отношения на стадии развода, ехать ли на совместный отдых?

Отношения испортились в декрете, очень сильно - муж оскорблял, я по большей части пыталась как то сгладить, причина - умом понимала, если уйдет, плохо мне с детьми будет, без мат поддержки. В ообщем испытание декретом он не прошел))
Но, не так давно вышла на работу, мат зависимость пропала, теперь в открытую конфликтуем, я уже не уступаю - скандалы участились. Не могу себе ответить на вопрос - нужен ли он мне еще и что у меня к нему осталось(кажется, что уже ничего). Перед новым годом с друзьями (его)запланировали поездку на турбазу, которая должна состояться завтра, оплачена, конечно. Последнюю неделю вообще не разговариваем, спим отдельно, и желания никакого что то менять у меня -нет. Если только совсем отношения разорвать. Хотя, я не знаю как бы повела если бы он собрал вещи и ушел, может и расстроилась..
Я не знаю стоит ли завтра ехать с ним? не охота ругаться при посторонних людях, а нормально вряд ли получится общаться...
Помогите советом, не знаю на каком варианте остановиться

Не ехать

аноним автор темы: поездку на турбазу,

да два дня? Я уж думала, что на две недели куда-то собрались. Деньги-то невеликие, наверно, что прям вот убиться и ехать.

Не ехать

смысл ехать? портить настроение другим? или себе, разыгрывая влюбленную парочку?
пусть едет один, друзьям можно сказать, что приболели

Если и ехать, то отдыхать для себя ! А не с ним)

аноним автор темы: Последнюю неделю вообще не разговариваем, спим отдельно

ехать. и спать вместе. и разговаривать. Это всего два дня. они либо все решат в плюс либо в минус. посторонним людям вообще глубоко пофиг на вас. они почешут языками две недели и забудут. а вы жизнь перекраиваете.

syliko: Если и ехать, то отдыхать для себя ! А не с ним)

Тоже так подумала. Нормальный вариант.

Znayka: Деньги-то невеликие, наверно, что прям вот убиться и ехать.

дело не в деньгах совсем, он то точно поедет и дети

syliko: Если и ехать, то отдыхать для себя ! А не с ним)

Так не получится, там коттедж, для каждой семьи своя комната, с ним придется в одной комнате быть и спать на одной кровати, чего мне совсем не охота. Хотя, я бы с превеликим удовольствие погуляла бы по лесу, неделя сложная была - в рабочем плане, но вот проживание портит всю картину

аноним автор темы: дело не в деньгах совсем, он то точно поедет и дети

а вы отдохните дома одна - это вот, например. моя мечта))))

аноним автор темы: я бы с превеликим удовольствие погуляла бы по лесу,

вот останетесь одна и идите хоть куда, хоть в какой лес

А что значит испытание декретом? Не помогал с лялькой, не принимал ваши изменения, тусил с друзьями или что?

Аноним: Не помогал с лялькой, не принимал ваши изменения, тусил с друзьями или что?

помогал с ребенком, с друзьями не тусил, но постоянно сыпал оскорблениями и упреками- типа, живешь за мой счет. На ровном месте психовал, гнобил. Я женщина самодостаточная и по сути, меня просто так в угол не задвинешь, а вот в то время... Самоутверждался чтоль так, не поняла , но это все в прошлом))

аноним автор темы: но это все в прошлом))

а щас-то что тогда?

Znayka: а щас-то что тогда?

под прошлым я имела ввиду, что безнаказанно и безпоследственно меня теперь оскорблять не получается. Раньше я заминать пыталась и мириться приходила сама. Только в этом разница, а так фон не улучшился, скорее ухудшился, зато мое состояние психологическое улучшилось в разы - в угол загнанной себя уже не чувствую, но и пойти заявление подать , к сожалению, сил еще не имею или остатки терпения не исчерпались или дети, как бы ни банально было....делить придется..я к этому пока не готова..
но плохо, конечно вместе

я бы поехала,а с мужем не общалась. Отдыхала в свое удовольствие.

Детей мужу выдать, нехай едут, а самой в трусах сериал Друзья смотреть.

поехала бы, если только рассматривала возможность налаживания отношений, если четко решила бы для себя, что развожусь-не ехала бы, для чего?

Каtюша: я бы поехала,а с мужем не общалась. Отдыхала в свое удовольствие. +++ либо
ЛуизаВебер: Детей мужу выдать, нехай едут, а самой в трусах сериал Друзья смотреть. но это тупо, не развеяться

Я бы поехала, там наверняка есть с кем пообщаться, помимо мужа. С мужем бы вела себя нейтрально, спросит-отвечу, ссорится при посторонних точно бы не стала. Спать в одной кровати, ну чоу вам в первый раз с ним что ли?? Ну если уж совсем невмоготу, то пол свободен.

Если там только друзья мужа, то я бы не поехала. Детей ему отдать и отдыхать одной. А если есть люди с которыми вы хотите пообщаться, то можно и поехать

А дети большие? Если их с папой отправить?
А вообще я п съездила,зато надышитесь воздухом пару дней,
Ночь перетерпите,днем с детками

Делить детей?

Аноним,
делить. К сожалению обоим я не смогу обеспечить уровень жизни прежний. С социальной ролью отца муж справляется на отлично. Да и он не согласится, чтобы оба у меня остались, и с ним бодаться по этому поводу смысла не вижу.

Автор, вас какбэ перспективы всей жизни волнуют? или отдых 2-дневный??
у вас проблемы то не решатся хоть поедете вы хоть нет...имхо

В итоге нытик-обиженка поехала?

Интересно, в итоге то поехала автор или нет..
Кроме того, автор а Вы в чьей квартире живете?Совместной или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы