Вот такое сообщение прочитала сегодня в телефоне у мужа..

Ппц. Мало того, что, видимо, любовница, так еще в нашем доме бывала, видимо.. В ванной, где ребенка купаю.
Что делать, что говорить не знаю пока..
Я ведь все правильно поняла? Глазам своим не верю и пытаюсь найти оправдания(
Остальная переписка стерта.

Не переживайте раньше времени, сейчас себя накрутите... может просто рассказывал, что у него джакузи дома

Во первых, не ыакт что была в ней может Ваш товарищ в переписке упоминал.
Во вторых ,ну вот зачем вы читать в чужой телефон полезли?уж сколько тем тут было,сколько слез пролито !!!

Тогда бы написала дама в такой, как у тебя, а не в "твоей", нет?

Ну что вы сделаете:развод?С какой целью вы полезли в телефон или вы в душе знали что что то не так?Вот у меня четко в голове:изменит-развод, без суда и следствия... А ваш муж видимо не боится и спокойно дозволяет писать такие сообщения((

А мне "понравилась" фраза "а я в ней ребёнка купала"

Автор, фраза означает, что муж ей рассказывал, что у него дома джакузи. Все.
Тётка мож и намекает на что-то, но если мужу доверяете, то забейте, это не более, чем игривые слова.
Неприятно, канеш, но вашего внимания даже не стоит.

А по моему автор все правильно поняла

[Фея]: Автор, фраза означает, что муж ей рассказывал, что у него дома джакузи. Все.

да нууу ))) ну таких совпадений не бывает, имхо

а что там дальше за аудиопослание?

ну ответ на эти сообщения ведь рядом? Запись прослушайте и узнайте, что муж думаю про джакузи :)

Хатхор: Одним и тем же ртом и минет делать и ребенка целовать.

Автор то не делает, по любому!
А вот автор сообщения - в джакузи делает

BUZZY,
А по мне дык все невинно, по крайне мере, виновность не доказывает вообще. А если чувак ей полдня рассказывал о своёй ванне, то даже сарказм чувствуется)

Сейчас вам тут понапишут. Ясное дело либо уже что-то было, либо будет и к гадалке не ходи

аноним автор темы: Я ведь все правильно поняла?

Не факт. А другие предпосылки есть?

Один раз в 4 утра мужу пришло смс на телефон: И не зови, я к тебе не приеду, уж лучше умереть!
От дЭвушки, которая в его организации работает.
Утром пошли к ней в соцсети, переживали, жива ли
Муж никогда дома один не оставался, поэтому я за свои джакузи спокойна, отношусь ко всему с юмором. Чего и вам желаю.

Тема разводка, неужели мне одной так кажется

Так поди он ей просто про ванну хвастанул)) про джакузи))
А вы уже надумали.
Не закатывайте скандал, просто понаблюдайте.

Если б тема была не разводка, она б про слушала голосовое то

Аноним: она б про слушала голосовое то

аж на три с половиной минуты там муж что-то нашептал

Автор, а о какой тоске девушка пишет? о чем диалог выше?
Предположу, что тоска это жена-грымза, а полюбовница не такая, у нее релакс в ванне и всяческие няшки мимишные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы