бесит бывший...сил нет...

Помогите мне пожалуйста...сил нет больше.
Разошлись с бывшим мужем (точнее сожителем).всякое было.ушла с ребёнком.с сыном он не виделся, алименты не платил, подала на лрп.вооьщем ониподал встречный иск о порядке общения.ну тут это все перетерто в разделе самомамы речь не об этом.
Как мне перестать реагировать на него и психовать.он как вампир, позвонить наорет или напишет а у меня буря эмоций в душе.
Я ненавижу его всеми фибрами души, ненавижу ненавижу!!!!!меня бесит его тупость, его нежелание вообще что то обсуждать, то что он совершенно не руководствуется интересами ребёнка.
Как ребёнка готовить к этим встречам.вооьщем настроение на нуле.только успокоюст так он опять какой нибудь фортель выкинет.устала.а впереди ещё 13 лет общения похоже.
Анонимно не буду.хотя очень хочется.

klopka автор темы

Автор, милая, вспомните каким он был раньше, вот когда вы начали встречаться? Тоже тупым вампиром?

Анонимочка

В том то и дело.что тогда я была такой же глупой идиоткой.как вообще можно было полюить такого !на а манипулятором он и тогда был знатным.я всегда велась
Как кролик на удава.и сейчас.стоит ему начать орать и давить я пасую(

Я виновата безусловно.сама.видели глазки что выбирали....но сейчас уже ничего не исправить
А так хочется.

klopka автор темы

Вам придется учиться с ним общаться и договариваться, как то без криков и спокойно, иначе можно жизнь превратить в ад. Некоторые ничего от БМ не получают и рады, лишь бы те на горизонте не замаячили, лишь бы их в жизни больше не было никогда. А другим приходится как то приспосабливаться. Вот и вам придется.

Анонимочка

Вот я и хову узнать как...

Ир, а че ты на него так эмоционально реагируешь? Забей болт и все! Начерта ты на него свои эмоции тратишь??? Да и тупость- она не меняецца. Что ты там пытаешься объяснить человеку, который тупой как пробка и к тому же знает интересы только одного человека- самого себя? Для него слова ИНТЕРЕСЫ РЕБЕНКА- это пустое сотрясение воздуха, ибо он этого ребенка НЕ РАСТИЛ и по фигу ему по большому счету на последствия для этого ребенка его мл.....их действий. Он че, думает о том, что этот ребенок его с рождения НЕ ЗНАЛ и что для ребенка будет травмой сама эта ситуация, когда в его хорошую устоявшуюся жизнь вдруг врываецца нечто непонятное с туберкулезом, которое по документам ему отец????

Я на своего уже не реагирую вообще никак. Но для этого мне надо было, чтоб он мне второй раз подчистую жизнь разнес и киданул по полной- второй раз. И ребенку опять боль и дерьмо сделал. Вот тогда все и отключилось. Запентерила его везде в ЧС.

Я вообще не понимаю, как вы с адвокатом вместе не смогли отстоять лишение родправ с таким-то анамнезом.....

klopka автор темы

Может быть не давать ему эмоции, которые он ждет? Он знает вашу реакцию и делает всё, чтоб снова завести вас, вывести на привычные эмоции. А если ему их не давать?

klopka автор темы он как вампир, позвонить наорет или напишет а у меня буря эмоций в душе.

я в черный список отправила, если с нового номера звонит, и я слышу наезд говорю просто "пока" и очередной номер в ЧС...
Сейчас уже не орет, сейчас если он вдруг вздумает позвонить то вампирю я

klopka автор темы алименты не платил,

сейчас то платит?

zaraza13

Девочки спасибо вам....легче стало..правда..
Деньги платит.две тысячи в месяц и требует отчитаться.якобы я на себя их потрачу.ну мамы вкурсе что такое 2000 в месяц.я не понимаю просто как можно быть таким....а главное зачем ему это.если хочешь с ребёнком наладить контакт веди себя по взрослому.а не как исетричка....

klopka автор темы зачем ему это.

И даже не пытайся понять, у придурков логика совсем иная, нежели у тебя. Это для тебя

klopka автор темы если хочешь с ребёнком наладить контакт веди себя по взрослому.а не как исетричка.... , а он живет в системе других координат.
Просто сама не ведись и действуй строго в раках прав и обязанностей по закону. Какие встречи? Суд встреч еще не назначил. Телефон не бери, на диалог не иди. С неадекватными людьми диалог это ущерб самому себе и 0 толку. Тебе надо этот бред выслушивать? Живи своей жизнью и не дай в нее влезть данному.......существу.

klopka автор темы Деньги платит.две тысячи в месяц и требует отчитаться.якобы я на себя их потрачу.ну мамы вкурсе что такое 2000 в месяц

может на фиксированную сумму подать? подтвердить что траты у вас больше чем 4 тыс в месяц..Ну раз хочет участвовать в жизни ребенка, так пусть участвует на 50% во всем..и финансово тоже..
Ну это я вас на "войну" подбиваю...может это не ваше...

klopka автор темы подала на лрп

klopka автор темы ониподал встречный иск о порядке общения.

вот нафига вам его копейки. ради них вы готовы подарить ребенку весь ужас общения с дегенератом????? откажитесь нафиг, в ответ пусть напишет отказ от ребенка в органах опеки! а то он вас всю жизнь доставать будет. и ребеок потом ещё и содержать его в старости обязан будет

BишИнка вот нафига вам его копейки.

она как раз и хотела прав лишить ЛРП-лишение родительских прав

zaraza13 К невропатологу сходите, пусть даст справку, по человечески попросите, что в суд. Нервный срыв у вас на лицо, пусть напишет, что в связи с домогательствами, на воне раздражителя. Скажите, что мигрени постоянные, что он вас до самоубийства доводит.

а потом опека и ювеналка сами к ней придут ребенка от нее спасать, вы что хоть? не знаете в какой стране живете?

Hamingjusamura ЛРП-лишение родительских прав

а, сорри, не поняла сначала. думала - опечатка, когда с телефона пишут, т9....деньги лучше не брать. чтоб не было у него доказательств участия

klopka автор темы Я виновата безусловно.сама.видели глазки что выбирали....но сейчас уже ничего не исправить
А так хочется.

А что делать, если Вы с нм связаны на всю жизнь общим ребенком? Только искать нормальный стиль общения и договариваться. Больше никак.
И я не совсем понимаю: он сейчас алименты платит? С ребенком видится?

klopka автор темы он как вампир, позвонить наорет или напишет

Не слушайте и не читайте. Начинает орать - вешайте трубку со словами "успокоишься - перезвонишь". В чем проблема?

BишИнка

Я предлагала он не хочет.
И с адиментами тоже это все будет.
Вопрос у меня в другом.как психологически перестать от ннно завтдиться.я как параноичка думаю постоянно об этом.вроде только успокоилась и он как чувствует опять звонит
Да моя проблема в том что я эмоуионирую пытаюсь что то доказать....надо взять себя в руки.

Mrss

Ещё суды у нас.назначена психологическая экспертиза.
Деньги он стал переводить после того как опека ему сказала хоть что нибудь платить

klopka автор темы Ещё суды у нас.назначена психологическая экспертиза.
Деньги он стал переводить после того как опека ему сказала хоть что нибудь платить

Наберитесь терпения и прекращайте общение сразу, если начинает орать. Больше пока ничего не сделать. Он не лишен род. прав, какие-то алименты платит, соответственно, пока нет никаких оснований игнорировать его желание общаться с ребенком. Потом Вам же боком выйдет в суде, если что.
Я не поняла, если он выдвинул иск о праве общения с ребенком, то почему Вы пишете, что он ребенком совсем не интересуется? Он все-таки видится с ребенком или нет с момента расставания?

Mrss

Нет.пока нет порядка общения.ребёнком не интересуется.то есть по факту вопросов например как дела у сына, как здоровье и тп нет.
С ребёнком не видится.
Меня волнует не вопрос алиментов и прочего.а именно как мне перестать эмоционировать и ненавидеть себя за то что связалась с ним вообще.

автор, сведите общение к минимуму и только по делу. а пока он так вампирит, лучше вообще не общаться.
вы одна? у вас есть кто может вас поддержать вживую? не здесь, на форуме.
Это надо просто пережить как-то и стараться не думать о прошлом, не тянуть его в настоящее и будущее, а то будущее так и не наступит, а будет волочиться прошлое. Это очень тяжело. Надо пережить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы