не стремно ведь?

С мужем в постели всегда было как то не совсем айс, но вот в последнее время вообще беда. Двое ддетей, отсутствие бабушек и разные режимы дня позволяют нам заниматься сексом раз- два в неделю утром. И то по бырому. Прелюдия для меня сейчас вообще из раздела далеко погребённых мечт. Так вот, задумала я подарить себе парочку игрушек только для себя ибо муж точно не поймёт. У меня у одной такая бредовая мысль появилась или есть тут кто то, у кого прячутся подобные коробочки?

У меня есть) причём мне муж и подарил) втроём бывает раздуваем!!!
Но и без мужа под порнушку 10 минут и я счастлива )))

Откуда вы знаете что не поймет, может ему понравится? Я тоже думала не поймет, купила, потом мужу намекнула, он грит доставай-показывай, теперь

Аноним: втроём бывает раздуваем!!!

А зачем прятать?
У нас в шкафу на полках лежат, есть разные и мои, и мужа и для совместного времяпрепровождения.

у меня тоже есть

Аноним: причём мне муж и подарил) втроём бывает раздуваем!!!

я вот думаю и для него подарить игрушку

Интересная тема)всегда хотел жене что то подарить из игрушек таких,подскажите что лучше взять,только не фалосы что то чтоб разогнаться))

Аноним: Интересная тема)всегда хотел жене что то подарить из игрушек таких,подскажите что лучше взять,только не фалосы что то чтоб разогнаться))

ТОже посижу послушаю, что за игрухи такие?

с первым мужем у меня были игрушки, вместе выбирали. Просто игровой элемент, как разнообразие в постели. Второй муж категорически против, обижается, мало, говорит, меня, что ли? так что теперь нас всегда двое

Аноним,
А почему нет? Боитесь конкуренции? они ж разные бывают, с вибрацией, например

Девчата))кто то подскажет или нет))что подарить жене для разнообразия

Купила себе, мужа перед фактом поставила. Пользуюсь сама. Когда не хватает или муж в командировке.
Только мне как раз фалоимитатор был нужен.

Аноним: кто то подскажет

Идете в Казанова , там отличные консультанты. Все посоветуют.

Потом берете пенсионное удостоверение у кого-нибудь и идете в их головной офис и покупаете с хорошей скидкой
А через интернет китайщину я побоялась брать.

Аноним: всегда хотел жене что то подарить из игрушек таких,подскажите что лучше взять,только не фалосы что то чтоб разогнаться))

Мы с мужем выбирали именно фалос. Он ревностно выбирал "себе подобного", ни см больше
Чем вам фалос не угодил? Вибрирует, разгоняет)) есть приспособы, жужащие, которые на пальчик надеваются, очень удобно.

Тюльпан: ни см больше

Я сама такой выбирала. Куда уж больше

Ясно: У нас в шкафу на полках лежат, есть разные и мои, и мужа и для совместного времяпрепровождения.

Простите, представила
особенно при наличии

Аноним автор темы: Двое ддетей,

Тюльпан: которые на пальчик надеваются, очень удобно.

Вот вот))что то типа на пальчик..какое лучше))

аноним: Идете в Казанова , там отличные консультанты. Все посоветуют

Фтюхают что по дороже

И у нас есть игрушка для меня). Вместе выбирали, муж ей очень доволен был..но мне он холодным и жестким кажется- не то... На Али с ним долго хохотали над телками и попками разными.

Аноним,
Говорят бабочка есть какая то ( у подруги), снаружи стимулирует...

У меня просто вибратор маленький, надо брать обязательно на пальчиковых батарейках а то на мизинчиковых и ещё где одна можно разориться!
Ну и погнали в два ствола как говориться) надеюсь не забанят

На ботанике в Казанова Наташа консультант очень классная, все знает и никогда по дороже не втюхает

Аноним,
Бабочка если я про ту думаю стоит 18 тыр) это моя мечта, но жаба душит пока

Под такое дело надо аккумулятор пальчиковые брать! Это дело! Я в ванной с водой и вибратором кайфую улетно.Аноним,

У меня на двух пальчиковых, за 10 мин три оргазма! Батареек хватает где то недели на три если тока я пользуюсь, если с мужем то можно и за раз посадить, смотря Скока выпили и Че творим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы