Молодой человек врет, приукрашивает.

Познакомились с МЧ на сз. Как то поймала на лжи, сделала вид, что не заметила. Дальше больше, как снежный ком, возраст не 30, а 32, купил авто 2002 г.в, оказалось 2004, сумма покупки 500, на самом деле 300 тыс.руб., когда развелся с супругой разные ответы, место проживание родителей, информация о родственниках, наличие тех или иных машин в прошлом и в мелочах постоянно. я честно в растерянности. Очень не приятно. Зачем, врать взрослый дядька?...Откровенно спрашивать не хочу, получается я вынюхиваю, а общение продолжать желания нет, хотя просто как друзья приятельствуем.

Анонимная автор темы: общение продолжать желания нет

Не общайтесь с этим вруном. Все.

Мама приучила))) ругала в детстве сильно, вот и врет.
Для серьезных отношений парень не подходит.

Если он Вам постоянно в мелочах врет на первых свиданиях, ничего хорошего это не сулит. Доверия нет.

Анонимная автор темы: общение продолжать желания нет

а вас кто-то принуждает?

Анонимная автор темы: Дальше больше, как снежный ком, возраст не 30, а 32, купил авто 2002 г.в, оказалось 2004, сумма покупки 500, на самом деле 300 тыс.руб.,

откуда инфа? где пробивали?

Анонимная автор темы: Дальше больше, как снежный ком, возраст не 30, а 32, купил авто 2002 г.в, оказалось 2004, сумма покупки 500, на самом деле 300 тыс.руб., когда развелся с супругой разные ответы, место проживание родителей, информация о родственниках, наличие тех или иных машин в прошлом и в мелочах постоянно. я честно в растерянности.

В мелочах. Для него это может быть просто не важно. Год выпуска машины зачем спецом прибавлять? Врет, это когда говорит, что бездетный, а на деле алименты и двойня по выходным в гости.
Не ваш человек, автор. Вам педанта и не склерозника надо. Хотя и тут может быть засада, промахнетесь в дате, а вас за это в брехуны запишут.

Дюдюка: а вас кто-то принуждает?

да нет не принуждает. в целом собеседник приятный. серьезных отношений с ним не планирую. кроме вранья плохого о нем ничего сказать не могу.

Юлия=Iulia: откуда инфа? где пробивали?

блог он ведет, связанный с автомобилями, соц, сети, права видела, плюсом есть базы типа "контур фокуса" базы ГИБДД в открытом доступе. да банально по номеру телефона можно увидеть объявы о его проданных машинах, 15 минут времени занимает многое узнать...не суть...началось кстати с того, что якобы машину с салона новую у него сожгли, подозрительно легко к этому отнесся...

Греча: Кстати, по гороскопу львица была. Ваш врунишка тоже поди лев?

водолей

Не общалась бы с ним , у нас на работе , в одном кабинете сидим, и есть такой врунишка, но ему не 30 лет, а около 50, врешь постоянно, особенно в плане денег, каких либо покупок, врееееет и не краснеет

112: В мелочах. Для него это может быть просто не важно. Год выпуска машины зачем спецом прибавлять?

так если бы это было единожды...это уже закономерность))

Да много не договаривает, да баба и не должна знать лишнего

Граф Калиостро: Да много не договаривает, да баба и не должна знать лишнего

а что тут лишнее? мне как то без разницы какое авто у него старше или младше на два года...и машина, по какой стоимости куплена, я и не спрашиваю об этом сама, сам объявляет ценник.

Анонимная автор темы: блог он ведет, связанный с автомобилями, соц, сети, права видела, плюсом есть базы типа "контур фокуса" базы ГИБДД в открытом доступе. да банально по номеру телефона можно увидеть объявы о его проданных машинах, 15 минут времени занимает многое узнать...

ну понятно, перешагните и идите дальше...
П.С: А вы всех начинаете пробивать сразу? и о вас тоже можно инфу накопать?

Юлия=Iulia: П.С: А вы всех начинаете пробивать сразу? и о вас тоже можно инфу накопать?

да ни всех канеш, впервые такое))) просто тут так сложилось, нечайно)
а у меня нет не машины, ни квартиры) неча пробивать

Автор, а как зовут вашего водолея? Саша?

Анонимная автор темы: что тут лишнее? мне как то без разницы какое авто у него старше или младше на два года...и машина, по какой стоимости куплена, я и не спрашиваю об этом сама, сам объявляет ценник.

Хотел завалить в койку наверное

!!! Evangelina,
нет,не Саша.

Граф Калиостро: Хотел завалить в койку наверное

И поэтому соврал, что машина на два года старше, чем она есть? Пикапер 80 левела, не иначе. Мне кажется, это какое-то психическое отклонение у него, ибо смысл вранья вообще непонятен.

Ториль-ор-Твайн: психическое отклонение у него

У меня тоже бывает

У меня ухажёр был рыба, врал так виртуозно, что сам верил
Сто лет прошло, до сих пор с подругами ржем

у меня коллега был, завирался....... мама не горюй. Один раз улетел в Хорватию в отпуск с женой. Только почему то мы с ним в одном поезде ехали из отпуска. Я с Кубани , а он из Хорватии в нем же "летел" . Столкнулись, прогуливаясь на какой то очередной стоянке поезда на вторые сутки пути, он аж хрюкнул как меня увидел. Я так хохотала потом. И это только один эпизод

У меня близкая знакомая постоянно врёт,причём по-разному, иногда преувеличивает, иногда уменьшает, мне кажется , что делает это она чтоб хотя бы где-нибудь дать мне понять , что я лошара, вот реально . Муж бесится , а я ржу, причём я регулярно её подкалываю её же балабольством - начинает отмазы лепить, ещё больше завирается. Ещё она постоянно пытается меня во всем опередить, я ей иногда говорю, что что-то буду делать, покупать и.т.д., она через пару дней отчитывается, что уже сделала то ,что я хотела, а я с легкостью говорю, что уже передумала и в красках рассказываю , что оказывается есть более лучшие варианты и я воспользуюсь ими. Так я прямо слышу как её голос меняется, детский сад короче, дурость - больше никак это не назвать. Неувенные в себе, закомплексованные люди так себя ведут

Полюбому шпиен американский

Анонимная ,
Мой водолей один в один.просто приукрашивают все время, чтоб быть лучше,круче...комплексы какие-то

и у меня врун-водолей.... видимо это особенность знака зодиака у мужчин. как дать понять ему, что заврался. .. не знаю. расстраиваюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы