Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бывший муж манипулятор, энергетический вампир....

Приходится общаться с бывшим мужем (из за ребёнка).после общения с ним я как выжатый лимон.он умело манипулирует мной.устраивает скандалы , оскорбляет (но не явно, а типа ой, вы что то одеты как бомжи, что мы колхозники, и т.п.).
Может кто даст советы как этому психологически противостоять.
Любит угрожать, что ребёнка отберет-украдет, начинался каких то законов, наслушался юристов.вообщем кошмар.общение с ребёнком превращается в какой то спектакль одного актёра.я пыталась с ним спокойно говорить, игнорировать
Он одно шипит и грязь льет.

Вы ему тихо и в спокойной обстановке " ты знаешь, я подумала, видимо действительно не справляюсь, и ребенку будет лучше с тобой, когда ты подготовить ему комнату? К какому сроку сроку собрать?".. Ах...только не оборжитесь с его рожи в этот момент..

Никакой он не вампир.
Найдите его слабое место и по нему бейте. Абсурдно. Он вам про бомжей, а вы ему про короткий член. Иногда помогает.

теперь я слон,
Дело в том, что это не наш вариант.ребёнок его совсем не знает.он его не видел с рождения поэтому сейчас эти часы общения для него просто пытка.но исполняемых решение суда.куда деваться.
Суть не в этом.а как мне эти часы просто выдерживать.я потом неделю отхожу от всего.

Кариесс, спасибо просто проблема ещё в том, что я теряюсь как только он начинает такие перлы выдавать.вроде спокойно говорим а он начинает всякую чушь нести и меня обсуждать

аноним автор темы: я как выжатый лимон.

аноним автор темы: Любит угрожать,

аноним автор темы: .устраивает скандалы , оскорбляет

аноним автор темы: Он одно шипит и грязь льет.

аноним автор темы: Приходится общаться .... из за ребёнка

С целью испортить ребенку и психику и семью?
А если у вас мальчик-то вероятно,что папа со временем все время вашего ребенка оттянет на себя. мальчикам с папами всяко интереснее. И будете вы на старости лет без ребенкиной поддержки сидеть с разобранными нервами.

Прекратите общение вообще.

аноним автор темы: Суть не в этом.а как мне эти часы просто выдерживать.я потом неделю отхожу от всего.

аноним автор темы: решение суда

1. Подайте на пересмотр решения суда.
  2. Общайтесь в присутствии третьих-посторонних для БМ лиц.

аноним ,
Он сдуется тогда,когда вы прекратите реагировать.Это сложно,очень.У меня почти год на это ушёл.У вас получится,постарайтесь. Для себя и для ребёнка.

аноним ,
Записать эти встречи на диктофон и показать где следует, не вариант? Чтобы ребенка защитить от папочки.

Может попробовать просто игнорировать его... Он видит, что это вас задевает, потому и ведёт себя так, давит на больное. Игнорируйте хотя бы внешне, может он поймёт, что вам безразлично и отстанет со своим Г... от вас.

Недавно видела передачу, где женщина к гадалке пришла и та ей сказала, что ее муж-энергетический вампир, а она худела. Так ей эта гадалка советовала кота-талисмана выбрать и ей помогло.

Не разговаривайте с ним, вообще
И почему встречи совместные? Сдала и ушла...

Аноним: И почему встречи совместные? Сдала и ушла...

аноним автор темы: Любит угрожать, что ребёнка отберет-украдет,

думаю по-этому Автор присутствует на встречах...

аноним: С целью испортить ребенку и психику и семью?
А если у вас мальчик-то вероятно,что папа со временем все время вашего ребенка оттянет на себя. мальчикам с папами всяко интереснее.[/cit
сомневаюсь.сына воспитывает отчим.у них прекрасные отношения, может конечно в переходный возраст и жахнет.кто знает.

[cit]аноним: Прекратите общение вообще.

я не могу.это будет неисполнение решения суда.после двух штрафов он может ребенка отсудить себе.мне очень жалко сына, который не хочет с ним общаться плачет, а тот не дает нам уйти "потому что Вы обязаны по решению суда три часа находится со мноя для реализации моих прав"

снег*: 1. Подайте на пересмотр решения суда.

1. Общайтесь в присутствии третьих-посторонних для БМ лиц.

1.на каком основании, и какое решение просить?у него встречи и так в моем только присутствии и на нейтральной территории.
2.его это не смущает.он провоцирует моего мужа на драку, муж пока держится.при третьих лицах он просто шипит.тихо и зловеще.

А.Н.Оним: Он сдуется тогда,когда вы прекратите реагировать.Это сложно,очень.У меня почти год на это ушёл.У вас получится,постарайтесь. Для себя и для ребёнка.

а можно воконкретнее?

TatikAn: Может попробовать просто игнорировать его... Он видит, что это вас задевает, потому и ведёт себя так, давит на больное. Игнорируйте хотя бы внешне, может он поймёт, что вам безразлично и отстанет со своим Г... от вас.

да в последий раз так и было.я просто уже молчала.ребенок с ним на контакт не идет.он говорит ребенку :"чо ты не хочешь со мной общаться, ЧО я тебе сделал"и это все с гопницкой интонацией.ребенок естественно пугается и ревет.на что он говорит, что ребенок псих и он требует обслежования медицинского для него

Кариесс: Записать эти встречи на диктофон и показать где следует, не вариант? Чтобы ребенка защитить от папочки.

записали.опека разводит руками, в полиции тоже.межличностный конфликт.побои он не наносит, явных прямо оскорблени нет.бомжи, колхоз, и прочее не оскорбления считаются.

Аноним: Так ей эта гадалка советовала кота-талисмана выбрать и ей помогло.

у меня аллергия на кошек это не про меня

Аноним: И почему встречи совместные? Сдала и ушла...

по решению суда, так как ребенок его вообще не знает.
он его видел последний раз ребенку было год или два. (до этого раза четыре в течение этого времени)

аноним автор темы: устраивает скандалы , оскорбляет (но не явно, а типа ой, вы что то одеты как бомжи, что мы колхозники, и т.п.).

аноним автор темы: Любит угрожать, что ребёнка отберет-украдет, начинался каких то законов, наслушался

аноним автор темы: Он одно шипит и грязь льет.

аноним: Прекратите общение вообще.

к учасковому по административки его за оскорбление привлеките!
[cit]Кариесс: Записать эти встречи на диктофон и показать где следует, не вариант?
+++++++++++++

Я не очень близка к судебным делам, но предположу.

Кариесс: Записать эти встречи на диктофон

и

снег*: Подайте на пересмотр решения суда.

предоставив там эти записи. Лучше видео, думаю.

2 вариант - отшучиваться.
Например, он говорит, что вы как бомжи, а вы отвечаете, что непротив если он вас с ребенком приоденет, готовы хоть сейчас в ТЦ.
И тп.

мама: к учасковому по административки его за оскорбление привлеките!

отказ - нет состава преступления, так как "бомж, колхоз, периферия, и тп - это не оскорбления"мы просто живем в области.а он в Екб.хотя у нас обычныйц город

мама: Записать эти встречи на диктофон и показать где следует, не вариант?

ответила выше

научитесь парировать - да ,мы выглядим как бомжи- так и ты не Ален Делон,всегда отодвигайтесь от него - морщите нос-у тебя из-зо рта воняет,что самое хорошее вы от него уже взяли - он бык осеменитель и на большее не годен,не надо думать,что он вампир - вы общаетесь с ним только по решению суда,а насильно мил не будешь - каждый раз ,когда видите его-мысленно раздевайте его и оставляйте на нем только чепчик,детский чепчик и белые трусы-спереди желтое,сзади-коричневое,очень явственно все это представляйте-весьма работает

АняГаляЛена: предоставив там эти записи. Лучше видео, думаю.

дело в том, что о чем пересмотр?уменьшить время?так оно и так минимально.ограничить в правах?опека сказала, что оснований нет - вот побои нанесет - тогда да.
меня не юридический аспект волнует.а психологический именно.

аноним автор темы: я не могу.это будет неисполнение решения суда.после двух штрафов он может ребенка отсудить себе.мне очень жалко сына,

детский сад. подайте на обязание встреч в психологическом центре. у меня был клиент, больной на всю голову. его обязали встречаться с ребенком в центре .по моему на комсомольской, в присутствии психолога. обязали мать привозить малыша.

ребенок плачет? следующая встреча только в присутствии опеки и судпристава-а потом к психологу с ребенком за заключением и в суд-на отмену встреч

riabo2012,
я не подхожу к нему близко Боже упаси.
я боюсь, что он свои угрозу по отбиранию ребенка воплотит.
а раз он не ограничен в правах и не лишен, то это даже не кража.

аноним ,
Я не могу конкретнее,ч не психолог.И у нас никогда не было скандалов,он морально пытался подавить,тихим,монотонным голосом.
Избежать я этого не могла,встречи не запретить.Как только начинал он какую нибудь ахинею нести,я начинала считать.В уме.Сначала не очень получалось)), могла сорваться.А потом вообще по фиг стало,будто муха за стеклом жужжит.
Как только отдачу перестал получать,так и ездить перестал.

vallona: детский сад. подайте на обязание встреч в психологическом центре. у меня был клиент, больной на всю голову. его обязали встречаться с ребенком в центре .по моему на комсомольской, в присутствии психолога. обязали мать привозить малыша.

о.а кто обязал?и как?

riabo2012: ребенок плачет? следующая встреча только в присутствии опеки и судпристава

опека отказала - не их компетенция.приставы тоже - я же решение исполняю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы