Как жить в своём доме?? "И что мне делать в вашем Простоквашино?быков очаровывать?)))))

Здравствуйте,хочу спросить тех кто живет недалеко от города в КП или своем доме. Когда знакомились с будущем мужем у него был свой участок на нём баня и фундамент под дом, сам он жил с родителями в 4коматонй квартире. Мы поженились родился ребенок. начали строить дом, живем с его родителями замечательно дружно.Теперь дом уже построен и нужно переезжать туда жить, я понимаю что не смогу. Не смогу жить в глуши, не хочу что бы ребенок ходил в сельский дет сад, школу, поликлинику. Для ребенка там даже общения нет, в городе вышеЛ в любой двор и куча ребятишек и площадок, там вся сидя в своих домах и играют на участке. Летом жили там в неделю 2-4 дня, хорошо, отдых,друзья иногда приезжали,но меня все равно тянет в город, я не могу там долго находится, выйдешь за ограду даже поздороваться не с кем, идешь и даже на встречу ни единой души, живут вокруг одни бабушки дедушки((( Я вообще не представляю себя живущей там, все друзья в городе, туда никто не поедет, ну может раз в три месяца кто нибудь заедет на баньку с шашлыками,и всё. Ездить в город? автобус ходить по расписанию только(( машины своей у меня нет. только у мужа. пока сижу в декрете с ребенком, летом еще как то себя можно занять, сад огород. А зимой? Я вот когда в город приезжаю после 2 3 дней нахождения там, я сразу бегу в торговый центр где людно, просто походить продукты купить для меня счастье. Вот и не знаю что делать? как настроить себя жить в глуши? Свой дом это хорошо, нооо я не готова себя там хоронить, мне не 70 лет ведь.Девочки я загоняюсь да? кто живет в своем доме?или кп как вам? может это дело привычки? Молодёжи вокруг совсем нет у нас(( Я парой выйду на балкон и смотрю, ни единой души на улице, если повезет собака пробежит))) Еще дом очень большой 170квм а нас всего трое. Свёкры предлагают что если что мы можем жить в их кв а они в дом переедут а мы будем к ним приезжать. вот не знаююю для меня это наверное выход.

конечно выход! Пускай родители там живут. А вы в квартирке кайфуйте. И в это время идите за правами и собственным авто

Ой,мы живем в деревне.Хоть и в квартире.Скука смертная.Стараюсь выбраться чаще по магазинам,кафешкам.Гулять тут негде с коляской,тодько во дворе.

просите у мужа машину. я жила в своем доме за 25 км от города, выезжали с дочкой на машине по школам развития, торговикам, подругам, потом возваращались домой в тишину и очень нравилось. зимой кстати заливали каток у дома и строили горку, ставили елку и наряжали ее, вечером включали огоньки.. вобще так то супер было.. но без машины бы чокнулась.. было несколько случаев когда просто необходимо было сорваться и уехать в город к врачу.

С удовольствием бы уехала в кп.. надоела городская суета. Хочу в свой дом, баня, сад) муж тоже хочет. Скоро переедем. Я Себе всегда найду занятие) спорт зал бассейн и вязание) это для души

В деревне хорошо жить тем, у кого уже выросли дети.

дело в том что вождение это вообще не моё, пробовала учится ,поняла что не для меня это((( Конечно это бы значительно облегчило жизнь,захотела приехала в город сама себе хозяйка, мой удел автобус межгород по расписанию(((

Есть люди, для которых город - всё, а деревня - отдых и свежий воздух. Вы автор такая, и я тоже. Давным давно я даже замуж не вышла, потому что парень предлагал жить в деревне и точка, в своем доме. Долго мучалась выбором, выбрала город, не жалею) Сейчас есть любящий муж дети квартира и сад (где отдых). Странно, что вы наберегу не сказали муже о вашем некомфорте, а теперь когда дома уже построен и деваться некуда локти начинаете кусать.

икс автор темы

пересильте себя и сдайте на права! сразу жизнь за городом кайфом покажется

lupin В деревне хорошо жить тем, у кого уже выросли дети.

вот и я так думаю, были бы дети взрослые,сама на пенсии дак красота, а в 30 лет мне вот как то не хочется . Наверное придется сверкам туда переехать, а мы гостить будем.

Polioka но без машины бы чокнулась

угу. я сейчас в деревне. временно, к счастью )) лес, тишина, горка во дворе - это, конечно, классно )) но городской суеты иногда очень не хватает :)

икс автор темы Еще дом очень большой 170квм а нас всего трое

для меня это очень много ( но есть любители, может вам понравится ))

икс автор темы Свёкры предлагают что если что мы можем жить в их кв а они в дом переедут

а муж что про это думает?

День добрый! А вы где живете?
Мы переехал и 8 лет назад...в. Сысерть....да раньше тоска была в первый декрет)))) молодая глупая была...сейчас не жалею!! Кайфую!! Проблема только в машине... У меня лично))бесит когда у мужа ломается он мою берет
А так детей в машину и поехали!))) куда надо... Все рядом садик,больница..бесит только что бассейн далеко ездить((
А вам что нужно...общение ???или что то для детей?

Эммм, а когда дом строили и деньги в это дело вкладывали о чем думали????
Лучший выход вам в городе в квартире, свёкров в дом в деревню, конечно, если они согласны действительно

икс автор темы дело в том что вождение это вообще не моё, пробовала учится ,поняла что не для меня это(

без машины в своем доме - это да, скука. Так в любое время села-поехала куда захотела.
может попробовать с другим инструктором? Для начала взять несколько уроков. Поискать по отзывам какого-нибудь хорошего.
Ну или если родители согласны жить в доме,и муж согласен, то конечно для вас это выход.

Снежная пыль Мы переехал и 8 лет назад...в. Сысерть...

вы не путайте, Сысерть уже давно не деревня, магазинов вагон и тележка, центр города хорошо стал выглядеть, клуб, парк есть, а автор я так понимаю о глубокой глуши говорит)

Сколько км от города? У нас очень классный детсад. Лучше многих городских. Может у вас тоже нормальный.
Опять же если свекры согласны, вообще проблемы не вижу.

Аноним Странно, что вы наберегу не сказали муже о вашем некомфорте, а теперь когда дома уже построен и деваться некуда локти начинаете кусать.

поначалу пока дом строился летом только туда приезжали на выходные да на неделе отдохнуть. а потом в город. Мужу сразу говорила что не смогу наверное там жить всегда. Он говорил что это только мне так кажется, ну или придумаем что нибудь, вот например что бы скверы там жили. И он еще обижается, типа я сам все строю стараюсь для семьи для детей, что бы своё что то было. Я это понимаю, он молодец, я ценю это. но через себя переступить тоже мне сложно((

У нас верхняя сысерть!))))

Я как человек, вырасший в деревне, ни ногой туда на пмж
К родителям летом приезжаем, максимум 2 недели выдерживаю, а потом бесить все начинает, не хватает движения, суеты городской, я видимо 100% городской житель
В деревне, даже при наличии машины жить не согласна

нет у нас не совсем глушь, мы в Косулино если кто знает. Там все есть, но мы получается живем на окраине

Автор, я Вас очень понимаю, даже в современный КП уезжать не хочу, хотя очень хочется жить без соседей по стенам/потолкам, это скукота неимоверная, ни души, тем более если не организованный поселок, а так.... Зимой так вообще наверно с тоски сдохнуть можно, если в основном только собаки мимо ходят . Ездить на машине - как вариант, но я бы не подписалась каждый день мотаться, утром пробки в город, вечером из города - как раз в это время и будете попадать скорее всего. Я бы мужу в ноги пала, чтоб родителей туда, а самим в городе в 4-х комнатных хоромах. В городе все под рукой, всё рядом, тем более с ребенком. У меня у мужа мечта- загородный дом, а я настолько городской житель, что представлять себе это даже не хочу. Пока поставила себе планку переезда за город 50 лет)))) к пенсии короче)))) а там куда кривая выведет)))))
Куча приятелей имеют дома в хороших КП, но никто не живет там на постоянной основе, даже летом, все равно приезжают и нет-нет да поживут в кв-ре недельку другую)))), едут только на праздники, выходные.
Удачи))))

Машину водить вы не желаете. "Не ваше". Дом и земля принадлежит семье мужа, прально я понимаю?
Ну то есть, с вашей стороны никаких реальных сил не вложено в обеспечение жизни? Машину не хотите водить, жить далеко не хотите, деревня вам не нравится...
Ну, у вас самой-то есть какие-то варианты? Может, вы сами на квартиру заработали? Нет? Ну тогда на нет и суда нет. Живите в тех обстоятельствах, которые вам предлагает муж и его родители.

Мы с мужем живем за город, дом не до конца достроили, но уже стремились туда переехать
Я вожу, муж тоже. Каждый день в городе т.к ребенок ходит в частный детский сад
30 км от города, вообще проблемы не вижу. Может вам с мужем скучно? или вы сама скучная?
Сейчас столько зимних забав и игр для себя и ребенка....незнаю, лично я балдею.....

икс автор темы может это дело привычки?

ага, два года живем в деревне, первое время чуть не ревела, по месяцу дома сидела безвылазно, потом полегче стало- весной познакомилась с соседями, оказалось, что в каждом доме да через дом дети и ровесники и постарше, мамочки интересные, летом на речку купаться ходим, в лес гулять. Сейчас с машиной стало полегче- прямо дышать легче, хотя тоже ездить побаиваюсь, но до нормального магазина доехать могу. А то помню одна из истерик была, что у ребенка бумага для рисования закончилась, а купить негде

у меня вот подруги все завидуют .говорят ой мы бы тоже свой дом хотели и жить за городом. тишина. чистый воздух.соседей нет. а я думаю да да да((( пожили бы вы хоть три дня так,когда только ты ребенок и муж(и то к вечеру) а конечно когда лето бассейн, баня, шашлыки, солнце, все свое с огорода на столе, конечно кайф кажется.

мы только что гостили в деревне у родни. Деревня в 30 км от города, хорошая. Вроде рядом, а разница колоссальная. Уже молчу о том, как одеваются. Много пьяни, своры собак. Страшно от гоняющих по улицам моциков и мотоблоков с пьяными водителями. Уровень обучения гораздо ниже ( к 4-му классу знакомые ребята читают с трудом, но получают четверки-пятерки). Но это деревня, есть дет.площадка, магазины, сельсовет, церковь. А в коттеджном поселке с заборами до луны и поездкой на машины до ближ.магаза - мне бы вообще тоска.

Ондатра Пускай родители там живут

моих не загонишь - им скучно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы