Что у трезвого на уме то-он мне тоже нравится((((

Очень п.я. тема, прямо заплакала бы сейчас в плечо подружки, но блин, подружка моя-подружка общая с его женой. Мы дружим по причине детей-ровесников,эээх
Короче дружим, уважаю, смотрю на их семью, как на эталон, он, да, нравится, блин, не думала, восхищаюсь им, он, просто кумир, и идеал и жена его умница, ээх, блин, ну, какого ляда..
Короче, уснули у меня все, я в магазин пошла сейчас прямо, а тут он пьяны(впервые в жизни) и такой:"Вы такая красивая и прекрасная добрая, каждый день для меня счастье видеть вас, вы мне нравитесь с того момента, как я переехал и это-счастье"
зачем? зачем? он сказал мне это, я в себе это все держала, а теперь чувствую, что не надо было ему мне это говорить и не вовремя мы встретились. Блин, в гости же ходим, блин, дружим, гуляем вместе,ээх, как жить теперь. В гости как ходить.
Блин, кому в плечо поплакаться...слов нет

аноним& автор темы: а тут он пьяны(впервые в жизни) и такой:"Вы такая красивая и прекрасная добрая, каждый день для меня счастье видеть вас, вы мне нравитесь с того момента, как я переехал и это-счастье"

весна, трахаться хочет

Перепихнетесь пару раз и нимб с его головушки слетит в ваших глазах

аноним& автор темы: Нет, честно он не такой, больше 20 лет с женой, верный, верующий, воцерковленный, ходили с ними в церковь, люди святые просто, несколько лет дружим

но но.
не представляю, чтобы мой муж левой бабе, лапшу на уши развешивал

Кто тут пьяный - это очевидно
И кто сериалов пересмотрел тоже)

аноним& автор темы: верующий, воцерковленный, ходили с ними в церковь,

а чего в пост надрался? Спьяну чего не ляпнешь, он уж и думать-то забыл, а вы накрутили.

Блин, девки, лишь бы поражать, ну, хоть плакать расхотелось. Он очень классный, прямо вот, совершенный.

ДА с пьяни - то чего не сказать. ПО трезвяку бы молчал. Ну сказал и забыл. А у автора сразу мысли....

аноним& ,
Вам все послышалось, оооомммммммммм))))

аноним& автор темы: Блин, девки, лишь бы поражать, ну, хоть плакать расхотелось. Он очень классный, прямо вот, совершенный.

обычный мужик, по попе Вас не хлопал пока?

Кариесс,
Так и буду себя настраивать, люблю вас за вашу проницательность, так и буду "омм"

аноним& автор темы: Он очень классный, прямо вот, совершенный.

Страдальки, грустинки, соплюшки...взяла его за шиворот да оттрахала по-всякому, пока не очухался, всё вас молодух учить надо

аноним& ,
проспаться + весеннее обострение = пройдет!

красавица,
Ну, не надо, он прямо вот, не такой, он другой, только хорошее могу про него говорить, блин, за год все уши мужу прожужала, какой этот мужик классный отец и человек, блиин, а тут вот оно как

аноним& автор темы: никогда не видела его пьяным

И вы в нем резко разочаровались?

красавица: по попе Вас не хлопал пока?

Так емуж нельзя, он же

аноним& автор темы: верующий

Хмурая Бровь,
Эээ

Хмурая Бровь,
Не надо его трахать. У них хорошие отношения, дружба между семьями. Не стоит хорошая жизнь двух- трех украденных оргазмов.

аноним& автор темы: он прямо вот, не такой, он другой,

ты знаешь, мама, он такой, он не такой как все, он не такой - другой(с) Все они "такие"

аноним& автор темы: мы тут непьющие друзья, у нас не принято

дада
начитанные

Мне одной странно- дружат семьями много лет, а все на "вы" общаются? Автор, идите проспитесь, не получается у вас романы сочинять

аноним& автор темы: уснули у меня все

аноним& автор темы: а тут он пьяны(впервые в жизни

что-то не вяжется...

аноним& автор темы: верный, верующий, воцерковленный

Нормально так: тетку чужую пожелал, пива напился...
Ничего чтт пост

аноним& автор темы: за год все уши мужу прожужала, какой этот мужик классный отец и человек

да откуда вы знаете какой он..Вы только оболочку видите, фантик. Он может говно редкостное унутрях
Чёт жаль вашего мужа...сидит такая восхищается чужим...бабы иногда такие дуры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы