Бывшая жена и ребёнок!

Живу с мч.у него есть сын.в браке не состояли.
В прошлом году его пытались лишить родительских прав на ребёнка, не получилось.
Сейчас он пытается с ребёнком общаться, но бывшая жена не даёт.все время то в опеку кляузы строчит, то в полицию.
Купили велосипед на день рождения ребёнку - не взяла!говорит у нас уже есть.
Ну муж предложил.продадите говорит ваш- на моём пусть ездит.наш то велик крутой!она психанула и демонстративно ушла.
Ребёнка настроила так, что он с ним общаться ни в какую не хочет.
Достала.простите много букф

Аноним автор темы: Достала.простите много букф

И чо хотите?
Чтобы мы всем форумом пошли к бывшей жене и вправили ей мозг?

И чего хотите от форума?

сколько лет ребенку?
че бывшая такая обиженная?
вы подгадили?

Собственно хотела спросить.через суд можно её как то заставить не настраивать ребёнка.ну и чтобы подарки брала.сам ребёнок при встречах ревет орет уходи, подарки швыряет и тп.

БЖ - коза. МЧ - молодец!
При условии, что подводных камней в этой истории нет.
А на деле мир не чёрно-белый, а с разными оттенками.

аноним,
Шесть лет.
Я не гадила.мы относительно недавно вместе.

Аноним автор темы: через суд можно её как то заставить не настраивать ребёнка

Аноним автор темы: Я не гадила.

вы появились до или после их развода?

Django,
Так что с ней делать то.как вразумить.

Другую бы сторону послушать... Конечно предположить что БЖ самодур можно, но таких единицы и как правило виноваты оба. Тут явно обида не уходит у БЖ. Нужно находить к ней подход, если есть желание с ребёнком общаться у мужчины. Других выходов я не вижу.

Вздрагиваю каждый раз, читая подобные темы, так и хочется спросить, а как зовут этого замечательного МЧ (вдруг мой окажется?), который как обычно белый-пушистый, а мать сына - черт с рогами и вилами (кстати, почему не женился этот распрекрасный отец на матери своего ребенка?)
Ух, накипело

автор, ТАК просто хорошего отца никто не захочет родительских прав лишить, поверьте моему жизненному опыту

Аноним автор темы: то в опеку кляузы строчит, то в полицию.

вот просто так - кляузы? на ровном месте?
а вообще не суйтесь, не ваше это дело

Забейте. Ничего не исправить. Разве что только взять ребенка к себе, при условии что мамаша там явный маргинал

аноним,
Да они разошлись ребёнку был месяц или два.а мы полгода вместе
Я там вообще ни при делах

Аноним автор темы: Собственно хотела спросить.через суд можно её как то заставить не настраивать ребёнка.ну и чтобы подарки брала.сам ребёнок при встречах ревет орет уходи, подарки швыряет и тп

Ну вы, блин, даёте.
Вы сами бывали в ситуации, в которой оказался бедный ребенок?
У него шаблон порван вхлам. Его мать, опора и поддержка, обиженная на бмч истеричка, папа весь в белом, с новой кралей и велосипедом. Как жить дальше - вообще непонятно...

Аноним автор темы: Ребёнка настроила

Ой ли?
Дети они такие... ненастраиваемые

Зачем вы лезете? Вам-то для чего нужен этот ребенок? Чтоб он у вас дневал и ночевал, и в отпуск с вами ездил? Ну не нужны той семье ваши подарки и встречи - это ж и к лучшему, баба с возу - кобыле легче.
Алименты - и гудбай, для вас это наилучший выход.

Аноним автор темы: Да они разошлись ребёнку был месяц или два.

и до сих пор обида?
темните вы что-то.
Через 6 лет отмирает все даже у самых упоротых

Аноним автор темы: он пытается с ребёнком общаться, но бывшая жена не даёт.все время то в опеку кляузы строчит, то в полицию

о чем же кляузы, если общения нет в принципе?

Аноним: Его мать, опора и поддержка, обиженная на бмч истеричка, папа весь в белом, с новой кралей и велосипедом.

был бы в белом - не

Аноним автор темы: сам ребёнок при встречах ревет орет уходи, подарки швыряет и тп. Пожалейте уже ребенка и отвяньте пока.

Milaya kisa,
Да надоели уже.почему он должен с ней чтотто налаживать?опека психологи все так говорят у нас своя семья!он отец и имеет право общаться с ребёнком.
НаталЪя,
Она мотивировал тем что он алиментов не платил все эти годы.а сама в тайне подала.
У неё своя семья что ей неймется я понять не могу.
Narxayat,
Да как забрать если ребёнок его вообще не знает.они не общались.сейчас вот появилась возможность и ничего.нет забрать то можно.просто куда нас.ц меня свой ребёнок во первых во вторых как ребёнку то будет.

Да. Ребёнку она психику попортит. Люди встречаются, женятся, а страдают дети. Можно написать в опеку, что она настраивает, что у ребёнка психика нарушается что то типа этого. Но лично я бы предложила мужчине в такой ситуации, если он любит ребёнка, не настаивать и занять выжидательную позицию. Если хочет сделать ребёнку подарок, перевести денег на карту жены, с пометкой подарок сыну или дочери

Аноним автор темы: Собственно хотела спросить.через суд можно её как то заставить не настраивать ребёнка.ну и чтобы подарки брала нет, конечно
как вы себе это представляете? текст решения суда
Аноним автор темы: сам ребёнок при встречах ревет орет уходи, подарки швыряет и тп. сколько лет ребёнку? всё увидела, что выше ответили уже
Аноним автор темы: Живу с мч.у него есть сын.в браке не состояли.

Аноним автор темы: Ну муж предложил

Чей муж простите?
С матерью ребёнка в браке не состоял. С вами речи регистратора загса тоже ещё не выслушал.

Аноним автор темы: Ну муж предложил.продадите говорит ваш- на моём пусть ездит.наш то велик крутой!она психанула и демонстративно ушла. Умный такой конечно может его велик продать/сдать обратно в магазин и на вырученные деньги купить другой подарок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы