Возьму в семью на правах дочери взрослую девушку-молодую маму одиночку.

Помогу с лялькой . Но мне самой нужна очень сильная помощь и поддержка. Тему обсуждать и коментить не буду. Все ,кто имееет сильный характер и тем не менее пребывает во временных трудностях. Пишите в личку.
Табу:

1. Курение.
    2.Отчаяние.

www.u-mama.ru/forum/family/independent-mom/684181/index.html
вы раз в полгода ищите?)

Проще няню нанять

автор маньячит

Мило...
3.Наличие авто.
4.Активная жизненная позиция.
5.Мама должна быть в активном саморазвитии.( умница- карьеристка-путешественница-возможно ИПэшка)

У меня большое горе. Может у кого-то такая же ситуация. Обсуждать не хочу.
Комната и обстановка бесплатно . мне нужно только чужое время . Готова поделиться своим в другие часы.

Olika: ttps://www.u-mama.ru/forum/family/independent-mom/684181/index.html
вы раз в полгода ищите?)

Этот милый запрос устарел.
У меня большое горе. ГОРЕ,
Надеюсь на помощь.

Это последнее,что я напишу в этой теме. Может ,кто в личку все-таки откликнется.

Служанка нужна?)

Горе, когда кто то близкий, ттт, умер. Горе проживается и сублимируется, нивелируется максимум три года . Когда выдвигаются запросы по партнеру/партнерше для переживания/проживания горя, это не горе, Это Бизнес на горе.

снег* ,

А что все таки случилось? Просто если передавать человеку ваше предложение, нужно владеть какой то информацией.

Ну, если горе - держитесь.

Я не справляюсь чистотфизически одна. НЕ СПРАВЛЯЮСЬ, 2 месяца. И обсуждать на форуме не хочу.
Если кто-то один тоже НЕ справляется . Я согласна объединить наши усилия на МОЕЙ территориии ТЕРРИТОРИЯ бесплатна.

У меня только один вопрос: куда делась предыдущая мать-одиночка?

Люся Педалькина,
А она была в реале то?

Извините, но вы затеваете глупость. Ничем не поможет вам сейчас посторонний человек, к тому же обремененный собственными неслабыми проблемами. Ничего не надо обсуждать на форуме, и уж тем более к себе селить. Обращайтесь к профессионалу. Это не бесплатно, но это едиственное, что реально помогает. Разговоры по душам - не выход, да еще и сойдетесь ли вы с той "душой", которую хотите облагодетельствовать... Зря вы это, правда. Надумаете спеца - контакт дам.

Je charme tout: А она была в реале то?

Слушай, фиг знает, но помню, что тогда тоже были такие поиски. А потом резко прекратились. Мне кажется, что нашлась помощница.

снег* автор темы: не справляюсь чистотфизически одна. НЕ СПРАВЛЯЮСЬ, 2 месяца

Наверное надо проговаривать, вы б создали тут анонимно тему, попросили с вами поговорить, все лучше чем в себе держать... или искать слушателя за жилплощадь

точка0110,
Вы знакомы с автором?

Автор, извините, а на Ека маме вы не писали случайно? Просто там была в свое время очень похожая тема...

Как бы вашей ситуацией не воспользовался кто в своих интересах.а это могут быть незаконные интересы.

Вот же недавно девушка хотела ребенка в интернат сдать, т.к. жить ей негде было. Вот вам бы как раз объединиться.

снег* ,

держитесь.
может, расскажете? вдруг полегчает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы