Опрос: сколько зарабатывает Ваш муж

Для любителей посчитать чужие денежки ну интересно же

Результаты опроса

меньше 20
3.2%
20-30
9%
30-40
14.6%
40-50
15.7%
50-75
16.6%
75-100
12.7%
100-150
8%
150-200
4.4%
200-250
3.9%
больше 25-
4.2%
ничего не зарабатывает
3.2%
когда как, нестабильно
4.5%
Проголосовало: 909

А давайте в процентах от заработка жены?

Кобра: А давайте в процентах от заработка жены?

а поздно. Это можно писать в комментах.

А чо нет варианта-" не знаю, не отслеживаю, на все запросы хватает"?

А где вариант "пособие по безработице"?

Кобра,
Иди заводи свою тему)))))) тока она чо покажет то? Ничо. Ну, щарабатывает он 100% заработка жены и сидит после 18.00 на диване, он молодец или мудак?))))))

mamaCholie: А чо нет варианта-" не знаю, не отслеживаю, на все запросы хватает"?

Это больше 250

аноним: А где вариант "пособие по безработице"?

а это ничего. Вопрос же про зарабатывает? Значится, пособия, сдача квартир и проценты по вкладам сюды не входят

котёнок™: ) тока она чо покажет то

Ну мне кажется, пары сходятся из одного круга.
Либо у обоих мало, либо у обоих много.
А так-то сейчас у мужа стало в полтора раза больше я весьма довольна

Кобра: мне кажется, пары сходятся из одного круга.

Тебе кажется)))) среди большинства моих друзей заработок жены не оказывает никакого влияния на общий бюджет семьи. Муж даже и не знает, сколько жены зарабатывают, и зарабатывают ли вообще. Ходит куда то, довольна, и отлично. Сидит дома и довольна? Тоже отлично.
А вот в цифрах мне тоже интересно очень) мне почему то кацца, что в опросах люди не врут, смысла никакого просто нет)))))) или я наивная чукотская девочка?)))

котёнок™: Тебе кажется)))) среди большинства моих друзей заработок жены не оказывает никакого влияния на общий бюджет семьи.

А это другой круг :)
Где мужчина зарабатывает гораздо выше и второй заработок не нужен :)
Обеспеченные у тебя друзья, видимо.

котёнок™: А вот в цифрах мне тоже интересно очень)

Да? А мне и так понятно, что люди тут сильно разные

Кобра: понятно, что люди тут сильно разные

Люди везде разные. Но средний разбег зп все равно интересно узнать. Ведь может оказаться, что в среднем получают от 0 до 50, а может оказаться, что от 100 до бесконечности)))))))))) а может 40-150

Пока по результатам тут не олегархе отнюдь)))))) хоть и пишут везде, что средняя по городу зп мужика 150)))) опрос вон другое показывает.

Кобра: Ну мне кажется, пары сходятся из одного круга.

13 лет назад ЗП мужа была на 20% выше моей это на момент нашего знакомства. Сейчас я не работаю, домохозяйка. Муж полностью обеспечив

котёнок™: Пока по результатам тут не олегархе отнюдь)))))) хоть и пишут везде, что средняя по городу зп мужика 150)))) опрос вон другое показывает.

Учитывайте еще что нищие в интернетах не сидят((

Ух ты, как равномерненько :)

котёнок™,
Ну не напишу, ибо некрасиво считать чужие деньги. Мой ответ для вас "ничего не зарабатывает". Не вру, вы не пфр, чтобы отчитываться. Поставлю прочерк в графе.

Аноним: Мой ответ для вас "ничего не зарабатывает". Не вру, вы не пфр, чтобы отчитываться. Поставлю прочерк в графе.

Мимо темы пройти не шмошли?

аноним: нищие в интернетах не сидят((

Почему? А, ну маргиналы да. У которых вместо инета бутылка и помойка
Остальные все сидят.

Аноним: ответ для вас

Для меня? Я вас ни о чем не спрашивала... а вы кто?

котёнок™,
ВДУЧ,
Проявляете чрезмерное любопытство в подобных темах, для вас, плодящих третью тему за сутки. С обострением вас!

Ну вооот! Большинство меньше ста и нефик порицать. Так всем развестись что ли

Аноним: Проявляете чрезмерное любопытство в подобных темах, для вас, плодящих третью тему за сутки. С обострением вас!

Ваше мнение важно для нас, аноним!

Аноним: обострением вас!

И вас, которые не могут не зайти и не написать хоть что то. Хоть бессмысленное;)
Идите, какашки детские обсуждайте, там все стабильно, круглогодично, без сезонных обострений))

Аноним: всем развестись

точно) и сразу станет больше 250)))

котёнок™,
Бессмысленно подобными вопросами раз в сутки опрастываться.
Может стакой же регулярностью этот вопрс своему задавать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы