как бороться с эмоциональной распущенностью?

Я совсем не держу себя в руках. Мгновенно вскипаю и столько г могу словесно на близкого вылить. Потом стыдно. Но кому мои извинения нужны? У меня общая неудовлетворенность жизнью и собой,постоянно срываюсь из-за мелочей. Ни с одним мужчиной не уживаюсь,все меня бесит и раздражает.

я такая же... посижу-послушаю

Психолог вам в помощ и может глицын еще

Аноним автор темы: У меня общая неудовлетворенность жизнью и собой

от этого и танцуйте. Почему неудовлетворенность? На самом деле жизнь такая или тараканы? Если первое - что-то менять, если второе работать над собой. Даже специалисты есть. И афабазол хорош, можно еще гормоны проверить.

Аssiya,
Я не знаю почему. В работе себя не нашла,работаю через силу. Дружбу не поддерживаю ни с кем. С семьей тоже не складывается

Аноним автор темы: В работе себя не нашла,работаю через силу.

поменять не? Когда работа нелюбимая, это противно. Что вам нравится, хобби есть? Может, заняться чем-то групповым, возможно среди единомышленников друзей найдете.

Аноним автор темы: Я не знаю почему. В работе себя не нашла,работаю через силу. Дружбу не поддерживаю ни с кем. С семьей тоже не складывается

Нестыковочка. Эмоциональная у такой рациональной?

Мне как-то раз такой таксист попался, капец :(
Недовольный жизнью. Псих ненормальный, хотелось сказать: " убейся об стенку и не мучайся".
Надеюсь, вы не с людьми работаете, автор

Аноним,
В чем рациональность

Больше сексом занимайтесь...

Аноним автор темы: В чем рациональность

Сами же свои проблемы по полочкам разложили. Начинайте ими заниматься и не будет э.распущенности, имхо.
Есть такая же дальняя родня, но там даже не знают такого слова) Так что у вас все болезни от головы, а не от нервов.

Аноним автор темы: Потом стыдно. Но кому мои извинения нужны?

А извиняетесь?
Это важный момент. Какой-то бизнес-тренер советовал вспыльчивому начальнику, если один раз наругал подчинённого, в течение дня потом найти повод его за что-то трижды похвалить. Так хамоватый руководитель сразу понял, что раз этих рукожопых хвалить не за что, то лучше сразу не ругать. Пример, конечно, за уши притянутый и из пальца высосан, повидала я в своей жизни орущих начальников, вот уж кто точно не слушает ни тренеров, ни голоса разума, если масть пошла.
А Вы попробуйте. Наорали- конфетку суйте и говорите "прости". Люди будут говорить "не надо" "странная ты" "я и не сержусь" А Вам станет невыгодно эмоционировать, чтоб потом не совать эти неудобные конфетки.

Так работайте над собой. Хорошо, что вы это заметили и поняли проблему. Духовный рост, практики, физкультура, занятие для собственного удовольствия. Решений много, лучше, когда все и постепенно. Ну и психолог, как помощник.

Читаю Вас и думаю, Вы всегда такими были? У меня ребенок 10 лет, комок нервов, вот и разговаривает с ней постоянно, не помогает.... Щитовидная конечно страдает, но лечится... К психологу, да надо.... Все хорошо и в семье и в школе, все ее любят, семья полная, живет в любви.. Но вот недовольна всем! Очень эмоциональная! И с рождения такая! Вот думаю, может позврослеет- научится себя контролировать...

_"Устаёшь, нервничаешь? Тебе необходимо куда-нибудь съездить."
-"Куда например?"
-"Например в челюсть

железный Феликс,
Мой нынешний молодой человек таа и говорит. "Прорубить тебе хочется,чтобы тараканы сбежали"

Аноним автор темы: Мой нынешний молодой человек таа и говорит. "Прорубить тебе хочется,чтобы тараканы сбежали"

Да нет, вас, актрису, надо бы просто лишить благодарной аудитории. Не перед кем будет эмоционировать. Наверное друзья уже сбЕГли? На очереди мол. чел?

анонимчик,
В детстве я тоже такая была. Постоянно огрызалась. Ругалась с родственниками. Хамила. Психовала

Ну прост же секрет. Перед тем как что-то сказать, нужно просто взять головой и подумать

Аноним,
Ну и останусь одна. Это не решит проблему.

Аноним автор темы: Ну и останусь одна. Это не решит проблему.

Решит))) Боротся не надо будет. Эмоционируйте в подушку или в стиральную машинку (как советуют психотерапеуты). Только на здоровье!

Стараюсь таких люлей исключать из своей жизни или свести общение к минимум. А еще оч далко детей у таких неадекватных...
Идите по врачам, может что-то со здоровьем. Сдайте анализы, не стесняйтесь сходить к психологу, а если и посоветуют, то к психиатру. Необоснованные приступы агрессии признак проблем с головой.

Возможно, у вас психическое заболевание. Смех смехом, а это действиельно может быть так. Однажды в пылу еще нож под рукой окажется, решите замахнуться в шутку, да не расчтсее траекторию. Или толкнете и человек ударится головой и инвалидом или на смерть. И будете сидеть в местах.... Если что, то я не шучу. Странно, что вас еще в детстве не обследовали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы