.. почему ребенок то от этого должен страдать??
Я думала у нас одних такая ситуация была, со стороны папы правда, а оказывается и у других бывает такое

Coalla
съездите поговорите нормально с женой.

на любую просьбу нормально поговорить следует ответ: "НАМ НЕ О ЧЕМ РАЗГОВАРИВАТЬ!"

maverik
ЗА БАЗАРОМ НУЖНО СЛЕДИТЬ!!!!!!!!!!!

это вы мне?? %O

Жена (бывшая)
А вы бы пустили к ребенку, если бы ворвался папаша пьяный и стал при ребенке мать избивать?
Да еще и болен кожной хренью.

НЕПРАВДА! НЕ ПЬЯНЫЙ ! И НЕ БОЛЕН!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы