Кто-то по ночам мешает мне спать

Сразу оговорюсь, что у меня все хорошо, психически тлжн здорова. Но по ночам мне страшно спать. Позапрошлую ночь меня сначала кто-то дергал мою ногу (притом несколько раз), потом я легла на бок лицом к стене стала засыпать и чувствую, что на мою спину то ли пытались запрыгнуть или сильно рукой дернули не поняла, но синяк на боку остался. А вчера ночью кто-то рукой проводил рукой но моей ноге у меня истерика была и я ушла спать на полу в соседней комнате. Что это такое и как с этим бороться?

Аноним ,
Муж?!!!

Сын, дочь?

Жесть какая :/

барабашка приставал?

.Лара,
Аноним,
.Лара,
Я живу с родителями

Аноним автор темы: у меня все хорошо, психически тлжн здорова

Точно?

Жесть, святой водой побрызгайте что ли и молитву перед сном прочитайте. Ну или в комнату родителей ложитесь спать.

бррр.... я вот никого не чувствую, но утром просыпаюсь с синяками, за ночь по одному появляется, все ноги уже серобуромалиновые че за фигня хз

Сонный паралич.
Хорош дурить. Откройте окно на ночь и не жрите.

Аноним автор темы: и я ушла спать на полу в соседней комнате

а на полу в соседней комнате все нормально, не трогает никто?

Я, канешь, не хочу показаться недоверчивой, но после такого разве можно пойти спокойно спать в другую комнату? Ну и вообще как то существовать адекватно?

Аноним,
вам к врачу надо, синяки без причины - серьезные симптомы

Аноним ,
А магне b6 давно пропивали курсом. От судорог помогает

Калина Малинова®: Откройте окно на ночь и не жрите.

если я не пожру на ночь, то меня точно паралич удушит... проверено...

mari 83,
Ой а не подскажите с кого начать?! Я чет даже и не думала об этом

jersan: если я не пожру на ночь, то меня точно паралич удушит... проверено...

Ну тебя вишь, не пердолит так как автора
Шутки шутками, но ничего страшного в параличе том нет, кроме того, что он сам страшный

Домового рассердили.

mari 83,
И у меня не на икрах, если это важно, на бедрах

Аноним автор темы: Что это такое и как с этим бороться?

Стопудово это чупакабра. Пугать не хочу Вас, но вещь серьёзная.

На сонный паралич похоже

Аноним,
Начните с терапевта, даст направление на УЗИ, проверите вены, если все гуд, то к гемотологу идите кровь проверять.

mari 83,
Спасибо)) как раз в пятницу прием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы